![]() |
В проруби не пробовал,а в снег нырнуть с удовольствием;-) !!!!!!!!!!!
|
Это на любителя! * При этом надо учитывать, что вода в проруби имеет плюсовую температуру, а снег всегда минусовую!
|
И чем сильнее мороз тем холоднее снег!
|
В проруби не пробовал, а в снег нырял невероятные ощущения, еще водой обливался просто супер!!!
|
(Y) (Y)
|
супер!!!(Y)
|
это просто классно:-)
|
ОДИН РЕЦЕПТ ,ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,-ПАРИШЬСЯ ДО СОСТОЯНИЯ"ОЙ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ" И В СУГРОБ ВАЛЯЕШЬСЯ ТАМ С ГОЛОВОЙ КАК СЛЕДУЕТ,А ПОТОМ ОПЯТЬ В БАНЮ,-И ПОДДАТЬ!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СИДИШЬ НА ПОЛКЕ И НЕ ПОЙМЕШЬ ТО ЛИ ОТ ЖАРЫ ТЕБЕ ШКУРУ ДЕРЁТ,ТО ЛИ ОТ СНЕГА,-КАААААЙФ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Точно точно(Y) (Y) (Y) (Y) я полностью согласна
|
Всех банщиков - парильщиков поздравляю с наступающим Крещением Господним! И это отличный способ показать наши с вами претензии на купание в проруби в ночь на 19-е января1! С легким паром!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не забываемые ощущения!
|
Ребята, у нас снег ! Много, завтра в баню! Пока не растаял:-)
|
мозгов нет у тех кто после бани в снег
|
Зато здоровья у них есть, только богатыри могут так, остальные слабаки!
|
А как правильно???
|
после парилки в снег, ммм это непереоваемые ощущенья.
|
Ну вот я и попробовал в прорубь в -35, НЕВЕРОЯТНЫЕ ощущения (Y)
|
(Y) (Y) (Y) Отлично (Y) (Y) (Y)
|
brrr :-s
|
(Y) (Y) (Y) всю зиму стараюсь это делать регулярно!
|
Могу доложить уважаемому обществу, что в ночь на 19 января, как только открылась Святая Иордань (Первая Звезда) , т.е. поле 00-00 я с друзьями совершил омовение в р. Белой, что в предгорьях Кавказа! А потом - в баню!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
сегодня впервые уговорили из парной дойти до проруби..подруги *купались,и даже двухлетняя внучка одной из них,а я взрослая тетя- трушу..Купаться побоялась,но по тропинке снежной в шлепанцах и полотенце дошла...Класс!!!! А у проруби очередь-из мужского отделения ,женского...смех стоит...Весело было...
|
Из парилочки надо боичком до купелиб вот це кайф!
|
Я тоже 19 в 00-15 искупавшись в реке, сразу в баню. А потом, прогрев косточки, босиком по снегу побегала. При памяти и трезвом уме:-).
|
мы это делаем всегда.когда выпадает свежий снег. это просто супер,он так таит .
|
А у нас ентот снег вааще токо выпал!
|
ТОПИ БАНЮ.
|
Мы тоже долго ждали, а теперь засыпало все!
|
Сашуля ,я попробую в следующее воскресенье,босичком....Лишь бы мужичок на (fr) (fr) (fr) :-P :-P :-P :-P :-P тропинке не попался...А то подскользнусЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...(подскользнусь).
|
Наоборот, пусть попадается, это же класс- встретить по пути мужика, нормального, а ты в это время босиком по снегу. Смотря кто тогда еще поскользнется:-)!
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) , Мы с ним договоримся!!!
|
хорошо отношусь,только я снегом обтираюсь)
|
Класная банька вчера получилась, как заново родился!
|
А я вчера с подругой в другую общественную решили сбегать...Погреться,у нас морозы стукнули.... И...Она подскользнулась на полу и бахнулась затылком и спиной об пол...Вызывали скорую. Жесть...:-( :-( :-( *-) *-)
|
Сегодня в Ростове мороз-20 снега много! *класс все гости были довольны!!
|
ввввввввввввввввввввввввввввау
|
а у нас, минус 30,и мы собираемся в баньку,как в проруби подруга будет купаться не знаю,но я по тропинке пробегусь в халате...
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |