![]() |
Фильмы про животных, особенно собак, смотреть не могу, после них просто больна . Но если знаю, что животные не погибают и над ними не издеваются то могу смотреть....
|
"Белый Бим- чёрное ухо"- это классика жанра!!!!!!!!!! Я даже не пытаюсь его больше смотреть, реально боюсь сердечного приступа! " Тарас Бульба"- согласна на все 100, "Чистилищу", " Похороните меня за плинтусом". Жёстко, но правдиво!
|
"Крамер против Крамера"
|
Адмирал, Хатико, и Семь жизней.....
|
Хатико высший фильм!!!
|
Спеши любить!
|
Не буду оригинальной -"Белый Бим черное ухо "
|
"Звезда"
|
Марли и я-фильм про собачку.
|
Я очень плачу, точнее сказать рыдаю, когда смотрю "Дневник памяти"
|
Смотрела тыщу раз "Пёрл Харбор" и столько же навзрыд рыдала,"Хатико" и "Белый Бим"-никогда не оставляют равнодушным.
|
Ой а я такая сентиментальная, что плачу чуть ли ни над каждым фильмом...Всегда плачу, когда смотрю "Королек - птичка певчая", и другие
|
"Страсти Христовы"
|
Фильм 'ТИТАНИК' смотрела раз 20 и всегда плакала!
|
Генералы песчаных карьер *сша * тяжелый фильм про подросков
|
"ХАТИКО"-это фильм который не оставит ни кого равнодушным!!! Советую смотреть всем!! фильм основан на реальных событиях
|
"Белый Бим, черное ухо", один раз посмотрела, слезы градом и теперь когда показывают по телевизору переключаю, не могу смотреть, а еще плакала когда смотрела фильм " Девятая рота" в кинотеатре просто ревела!!!
|
Да " А зори здесь тихие" такие все девчонки молодые, у них вся жизнь впереди была, ой и музыка там такая, я не могу все время плачу!!!
|
КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПРОСМОТРЕ "Титаник",и конечно же "Белый БимЧерное ухо",плакала после фильма "Вам и не снилось"
|
А я сегодня смотрела "Мужики"! Тоже проняло до слез!!!
|
Титаник вне конкуренции - все, кого я знаю вытирали слезы и сопли)))). *Еще когда смотрили с мужем фильм Лунгина "Остров". почему-то плакали оба)))).
|
Смотрела "Адмирал"несколько раз:и мурашки по коже и слёзы!
|
Ёщё"Ирония Судьбы Продолжение",слёзы льются сами.
|
"умереть молодым" Джулия Робертс там такая молодая да и вообще все оч трогательно
|
"умереть молодым" Джулия Робертс там такая молодая да и вообще все оч трогательно
|
замечательный фильм "осень в нью йорке",я даже ревела.там снимается роберт гир
|
Ой,я вообще очень сентиментальная) Ну вот часть моих "слезливых" фильмов-"Дом у озера". "Алая буква", "Город ангелов" , "Сладкий ноябрь", "Наркоз".
|
Не понимаю плачущих над фильмом "Адмирал" (не получилось из Хабенского влюблённого пусть даже сдержанного). А вот фильм "Лесси" я думаю ни кого не оставит равнодушным.
|
Знаете мне очень понравился фильм "Идиот" 1958г. обалденный фильм, это один из немногих фильмов, который заставил меня прослезится
|
Титаник-я бы очко Джеймсу Кэмерону отдал,что бы он ещё что нибудь подобное снял!
|
А я вообще очень сентиментальная! Плачу над многими фильмами,и даже мультиками:"Сезон охоты"-над всеми тремя плакала;-)
|
фильм (НА ПОСЛЕДНЕМ *БЕРЕГУ)http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=27709
|
Хатико!!! Я просто обливалась слезами! Тоже советую посмотреть! Ну и Тарас Бульба, тоже очень плакала в кинотеатре.
|
А как же "Титаник"!? Мне кажется, не заплачет только циник.:,(
|
Титаник, Заплати другому-отличный фильм, всем советую посмотреть, из недавних-Хатико, Спеши любить
|
Посмотрев фильм *ОДИНОЧКА у меня * душа заплакала
|
А я вот в субботу смотрела фильм,,Кукушка,,по россии я просто сидела и рыдала.жизненный фильм.
|
Ребята! посматрите фильм "Крестная мать"!!!! в главн.рол. Настасья Кински...фильм вышка!!!
|
А как же "5 миля" Тоже хороший фильм
|
Альпинист,
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |