![]() |
Цитата:
|
ОНО вообще потеряло человеческий облик, и это все при том, что ОНО лично никто не трогал вообще... Это как вот понимать таких существ?
|
а есть смысл????
такие люди только в сети и могут выпендриваться. ведь в реале в рожу дадут. а выпендриться хочется, вот и идут такие моральные уроды в сеть. да-да, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. |
Цитата:
И с чувством юмора траблы. |
Цитата:
Нет, ну в жизни всякое бывает, иногда встречаешься с чем-то, что тебе по той или иной причине не доступно для понимания... ну если чего не понятно, так или попроси чтоб разжевали (хотя разжёвывать сарказм или юмор это бесполезно, но всё же...), или промолчи, тогда за умного сойдёшь... |
Цитата:
|
Да кто угодно, хоть и ОНО. Мне плевать. А про микробов я еще очень мягко написал. Нечего выкабениваться и набрасываться на мужчин. Лично для меня все равно кто я, а вести себя нужно ВЕЖЛИВО, а если много говна, то жить не стоит, а стоит подумать про кладбище, к земле привыкнуть.
А потом честное слово не я начал, привет Галке серой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки-ежки, разве я начал первым? Это вы со своей колокольни решили, что самые-самые. В Индии есть такая поговорка: Не говори, чтоты самый-самый, найдется тот, кто лучше тебя. Так что что посеяли, то теперь и убираете.
ДИБИЛ, ОНО и МРАЗЬ ОБЫКНОВЕННАЯ. Кстати, а почему сама ходишь без намордника? Намордник где, спрашиваю. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |