![]() |
Кармелитту тоже люблю...обажаю фантастику про женскую любовь и верность, особенно цыганскую! :-D
|
ЭЛЕН END ребята
|
че, блин, за жесть тут обсуждают!!!!! я в шоке! какая кармелита!!!!!!!! кошмар!
|
любимые сериалы: NIP/NUCK(ЧАСТИ ТЕЛА), HOUSE MD(ДОКТОР ХАУС), DESPERATE HOUSEWIVES(ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ), FRIENDS(ДРУЗЬЯ)-хотя приелось, жутко уже И SEX AND THE CITY(СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ). вот качественно сделанные проекты, а русский ТРЭШ, вообще смотреть не возможно, тошнит ибо!!!
|
Секс в большом городе,Маргоша(Y) (Y) (Y)
|
а!! и забыл еще...THE X-FILES
|
А мне нравится фильм"Капитаны Карибского моря",смотрела несколько раз и не надоело.
|
NIP TUCK,PRISON BREAK,LOST
|
Твин пикс, Зал ожидания
|
Беверли Хилз 90210!
|
Секс в большом городе (Y)
|
Остаться в живых
|
Клиника
Друзья Есенин |
Ликвидация
|
Друзья, Остаться в живых
|
ТИТАНИК
|
Доктор Хаус(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Жалко Российского такого сериала нет!!!!!!!!!!!!!! А из наших:"Папины дочки"!!!!!!!!!!!!!:-D |
МОРСКОЙ ПАТРУЛЬ !!!
|
"Широка река". Вообще сериалы не люблю, но за этот как-то зацепилась и смотрела до конца с удовольствием.
|
Сериал "ЗНАХАРЬ"(y)(y)(y)
|
Klinika!!!!
|
Остаться в живых. (y)
|
cезон охоты
|
"Друзья","Альф" в украинском варианте.
|
Тоже вспомнила про Альфа...прикольный сериал
|
ТВИН ПИКС(Y)
|
Привет Жанна! Кстати,не смотрела ещё Твин Пикс?
|
Привет Алик!!! неа ещё не смотрела...советуешь да?
|
Сверхъестественное
|
Lost .
|
герои, доктор хаус, друзья, ликвидация(Y)
|
" Хиромант"
|
"Агентство НЛС", "Агент национальной безопасности"
|
именно сейчас Маргоша!!(Y) (ch)
|
Исаевэх, ты мой любимый Штирлиц.Как же ждал каждую серию.И все споры в семье затихали и дела откладывались на потом!) Затаив дыхание, и без рекламы и каждую серию обсудить с друзьями.Помните?!))) Хорошо, что есть с чем сравнивать.Хорошо, что есть вершины с которых мы можем смотреть зачастую с болью вниз..туда, куда провалилось русское кино. Слабые вулканические всплески ещё дают кому-то надежду, я же перестал ждать. А иногда смотрю в сторону людей,хвалящих,высоко подпрыгивающих с грустью, а иногда и с надеждой на то, что они..может быть они забыли как смотрели с перехваченным дыханием кино 60-х-70-х-80-х в кинотеатре или дома всей семьёй или всей улицей в деревне.Ребят...это же сейчас не искусство.Это же..искусственное..ну разок встряхнитесь.Ну нельзя давать надежду псевдосценаристам на дальнейшее "творчество".Ну что же мы будем дальше то смотреть?...я практически перешел на старое кино и, снова сделав попытку-глоток в новом русском, падаю от угарного газа.
|
Секс в большом городе,Кашемировая мафия
|
ликвидация,колдовская любовь,крёстная дочь.
|
Осаться в живых, Герои, Теория Лжи.....
|
ДОКТОР ХАУС
СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ЛИКВИДАЦИЯ |
M*A*S*H
Штрафбат 17 мгновений весны Ва-банк Москва слезам не верит Знахарь и Бриллиантовая рука (первая часть) Любовь и голуби (первая половина) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |