![]() |
1 доллар :-) даже чуть меньше. *смешно но так самая дешевая в городе но пар всегда есть
|
а ск. булка хлеба ?
|
ещё до нового года подняли цену на общ. отд. 210р. , люкс по ставрополю от 340 *до бесконечности ( максимум знаю 3 т.р. час )
|
1 баня 2 булки хлеба
|
110 руб час час.3 часа там сидим за эти деньги....
|
Константин , у Вас развитОй коммунизм ? моя , общ. отд. , баня обходится 15 буханок , хлеба !
|
У нас вообще сильно. *Всем добро пожаловать в беларусь :-)
|
Мы рады за вас ! Лёгкого пара !
|
Скоро баня будет бесплатно:-) только чтоб люди не бунтовали :-)
|
видимо лукашенко за всех заплотить
|
Да он такой щедрый. Главное честный.
|
Костя в каком городе живёте ?
|
Гомель
|
в Ухте снимаем сауну с бассейном за 800р/час,берём на 2-3 часа.раз в неделю время наше уже лет 10 подряд
|
г Советская гавань хабаровский край 200 руб/час с одного
|
с телками или без?
|
еслиб с тёлками-цены бы не было.
|
г.Кудымкар Пемский край -85 руб. за час, а сауна 600 руб. Баня классная мне очень нравиться,.
|
600 рублей час.
|
40000 sum za chas tashkente
|
А на рубли?
|
500 rubl
|
У нас в Кандалакше Мурманской области *= 220 -250 рублей и не по час,а просто за вход..Мы обычно по 3 - 4 часа сидим... Все спа процедуры пока не сделаем - не уйдем
|
Да у вас коммунизм:-)
|
Добавлю,чтоб обзавидовались(fr) :-P :-P :-P - а на работе в сауну пойти 500 рублей за 3 часа.Там и джакузи, все условия для банкета человек на 8 -10....ВОТЬ ТАК!!!!
|
$10-12, и хоть всю роту веди :-D
|
Это частная баня или общественная?
|
частная... в одной комфортно до 20 чел(бівшая городская) а во второй до 10 чел.
|
Да, цены ниже рыночных. Если бы не было своей бани, обзавидовалась ! :-)
|
Короче дешевле чем у нас бани нет. *0.7 $ :-) *общая *и веник 1 $
|
А сколько перевести с ваших У.Е....условных единиц? А веники вообще дешево,26 рублей????
|
Вот это действительно- рекорд дешевизны:-)!
|
ДА!!! у нас веники по 100 - 150 рублей... иногда я обламываю спиленные сосны или елки...тоже массаж..
|
У нас веник на рынке в среднем 60 рублей. А бани от 500 до 2000 час, смотря что предлагают в ней.
|
а мы прочухали фишку....в лесхозе покуаем будущие вырубки *и делаем веники ..а *вначале собираем почки и на водку,потом клейкие листочки - на водовку или сушим или сироп, а уж в июне-июле= на веники по вырубкам....стареть то не хочется. еще успеем
|
Класс!
|
А зарплата средняя у людей 130 $
|
А есть бани и по 1000 р . За час :-) короче на любой карман:-)
|
Ну, и зарплата тоже наверное не у всех такая. Моя сестра ездит отдыхать к вам, в восторге от того , как люди живут. Если бани на разный вкус и карман, значит вы с нами, в демократическом обществе:-)
|
95 % ходят в баню за 1$ :-)
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |