(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Форумы, тролли, серпентарии... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10961)

Виолка 04.06.2012 09:28

Тань, да жуть что творится...

Алика 04.06.2012 09:29

Зайти не могу вообще(

Виолка 04.06.2012 09:34

куда именно?

Алика 04.06.2012 09:41

На старый, ни один пароль не пропускает.

Добавлено через 1 минуту
В смысле, на угнанный.

Виолка 04.06.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1337730)
На старый, ни один пароль не пропускает.

Добавлено через 1 минуту
В смысле, на угнанный.

про угнанный забыть можно, там все равно никого хорошего не осталось, меня тоже ни с одной учетки не пускает.
вот тома с которой началась вся эта аццкая история
[url]http://forum-pmr.net/index.php?threads/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F.108851/[/url]

Добавлено через 5 минут
зато много нового про себя узнали от людей, которым вообще ничего плохого не сделали, кроме того о которых еще и хорошо думали.

Добавлено через 1 час 19 минут
35 мин. назад - susa-kisa: я думаю алексей не такой бабник как боря???
35 мин. назад - susa-kisa: россуждает только членом
28 мин. назад - StasON: "Ваш Боря продал домен вместе с форумом ( т.е. вместе с пользователями )" ROFL, кто-то пытался нас продать? Удалить что-ль аккаунт с этой лабуды.
20 мин. назад - susa-kisa: я не знаю чей был боря ваш или наш? но многие благодаря его дияним его подруг ушли с форума
20 мин. назад - susa-kisa: а нам все равно где общаться только без -----------------
интересно, все же кого она имеет ввиду

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:

в вашей теме созданной там юзер Андропов прямо указывает временные рамки. за это время, если у этого гандона бариск ебало не в пушку, то он так и должен был написать что форум хакнули. а то в 23 часа ***дво удосужился что-то промямлить про мыло и всякую ***ню. пусть оставит эти сказки свои подстилкам. все тут только и говорили в первой теме "кому интересно как все это произошло пишите в личку" все они друг с другом советовались по телефону. та же скарлет жопализ и все модеры звонили этому пидору бариске . ладно у него времени не было две строчки на своем форуме написать. а хули они не могли тут написать истинную причину озвученную этим гандоном бариской? все требуют показать им счета, договора и тд. прокуроры ***дь нашлись. двух слов связать внятно не могут а строят из себя знатоков юриспруденции. даже детям понятно что хакнули. неа им подавай документы....вообщем что эти хакеры пидарасы что 90 % юзерей барискиного форума пидарасы. и тех и других я в рот ебал.

здесь мусликовский форум а там мусорской. бариска пидараска беги сука к своим мусорам проси помощи.

муслики кстати бариска еврей. точнее жид. и при том не самый лучший из них .среди них полно порядочных людей. так что ломайте этого пидора по полной.
Кто такой Карабас?

Добавлено через 1 минуту
Хоть бы сюда говносрач не переехал

Алисанна 04.06.2012 13:59

да не , не переедит ... там народ специфичный ..им Борик нужен .. вон на новый форум уже пригнали .....

Убен 04.06.2012 15:45

Если честно, ночью читать всё это было просто противно. Такое впечатление, что у людей реально помойка вместо рта... С такими пытаться объясняться - просто себя не уважать.

Виолка 04.06.2012 17:15

Ой не говори, Карабасы всякие Адроповы и проч просто говном фонтанировали

flicka 04.06.2012 17:28

Вам не надоело?

Алисанна 04.06.2012 19:45

А я удивлена и не в лучшем смысле этого слова ..... Люди вернулись на восстановленный форум и при чем не важно кто ...и те кто хаял Бориса и те кто защищал и те кому по х**..... Я знаю Боре щас не до того ... но поражает как люди быстро забывают ... все забывают .....

flicka 04.06.2012 19:54

Благородство - понятие умирающее. Я никого не знаю из старичков того форума. Но если бы знала - получила бы невероятное количество информации, и поняла бы, кому нельзя кошелек с мелочью доверять. Борь, это тебе намек.

На нашем родном форуме мы тоже дружно нападали на модеров, были эпичные срачи с попытками сменить власть. Но админ форма - неприкосновенен. Да, его бывало критиковали, за медлительность или еще какие-нибудь мелочи. Но никто и никогда даже не подумал бы так откровенно плевать на человека, создавшего наш дом.. Этого я никогда не пойму, никогда.

Виолка 05.06.2012 09:59

Я б на месте Бори еще подумала, пускать ли некоторых, которые сначала на него наплевали и предали, а потом с радостью вернулись домой, на родной и привычный форум.

Алисанна 05.06.2012 11:24

Фиа, в семье не без урода ... и эта не без исключения.
Что до лимитации входа и блокировки некоторых - то это не реал , чисто технически. По крайней мере так говорит Борик ....так что увы и ах
Если банить основные учетки полезут клоны - уж лучше что были оригиналы так хоть знаешь с кем имеешь дело ....

Виолка 05.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337761)
Фиа, в семье не без урода ... и эта не без исключения.
Что до лимитации входа и блокировки некоторых - то это не реал , чисто технически. По крайней мере так говорит Борик ....так что увы и ах
Если банить основные учетки полезут клоны - уж лучше что были оригиналы так хоть знаешь с кем имеешь дело ....

Это да. Так что пусть пишут, а потом бегут шипеть в свой серпентарий в своему Леше.

Добавлено через 6 минут
Ничего личного, я не знаю разборок старичков, мне совершенно неинтересны сплетни кто с кем спит, но просто так противно было читать про гарем Бори, про подстилок Бори и проч. от людей которым слова плохого никто их нас не написал...

Vita 05.06.2012 11:51

Цитата:

но просто так противно было читать про гарем Бори, про подстилок Бори и проч. от людей которым слова плохого никто их нас не написал..
Попробуй отнестись к этому с юмором. Люди выпустили пар, ну и есть у нас мастера эпатажа и интриги ))). Зато как это Боре польстило - у него целый гарем граций разных вариаций )
Обратно принимаем всех, смысла банить не вижу. Пусть сами размышляют о своем поведении и делают выводы, может перерастут...

Виолка 05.06.2012 11:56

ага ждите от них, конечно.

Алисанна 05.06.2012 12:05

Вита ... какой перерастут ... щас отсидятся денек второй и польется искренняя грязь на страницы нового форума ...)))))))))))))))))))))))))

Алика 05.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1337764)
Попробуй отнестись к этому с юмором. Люди выпустили пар, ну и есть у нас мастера эпатажа и интриги ))). Зато как это Боре польстило - у него целый гарем граций разных вариаций )
Обратно принимаем всех, смысла банить не вижу. Пусть сами размышляют о своем поведении и делают выводы, может перерастут...

У вас там баны есть за такие мелочи, что голова кругом идет. Бан за спам - согласна и навечно, остальное - нерентабельно, особенно временные баны. Они также провоцируют создание клонов, у вас там просто рассадник.
Цитата:

Сообщение от Алисанна (Сообщение 1337766)
Вита ... какой перерастут ... щас отсидятся денек второй и польется искренняя грязь на страницы нового форума ...)))))))))))))))))))))))))

Во повеселитесь! :D

Виолка 05.06.2012 13:23

ну когда бан за несогласие с модером или за флуд ПО ТЕМЕ это конечно жесть

Добавлено через 59 секунд
прикол хотите? на форуме худеющих банят за темы о весе менее 50 килограмм.)))

Мужчина 06.06.2012 11:29

Мне друг дал евдо модем на месяц, я на него кинул интернет пакет на 10 гиг, так что я онлайн.
Так, а где мой гарем? Кто в нем? И почему я не курсе даже о гареме?
Все последний узнаю.

Алика 06.06.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337768)
прикол хотите? на форуме худеющих банят за темы о весе менее 50 килограмм.)))

И это правильно, т.к. менее 50 кг для худеющих - это прямая дорога в анорексию
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1337784)
Так, а где мой гарем? Кто в нем? И почему я не курсе даже о гареме?
Все последний узнаю.

У тебя нет уже гарема. Перехватили, такие вещи так просто не оставляют.

Виолка 06.06.2012 13:03

Не, не анорексия. 45 кило это 42 размер, многие вполне нормально выглядят.
Гарем уже и поделили, и перехватили и что только с ним не сделали, долго ты, Боря с модемами возился))))
А в эту тему смотрю уже паломничество, велкам дорогие, ждем гостей.
Где хлеб-соль?

Гaлчoнoк 06.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337786)
Не, не анорексия. 45 кило это 42 размер, многие вполне нормально выглядят.

У меня есть одна знакомая девочка - весит 38 килограмм. И при этом орёт, что ей худеть надо. Постоянно её подкалываем: "Ленка, тебе надо в кармане кирпич носить, а то на работу ходишь только при попутном ветре! А когда ветер в другую сторону - у Лисёны больничный!" http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

А в эту тему смотрю уже паломничество, велкам дорогие, ждем гостей.

Тряпки замочены - на всех хватит!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

Где хлеб-соль?

Соль в стволе ружья! А хлеб куда? :9:

Виолка 06.06.2012 13:49

Цитата:

У меня есть одна знакомая девочка - весит 38 килограмм. И при этом орёт, что ей худеть надо. Постоянно её подкалываем: "Ленка, тебе надо в кармане кирпич носить, а то на работу ходишь только при попутном ветре! А когда ветер в другую сторону - у Лисёны больничный!"
У меня со времен активных занятий спортом много таких знакомых девочек, но они все роста маленького, для 156 такой вес самый то.
Цитата:

Соль в стволе ружья! А хлеб куда?
я думаю в рот, чтоб молчали и не плакали.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Тряпки замочены - на всех хватит!!!]
Ждем. Они чет по пять человек сидят читают, а писать боятся))))

Алика 06.06.2012 14:31

Прошу заметить, что я написала "для худеющих". Т.к. если взрослый человек с 50-ю кг в активе - Галя, привет Лене - собрался еще худеть, то я там выше написала.
Хватит вам что ли. Я товарищ ленивый, а там народ еще и не любопытный. Тем более про серый форум. Зачехляйте ружья и хавайте бутерброды, войны не будет)))

Виолка 06.06.2012 14:34

Это они хвастаются просто, по-настоящему жирные девочки типо меня из дома лишний раз стесняются выйти и о своих проблемах говорят только там, где точно знают что люди из реала не прочтут)))
Так мы не воюем, а встречаем дорогих гостей.
Амнез, привет)

Алика 06.06.2012 14:39

С твоей логикой, Фиа, меня надо прилюдно четвертовать и раскидать по зинданам, чтоб вообще никак не вышла.

Виолка 06.06.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1337794)
С твоей логикой, Фиа, меня надо прилюдно четвертовать и раскидать по зинданам, чтоб вообще никак не вышла.

Да ну ты что, ты даже миниатюрнее меня выглядишь. Я кстати поправилась.

Алика 06.06.2012 15:08

:cool::cool::cool:
Фиа, ты меня укатала!!!

Amnesia 06.06.2012 15:09

Привет, привет!
Блина знакомые все лица. Как приятно)
Сразу чувствуешь себя как дома) ))

flicka 06.06.2012 15:34

Круговорот форумов в природе. Прям хоть садись и эссе пиши )

Вэлкам, как грицца!

Гaлчoнoк 06.06.2012 16:25

Привет, Амнез...

Сраться будем или ну его наxep? ;)

Виолка 06.06.2012 17:11

Народ, а Хто такой Бармалей?

Amnesia 06.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1337809)
Привет, Амнез...

Сраться будем или ну его наxep? ;)

Да было бы из за кого Гал. Привет) )
Мне эти админы до пи***, Он мне никто, чтобы я о нём переживала. И судьба его мне обсолютно безразлична. Как и вся эта истерия вокруг него.
Он довел свой форум до ручки, яркие люди стали его покидать. Цензура вообще писец.
Так что исход вполне закономерен.
Я всегда была в оппозиции к прошлой администрации, поэтому никого не предавала.

Гaлчoнoк 06.06.2012 18:13

Амнез, самый-то прикол, в том, что мы тоже его никогда особо не жаловали и ссаными тряпками он от нас получал не раз и даже не два, с завидной регулярностью. Но... Я даже не знаю как пояснить... Видимо дело в разных точках зрения на порядочность и честь... Без обид, если что...

Алисанна 06.06.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337811)
Народ, а Хто такой Бармалей?

он же "Сегодня" он же -69-

дальше не знаю ))))

Vita 06.06.2012 23:26

Не-не. я не выдержу и напишу ))) Дорогие гости, это тоже форум нашего Админа ))))

Виолка 07.06.2012 01:13

Цитата:

Видимо дело в разных точках зрения на порядочность и честь...
Да и вообще чисто человеческое желание помочь человеку, попавшему в неприятную ситуацию, которому в конце концов обязаны форумом на котором общаемся...
Кем только не обозвали, атас короче

Amnesia 07.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1337813)
Амнез, самый-то прикол, в том, что мы тоже его никогда особо не жаловали и ссаными тряпками он от нас получал не раз и даже не два, с завидной регулярностью. Но... Я даже не знаю как пояснить... Видимо дело в разных точках зрения на порядочность и честь... Без обид, если что...

Какие обиды Галчонок,
У нас с тобой разные взгляды по многим вещам. Очень многим. ( исключение, лесбийская любовь)
Если даже в будущем мы не найдем точек доступа к друг другу, ты мне симпатична, хотя и в качестве врагини.
Я всегда открыта для дискуссии.
Но мы по разные стороны барикад, во всяком случае пока ))))))

Amnesia 04.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1337815)
Не-не. я не выдержу и напишу ))) Дорогие гости, это тоже форум нашего Админа ))))

Привет Dolce Vita!
Умеешь поднять настроение))) куда не плюнь везде ваш Админ.)))

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.