(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10046)

Donny Dvo 12.12.2009 23:33

Вот уз самого последнего это был Автостопом по галактике.Небольшую роль там исполнил Джон Малкович.Фильм не ахти поэтому не советую

Dree 13.12.2009 16:59

Купил диск с десятью новыми русскими фильмами. Основной упор делал на "Качели" (реж.А. Сиверса), и вот теперь осваиваю другие ленты. Понравилась незамысловатая мелодрама замечательного режиссёра Геральда Бежанова "Адель". Сюжет прост, актеров минимум, всё развивается предсказуемо, но отнюдь не навязчиво, без порнухи и чернухи. Накануне свадьбы своенравная взбалмошная девушка встречает мужчину старше себя и влюбляется в него. Тихое размеренное течение фильма, судьбоносная встреча и закономерный для домохозяек финал. Не шедевр, но для душевного отдыха как раз сойдет. В одной из главных ролей мой любимый актер Народный артист России Александр Владимирович Галибин. Сыграл мастерски, яркими густыми мазками. Всё разумно, как и свойственно профессионалу. В остальных ролях сахароносный Андрей Чернышов, Ольга Вечкилева (курс А.Гуськова в Школе-студии МХАТ).

BAGIRA 13.12.2009 21:53

2012 это не фильм а БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Paige Tyvni 13.12.2009 23:37

Очень понравился ТЕРМИНАТОР - 4. Иногда американцы могут порадовать.

Малыш 13.12.2009 23:44

Да все ТЕРМИНАТОРЫ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛИСЬ(H)и там был изначально ШВАРЦ,а он не американец родом(y)(v)

Dr Butcher 14.12.2009 09:56

Каникулы строгого режима. Нормальный

Marshall Low 14.12.2009 19:22

"Мужчины, которые не навидят женщин". Весьма качественный триллер.

ID Clair 14.12.2009 21:15

2012...Сильно,и смотрится на одном дыхании. Страшно,не хочется.ЧТОБ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,А ГДЕ ГАРАНТИИ...?Кино не для отдыха.

ID Clair 14.12.2009 21:15

2012...Сильно,и смотрится на одном дыхании. Страшно,не хочется.ЧТОБ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,А ГДЕ ГАРАНТИИ...?Кино не для отдыха.

Дмитрий 14.12.2009 21:27

ИМХО, но в 2012 сильно только литосферные плиты переворачиваются. Да - это впечатляет! Во всём остальном - стандартная американская жвачка. С президентом (ну, да, теперь он - чернокожий!), остающимся погибать с простым народом, на фоне спасающего свою задницу русского президента. И такая образцово воссоединяющаяся американская семья, и бац! - опять же на фоне алчного, зажравшегося русского бизнесмена с придурками детьми и идиоткой-любовницей. Как вам, россияне? Есть чем восхищаться?

Ши 17.12.2009 14:05

Пикап(N) (N) (N)

Дмитрий 18.12.2009 19:13

Район #9.Хорошо пробрал.

Dree 19.12.2009 04:40

Домашняя ряженка всегда вкусная. Я покупаю каждую субботу литровую банку квашеного молока у бабушки, живущей в частном секторе. Днём маменька испекла вкусные запашистые мягкие "сиротские" пряники, так что пока на экране "Жена путешественника во времени" переживала за исчезновение мужа, я сытно перекусил, посмотрел фрагменты передачи о Турчинском (земля ему пухом), cнова взглянул на "дитятко" компании Нью Лайн Синема, зевнул, расправил кроваточку, досмотрел скучающе картину, которую кто только кому не передавал с рук на руки до и в момент производства и,на титрах, блаженно улыбнувшись, выключил с огромной радостью всю эту фантастическую фиговину о генетическом отклонении (в Америке просто человек это диковинка. Он либо паук либо Бэтмен), которое позволяет главному герою путешествовать во времени. Хорошо, что я дома мучился-смотрел этот фильм, а чтобы я делал в кинотеатре? Вот пусть продюсеры Питт и Энистон сами его смотрят. Я им куплю билеты.Приезжайте!

Дмитрий 19.12.2009 13:49

А кто спорит, Акбарчик? Канечна харошЫй!

Brandon Ivon 19.12.2009 18:29

вот пару часов назад вернулись с мелким с АВАТАРА ( смотрели в 3D )ходили четверо взрослых и при ребёнка восьми лет ..И ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ,,,

Donny Dvo 23.12.2009 09:50

Робокоп-3 впринципе понравился.Хотелось бы зрелищного продолжения ,но его не будет.

Dree 25.12.2009 18:33

ой, дайте перевести дух...такое чувство, будто это я бегал под проливным дождем, ночью, по лесу от четверых головорезов. жестокие убийцы, насильники и хрупкая слабая женщина ведущая борьбу за выживание, за покой своей семьи, за жизнь детей.триллер Сьюзен Монтфорд"Пока её не было"цепко держит за горло, не разжимая кулак. и передохнуть некогда и ужас сковал ноги и бежать уже нет сил, но выбор один и сомнений не может быть:сдаться или продолжать неравную войну. Жжууууть. Я прирос к стулу и дышал через раз. Трус! Но мысленно ругал героиню Ким Бейсингер. Ну какого чёрта бегать вкруговую по поляне и, останавливаясь через каждый метр, высматривать своих преследователей. Поплатились они жестоко и месть Дэллы была безжалостной. И поделом! И мужу-тирану напоследок пулю между глаз, чтобы знал как беспокоить попусту отчаяную домохозяйку. Шикарный триллер 2008 года на Рождество!

Dree 04.01.2010 10:50

Новогодняя телевизионная программа подарила зрителю ряд передач о дивах шоу-бизнеса: Лолите Милявской, Любови Успенской, Ирине Аллегровой. Труден путь женщины-певицы в мире шоу-бизнеса. Хотя....в каком бы мире не начиналась карьера Женщины, он всегда тернист и полон взлётов и болевого шока от падений и синяков. Удары судьбы чередуются с самыми светлыми мгновениями и остаться самой собой, как говорит Пугачёва "не скукситься и не скурвиться" это дорогого стоит. И тот, кто не терял и не падал, тот не знает вкуса Победы. Пусть даже маленькой, но своей viktoriey. Что нам остаётся от их таланта? Чуть сплетен и кассеты, диски, плакаты, книги. То, что питает душу и помогает нам самим в трудных, казалось бы без"исходных ситуациях. Посмотришь, вспомнишь как было у них, да с колен-улыбку и вперед! Маленькие Женщины...для каждого из нас они чем-то дороги и вызывают искреннюю улыбку. Пусть им повезёт.

Donny Dvo 04.01.2010 22:04

Любовь в большом городе.Сначала сюжет интересный показался,а как за половину зашёл уже начал зевать и даже если фильм этот не смотреть до конца можно догадаться чем всё дело кончиться.По пятибальной системе 3.

Art Major 04.01.2010 22:12

Аватар-супер, мне понравился!(Y)

Max Little 06.01.2010 22:28

книга мастеров - отстой

Bree 09.01.2010 13:18

Черная молная на четверочку. В целом не плохо...

Max Little 09.01.2010 19:59

Законопослушный гражданин - прикольный фильмец
Хатико -хороший фильм, за душу берет, я слезу пустил,а жена вообще ревела!

Donny Dvo 09.01.2010 23:04

Очень русский детектив.По-моему наш кинематограф уже перенасыщен пародиями.(N) (N) (N)

Dree 10.01.2010 10:09

Не могу понять. Сравниваю, и сопоставление в пользу фильма режиссера А. Разенкова "КРОМОВЪ"ну никак не идёт. Может в титрах дело? Пустили в начале фильма и я чертыхнулся, увидев фамилии Вдовиченкова, Кутеповой, Мордвиновой, Хаапасало. И купился то, вспомнив в активе АР замечательный фильм "Тесты для настоящих мужчин". Ну что ты будешь делать?!Возможно, всё дело в прошлом зрительском опыте, полученном в шедевральных фильмах о переломе в жизни России 17-го года? Не виноват я, что помню боль в глазах, ненависть, страх тех, кто был одним разом сметён советской властью, сломавшей жизни тысяч людей, брошенных на произвол судьбы, растерзанных, расстрелянных, повешенных, замученных в тюрьмах и ссылках. Помните? "Государственная граница", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Бег".А тут случился с пустыми глазницами, равнодушный, безучастный в лицах молодых актеров "Кромовъ". Так не любить преданного зрителя. За что?

R M Pitt 15.01.2010 12:23

Изобретение лжи - прикольный фильм!

Dree 16.01.2010 12:23

Фёдор Сергеевич Бондарчук хороший организатор. Ресторанный бизнес на-Ура! Клипмейкер-ну, лучше некуда! Одно не задалось у парня - найти себя в искусстве кино. Слава Богу, попыток немного. Жаль потраченные деньги. И сам потерял и людям радости никакой. О художественных недостатках очередного творения Бондарчука-младшего фантастическом фильме "Обитаемый остров" написаны уже километры бумаги и мегабайты электронных ЖЖ поэтому терзать уже растерзанное не буду. Просто думаю о том, что Федя воплотил два своих желания. Первое желание не по своей воле облысевшего ФБ - увидеть на своей голове кудрявый завиток. Сбылось. Второе, мне думается подспудное для человека ФБ, бисексуальность. Блондин с голубыми глазами, обозначенный Стругацкими, подхвачен и огламурен режиссером-человеком ФБ так, что простой мужичонка из деревни Зюзюзькино, глянув на Мак Сима сплюнет в ярости, чертыхнется и скажет про мать перемать, про уродов и ..лядей.

Cassie 16.01.2010 19:48

дело № 39 -сстрашшно.....:-S
че-то последнее время много фильмов, где детей монстрами выставляют (юленька, дитя тьмы...) (hu)

April Schoyi 16.01.2010 22:45

"Секрет" с Духовны, хоть и старенький фильм, но может кто не видел.
и вчера смотрел "Дзифт"
для коллекции просмотренных фильмов - хорошо, далеко не последние в своем жанре (драма, но не "сонные" как бывают, это уж точно!)

Dr Shelly Fingerhood 18.01.2010 19:35

Черная Молния и Шерлок Холмс очень хорошие фильмы советую посмотреть....

SEVAK Myv 19.01.2010 00:37

<КАЧАЯ МУСКУЛИ ЖЕЛЕЗОМ>.В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ ARNOLD SHVARCENEGER.КЛАССНЫЙ ФИЛМ.(Y)

Notka Dist 19.01.2010 07:39

"Дориан Грей"
*-) н-да... человек с прекрасным лицом и гнилой душой...
Ничё так фильмец и смотрится легко ))

Donny Dvo 19.01.2010 22:14

"Исчезнувшие"понравился.Люблю про войну.

Малыш 20.01.2010 16:09

ХИЩНИК(Y)(*)(V)

--- 24.01.2010 21:41

"Дорога"- (N)

Mark Skid 25.01.2010 14:03

Наша Раша . Ржали аж до икоты

Ш 25.01.2010 19:32

"Семь жизней" - *-)

Малыш 26.01.2010 20:17

Диверсант,отличный фильм(y)

Dree 31.01.2010 07:19

Поставил на просмотр фильм "Реальная любовь" и..........улыбка не сходила с моего лица долго, наверное я и во сне улыбался))) На какой-то минуте фильма понял, что почерк режиссёрский знаком "мама, не горюй!" и точно! Ричард Кёртис вписывает одну картину за другой в золотые запасы комедий туманного Альбиона. Вы только вспомните умиляющий "Ноттинг Хилл", нежный "Четыре свадьбы и одни похороны" и вот обаятельная "Реальная любовь". Лайам Нисон, Хью Грант, Эмма Томпсон, Лора Линни. Каждый играет сердцем и душой, а зрителя только такой игрой и можно взять на живца)) Визиткой режиссерской работы, несомненно считаю Гранта. Хотя, помните у Гафта "..всё играет одинаково Лия Ахеджакова" ))) Хью где-то остановился и то ли застрял не по своей воле то ли решил оставаться в найденной нише, что меня удручает. Очень тепло сыграл эризодическую роль актер - комик Роуэн Аткинсон.Без придурковатости. Просто на волне души.И этим приятно сразил.

Ш 01.02.2010 20:37

Посмотрела "Реальную любовь" - (Y)Спасибо, Никита, за комментарий.:-D

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.