(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Литература (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Неизвестный Пушкин (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9203)

Понка 18.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от спартак55 (Сообщение 1197992)
. Психозы, раздражительность, истеричность, мозоли на руках мужчин, облезлый лак на женских ногтях и т.д. и т.п. И чем дальше заходит болезнь, тем сложнее с ней справиться. Ты начинаешь искать оправдания такой жуткой несправедливости и, конечно же, находишь: мне просто попадаются не те люди. Все классные мужики и бабы уже разобраны или женаты. Ага, а все потому, что ты урод или уродина, но признаться в этом самому себе, конечно, просто нереально. В результате ты становишься придирчив (а) и мелочен (на) ( в то время как самому тебе кажется, что ты просто стал (а) более разборчив (а) и ценишь отношения, а не размениваешься на мелочи), вместо того, что бы быстренько поебаться от души, выйти из того состояния и уже потом вспомнить о великой и чистой любви, если уж тебе это так необходимо. А так ты теперь, мало того, что урод (ина), так еще и псих (психопатка) несчастный (ная).

браво! никогда не читала столь точного автопортрета! подписываюсь под каждым словом!

Виолка 18.02.2012 18:50

ОНО вообще потеряло человеческий облик, и это все при том, что ОНО лично никто не трогал вообще... Это как вот понимать таких существ?

Понка 18.02.2012 18:55

а есть смысл????
такие люди только в сети и могут выпендриваться. ведь в реале в рожу дадут. а выпендриться хочется, вот и идут такие моральные уроды в сеть.
да-да, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.

Виолка 18.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1198033)
а есть смысл????
такие люди только в сети и могут выпендриваться. ведь в реале в рожу дадут. а выпендриться хочется, вот и идут такие моральные уроды в сеть.
да-да, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.

Ой, точно, точно. Оно хоть бы для начала читать научилось, хотя о чем я говорю... Пост Галчонка для него небось был как высшая математика для кролика и к чему было сказано про аристократок до существа не дошло.
И с чувством юмора траблы.

Убен 18.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1198035)
Пост Галчонка для него небось был как высшая математика для кролика и к чему было сказано про аристократок до существа не дошло..

Именно так...

Нет, ну в жизни всякое бывает, иногда встречаешься с чем-то, что тебе по той или иной причине не доступно для понимания... ну если чего не понятно, так или попроси чтоб разжевали (хотя разжёвывать сарказм или юмор это бесполезно, но всё же...), или промолчи, тогда за умного сойдёшь...

Виолка 18.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1198038)
Именно так...

Нет, ну в жизни всякое бывает, иногда встречаешься с чем-то, что тебе по той или иной причине не доступно для понимания... ну если чего не понятно, так или попроси чтоб разжевали (хотя разжёвывать сарказм или юмор это бесполезно, но всё же...), или промолчи, тогда за умного сойдёшь...

Ты почитай, что ОНО в теме про микробы настрочило, оно там смерти мне и ребенку желает, не осилило пост в 5 предложений. Это определенно новый виток...

спартак55 18.02.2012 22:23

Да кто угодно, хоть и ОНО. Мне плевать. А про микробов я еще очень мягко написал. Нечего выкабениваться и набрасываться на мужчин. Лично для меня все равно кто я, а вести себя нужно ВЕЖЛИВО, а если много говна, то жить не стоит, а стоит подумать про кладбище, к земле привыкнуть.
А потом честное слово не я начал, привет Галке серой.

Виолка 18.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от спартак55 (Сообщение 1198045)
Да кто угодно, хоть и ОНО. Мне плевать. А про микробов я еще очень мягко написал. Нечего выкабениваться и набрасываться на мужчин. Лично для меня все равно кто я, а вести себя нужно ВЕЖЛИВО, а если много говна, то жить не стоит, а стоит подумать про кладбище, к земле привыкнуть.
А потом честное слово не я начал, привет Галке серой.

Так, я вылезать из норки вообще-то никому не разрешала. В норку я сказала, в норку

Понка 18.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от спартак55 (Сообщение 1198045)
а вести себя нужно ВЕЖЛИВО,

а ты себя вежливо ведешь?

спартак55 18.02.2012 23:23

Бабки-ежки, разве я начал первым? Это вы со своей колокольни решили, что самые-самые. В Индии есть такая поговорка: Не говори, чтоты самый-самый, найдется тот, кто лучше тебя. Так что что посеяли, то теперь и убираете.
ДИБИЛ, ОНО и МРАЗЬ ОБЫКНОВЕННАЯ.
Кстати, а почему сама ходишь без намордника? Намордник где, спрашиваю.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.