![]() |
Добавочки
Цитата:
|
Цитата:
|
Импотенция
Точно тут чтото с головой. И надо не к урологу, а психиатру. У голову лечить никакие женшени и виардо-форте не помогут.
|
конечно надо сначала попробовать, а потом уж рассуждать об импотенции. А насчет .... то он помогает и укрепляет мужское здоровье, делюсь опытом и знаниями.
|
Алик, что за реклама? К каждому пациенту нужен свой подход, причины могут быть разные! Раз парень говорит, что есть проблема, значит она есть и это надо лечить у специалиста, а не форумах! Что помогло одному вовсе может не помочь другому...
|
каринка это не реклама, и я полностью согласен что надо идти к специалисту,просто делюсь опытом что этот форте помогает)))))
|
Цитата:
|
живет в колхозе да не знает народных средств???? давно бы у бабушки какой спросил))) Орехи с медом являются наиболее популярным народным средством для потенции. Для его приготовления следует смешать в равных пропорциях натуральный пчелиный мед с измельченными орехами (можно взять любые - дядя мой вроде кешью обычные в пачке ciko покупает) и употре***ть по схеме:
100 г измельченных орехов смешайте с 1 столовой ложкой меда и принимайте по 1 столовой ложке смеси каждый вечер перед сном (за 3-4 часа). ну и конечно для стойкой эрекции придется отказаться от вредных привычек, заняться спортом и научиться контролировать свои мысли – и ваша потенция расцветет!!! |
"давно бы у бабушки какой спросил"
- бабаушка, бабушка, подскажи, да другим бабушкам в колхозе не скажи! - как мне повысить потенцию? |
за то потом когда повысит, бабушка всем расскажет бабушкам, а те своим внучкам)))
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |