![]() |
Тань, да жуть что творится...
|
Зайти не могу вообще(
|
куда именно?
|
На старый, ни один пароль не пропускает.
Добавлено через 1 минуту В смысле, на угнанный. |
Цитата:
вот тома с которой началась вся эта аццкая история [url]http://forum-pmr.net/index.php?threads/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F.108851/[/url] Добавлено через 5 минут зато много нового про себя узнали от людей, которым вообще ничего плохого не сделали, кроме того о которых еще и хорошо думали. Добавлено через 1 час 19 минут 35 мин. назад - susa-kisa: я думаю алексей не такой бабник как боря??? 35 мин. назад - susa-kisa: россуждает только членом 28 мин. назад - StasON: "Ваш Боря продал домен вместе с форумом ( т.е. вместе с пользователями )" ROFL, кто-то пытался нас продать? Удалить что-ль аккаунт с этой лабуды. 20 мин. назад - susa-kisa: я не знаю чей был боря ваш или наш? но многие благодаря его дияним его подруг ушли с форума 20 мин. назад - susa-kisa: а нам все равно где общаться только без ----------------- интересно, все же кого она имеет ввиду Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хоть бы сюда говносрач не переехал |
да не , не переедит ... там народ специфичный ..им Борик нужен .. вон на новый форум уже пригнали .....
|
Если честно, ночью читать всё это было просто противно. Такое впечатление, что у людей реально помойка вместо рта... С такими пытаться объясняться - просто себя не уважать.
|
Ой не говори, Карабасы всякие Адроповы и проч просто говном фонтанировали
|
Вам не надоело?
|
А я удивлена и не в лучшем смысле этого слова ..... Люди вернулись на восстановленный форум и при чем не важно кто ...и те кто хаял Бориса и те кто защищал и те кому по х**..... Я знаю Боре щас не до того ... но поражает как люди быстро забывают ... все забывают .....
|
Благородство - понятие умирающее. Я никого не знаю из старичков того форума. Но если бы знала - получила бы невероятное количество информации, и поняла бы, кому нельзя кошелек с мелочью доверять. Борь, это тебе намек.
На нашем родном форуме мы тоже дружно нападали на модеров, были эпичные срачи с попытками сменить власть. Но админ форма - неприкосновенен. Да, его бывало критиковали, за медлительность или еще какие-нибудь мелочи. Но никто и никогда даже не подумал бы так откровенно плевать на человека, создавшего наш дом.. Этого я никогда не пойму, никогда. |
Я б на месте Бори еще подумала, пускать ли некоторых, которые сначала на него наплевали и предали, а потом с радостью вернулись домой, на родной и привычный форум.
|
Фиа, в семье не без урода ... и эта не без исключения.
Что до лимитации входа и блокировки некоторых - то это не реал , чисто технически. По крайней мере так говорит Борик ....так что увы и ах Если банить основные учетки полезут клоны - уж лучше что были оригиналы так хоть знаешь с кем имеешь дело .... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ничего личного, я не знаю разборок старичков, мне совершенно неинтересны сплетни кто с кем спит, но просто так противно было читать про гарем Бори, про подстилок Бори и проч. от людей которым слова плохого никто их нас не написал... |
Цитата:
Обратно принимаем всех, смысла банить не вижу. Пусть сами размышляют о своем поведении и делают выводы, может перерастут... |
ага ждите от них, конечно.
|
Вита ... какой перерастут ... щас отсидятся денек второй и польется искренняя грязь на страницы нового форума ...)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
ну когда бан за несогласие с модером или за флуд ПО ТЕМЕ это конечно жесть
Добавлено через 59 секунд прикол хотите? на форуме худеющих банят за темы о весе менее 50 килограмм.))) |
Мне друг дал евдо модем на месяц, я на него кинул интернет пакет на 10 гиг, так что я онлайн.
Так, а где мой гарем? Кто в нем? И почему я не курсе даже о гареме? Все последний узнаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, не анорексия. 45 кило это 42 размер, многие вполне нормально выглядят.
Гарем уже и поделили, и перехватили и что только с ним не сделали, долго ты, Боря с модемами возился)))) А в эту тему смотрю уже паломничество, велкам дорогие, ждем гостей. Где хлеб-соль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Прошу заметить, что я написала "для худеющих". Т.к. если взрослый человек с 50-ю кг в активе - Галя, привет Лене - собрался еще худеть, то я там выше написала.
Хватит вам что ли. Я товарищ ленивый, а там народ еще и не любопытный. Тем более про серый форум. Зачехляйте ружья и хавайте бутерброды, войны не будет))) |
Это они хвастаются просто, по-настоящему жирные девочки типо меня из дома лишний раз стесняются выйти и о своих проблемах говорят только там, где точно знают что люди из реала не прочтут)))
Так мы не воюем, а встречаем дорогих гостей. Амнез, привет) |
С твоей логикой, Фиа, меня надо прилюдно четвертовать и раскидать по зинданам, чтоб вообще никак не вышла.
|
Цитата:
|
:cool::cool::cool:
Фиа, ты меня укатала!!! |
Привет, привет!
Блина знакомые все лица. Как приятно) Сразу чувствуешь себя как дома) )) |
Круговорот форумов в природе. Прям хоть садись и эссе пиши )
Вэлкам, как грицца! |
Привет, Амнез...
Сраться будем или ну его наxep? ;) |
Народ, а Хто такой Бармалей?
|
Цитата:
Мне эти админы до пи***, Он мне никто, чтобы я о нём переживала. И судьба его мне обсолютно безразлична. Как и вся эта истерия вокруг него. Он довел свой форум до ручки, яркие люди стали его покидать. Цензура вообще писец. Так что исход вполне закономерен. Я всегда была в оппозиции к прошлой администрации, поэтому никого не предавала. |
Амнез, самый-то прикол, в том, что мы тоже его никогда особо не жаловали и ссаными тряпками он от нас получал не раз и даже не два, с завидной регулярностью. Но... Я даже не знаю как пояснить... Видимо дело в разных точках зрения на порядочность и честь... Без обид, если что...
|
Цитата:
дальше не знаю )))) |
Не-не. я не выдержу и напишу ))) Дорогие гости, это тоже форум нашего Админа ))))
|
Цитата:
Кем только не обозвали, атас короче |
Цитата:
У нас с тобой разные взгляды по многим вещам. Очень многим. ( исключение, лесбийская любовь) Если даже в будущем мы не найдем точек доступа к друг другу, ты мне симпатична, хотя и в качестве врагини. Я всегда открыта для дискуссии. Но мы по разные стороны барикад, во всяком случае пока )))))) |
Цитата:
Умеешь поднять настроение))) куда не плюнь везде ваш Админ.))) |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |