![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты тоже людей цепляешь. И мало того, прикрываешься ими и подставляешь под удар. Закроем тему. |
У меня отчего-то сложилось сейчас такое мнение, что наше с Фли обещание прекратить склоки, кое-кто воспринимает как слабость. И более того, есть такое мнение, что сейчас идёт усиленная проверка на прочность данного обещания. Это всего лишь мнение, не более того, но и не менее. Я буду рад, если ошибаюсь.
Скажу честно и не кривляясь. Сделав себе такое мнение, мне начинает казаться, что обещание лично я дал очень и сильно опрометчиво. Если я заблуждаюсь, то опять же это только порадует меня. Скажу ещё честнее. Видя происходящее и думая так, как я написал выше, я очень сильно близок к тому, чтобы это обещание нарушить. Через это предлагаю. Если я заблуждаюсь и всё написанное мною выше не более чем только мои выдумки, то искренне прошу меня простить. Если же я не заблуждаюсь и прав, то ради прекращения дальнейших эскалаций старых обид и конфликтов я даже готов прилюдно принести свои извинения всем тем, кто считает себя мною обиженным. Но только если это действительно перестанет являться причиной для дальнейших срачей. Я не хочу нарушать своё обещание, данное мною человеку, которого я искренне люблю и уважаю как друга. Прошу постараться понять меня правильно. |
Пилиять ФИИИИИИИИИИИИИ уже Боря зарыл топор , Фли переключилась на конструктив ,,.. вот скажи мне ну нахрена ты продолжаешь эту срань ???
|
Закроем. Чистый лист.
Я рада, что вернулись Таня и Ириска. И я, блин, очень хочу позитива, ничем не оправданного, дурацкого и глупого. Устала я от проблем. Устала. |
Цитата:
а только оправданный, не оч дурацкий, и увы, не совсем глупый) А что надо делать?? |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты В принципе, реал многих по-своему ударил. И сюда в основном, все пришли дурачиться и прикалываться. Ну или покажите мне тут умную и содержательную тему? |
Если переиначить высказывание - "хочешь быть красивым - стань гусаром", то получится "хочешь позитива - езжай в Одессу"
Одесский позитив последней поездки ( за исключением покупок, это слишком мелко) - красивая молодежь в макдональдсе с ноутбуками, сидят парами и лица у них спокойные и счастливые... - бабушка просит водителя довезти ее бесплатно и ей это разрешают без всяких унизительных намеков. - поездка в битком набитом трамвае , вначале стоит гробовая тишина, но одесситы долго не выдерживают и через 5 минут начинается красивая и темпераментная разборка в стиле " кто у кого на голове и почему", потом победительница садится на место побежденного - в небе над морем стаи чаек , они голодны как миллионы лет назад и также сварливы, а море так же прекрасно своими горизонтами... Цитата:
Вот бы еще стремились понимать(( |
Цитата:
Ой, нет, пока не браво...Пока не выше)) Цитата:
Ааааа, мой любимый смайл! :ey: Прелесть!:ey: Цитата:
|
Влепить, думаю, можно, но это ресурс ПМРа, все-таки, так что ему и решать: добавлять новые дыры к уязвимости или нет.
|
Чо так глобально-то: дыры, уязвимости... Мужчины так серьезно решают такие простые вопросы( подумаешь, игрушечку-пробничек прикрутить!
|
Никаких форумных онлайн игр.
Периодически приходят новости о подобных форумных модулях и их взломах. |
Решил что обсуждение в теме про любовь сюда более тематически будет .
----------------------------------------- Итак , что касается ситуации случившейся в теме про любовь . Хроника , события, факты : 1- Лединая высказала своё мнение о формах повествования о любви 2- Легенда согласилась с её мнением , не более и не менее ,всего лишь согласилась --------------------------------- Ну а далее -- Фличка будучи модератором форума начала банальный срач . Фли начала срач с Легендой из за того что по мнению Фли Легенда не имеет права на высказывание своего мнения по причине того что один из прошлогодних постов Фли глубоко возмутил . --------- Фли -- все форумчане имеют право на своё мнение вне зависимости от того где и какие посты они размещали до того ! ------------------------ Ты это осознаёшь или тяжело понять ?? ================================================ Фли никто не вправе запрещать форумчанам высказывать согласие с мнением других форуимчан ! ---- Ты это осознаёшь ? ================================================ Фли - даже когде некто из других форумчан пытается кому то запретить либо осудить свободное волеизъявление ... ТЫ как Модератор должна пресечь это !!! -- Я надеюсь ты это тоже осознаёшь ? ============================================== Фли - и уж вот точно чего не должен делать модератор так это первой начинать срачи .. ====================================== Фли вот скажи ты когда выпрашивала модерку ты её для этого выпрашивала ? для возможности безнаказанно начинать срачи ? Ну что ж тогда ты попала в десять , ибо ПЕРВЫЙ СРАЧ на форуме с момента твоего вступления в должность модератора развязала именно ты !! =============================== Модератор - срачей провокатор ! Великолепно . ================================================= Беглые Башевцы часто обижаются что их оскорбляют словом СВОРА . Ребята загнляните в тему про Любовь и посмотрите на хронологию событий и на цепную реакцию вашей компании по травле новеньких ? Ещё наглядные примеры нужны ? Нет ? Ну вот и чудненько . ================================================== ======= Моё мнение такое . Для полноценного и беспристрастного модерирования Фли конечно не годится . Но коль она выпросила себе этот титул значит он ей в жизни возможно в чём то помогает , поэтому не призываю к её отсранению , смещениЮ , переизбранию и прочему . Единственно , просьба или совет , всё таки задуматься о том что МОДЕРАТОР это пресекатель срачей а не генератор их и понять что МОДЕРАТОР должен всегда оставаться вне полярности конфликтов а не указывать вектор их развития и тем более не руководить ими . |
Х ых. Ван, а я разве модерировала тему? Один удаленный пост уфо )) Я даже ни единого оскорбления в свою сторону не удалила, любой может лицезреть твое вежливое отношение. И такое же ровно от той, кого ты взялся защищать. В теме были гадости только от вас двоих.
Я модерирую спам и уфо . В остальном я обычный форумчанин. На которого ты вчера знатно высрался )) пуся )) |
Ой, ну слов нет, прям умиляюсь.
Человека медом не корми, дай посрать тугой струей дерьма на тему заевшей пластинки. Годами заевшей но, видимо любимой. Песья свора - назвать людей - собаками это как? Сделать укол от бешАнства, фуфлыжница - почему его за это не забанили? Тем более фли НИЧЕГО такого не написала. Тем более постоянно высираются на всех, пытаясь задеть кого-то одного. |
Ван чего ты хипишишь, дай им возможность довести форум до первоначального первобытного состояния. А с появлением, точнее с возвращением в их отряд главного тролля, успех гарантирован )
|
Цитата:
Повторю ещё раз- парадокс , - первый срач за твоё модерство и провокатор срача именно ты . Это не нормально не находишь ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту это характерстика того кто не честен . Фли обещала быть беспристрастным и миротворящим модером . На деле провоцирует срачи и гнобит новеньких ! Вопросы есть ? |
Она лишь выразила свое мнение по поводу рассказа форумчанки. Которая в свою очередь выразила свое мнение, заметь критикующее и негативное.
Срач начал форумчанин под ником привет. Остальные, на кого ты высрался, к примеру я, заметь, пишут о том, что им интересно и никого не трогают. Ни новеньких, ни стареньких. |
Ван, зачем ты приписываешь мне то, чего я сроду не говорила?
Фиа, забей, не влезай )) Самое смешное во всем этом это то, что главный миротворец сам же развел срач. Не вникая, что и зачем. Просто увидел ник и полез. Ведь не было его на форуме даже во время забавы. Веселье его не интересует. А вот стоило заметить малейший намек на срач - и с нами снова Ван! Он льет в костер бензин. Но пожар сваливает на других )) Амнез, ты то что вылезла? Любимую тему подняли? Тебя тоже видно только когда Ван разводит срачи. Красавцы, чо. |
Лучше признайся, что тебе просто нужен был повод для срачки на любимую тему. Это привету. А, уже и без меня написали.. Это очевидно. Да и хрен с ним.
|
Цитата:
1) зафлудить тему срачем ----------------------------------- разве не понятно ? И этого модератор не имеет права делать , тем более так трясущийся за свою корону . =============================== Цитата:
=============================== У тебя что амнезия ? Загляни в тему и увидишь кто вступил с Легендой в перепалку Добавлено через 5 минут Фли - фуфлыжить это значит быть не честным не порядочным прежде всего . Ты утверждаешь что срач начал я ???????????????? -------------------------------------------------------------- 1) загляни в тему ол любви ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) стартом к срачу стал вот этот твой подброс ******************* Сказала мамзель, пришедшая на форум с рассказом о том, как племянник выебал пьяную тетку. О да, разговоры о любви среди других форумчан разумеется выглядят слишком приземленно на этом уникальном фоне )) ****************************************** 3) Фли и Фиалка а теперь посчитайте каким по счёту постом был мой пост в этой теме !!!!!!!!!!!!!!!!! 4) Могу вам помочь , он был 10 !!! десятым с момента начала коллективного гнобления новенькой !!!!!!!!! 5) Надеюсь так понятнее и врать больше не будете ? Добавлено через 2 минуты Фиалка -- объясни мне как можно начать срач -- ДЕСЯТЫМ ПОСТОМ в самом сраче ?? |
Лично я считаю, что срач начала легенда. А ты его разжег до прям немыслимых размеров.
Ты будешь защищать даже гитлера, это понятно. Если гитлеру скажут что он гитлер я или кто то еще, кого ты ненавидишь. Но меня ты не переубедишь. Срач начала твоя подопечная, высказав мнение, что этот форум слишком примитивен. В виде согласия с постом выше. Первый пост был от форумчанки, которая давно на форуме и уже обсуждала подобные темы, и создавала. Твоя подопечная пока что проявила себя только как автор темы про возвышенную инцессуальную эротику. Именно на это несоответствие внутреннего мира и претензий всем остальным я и указала. Мне, знаешь ли, претит такое ханжество везде. Заметь, на ее оскорбления я нигде не отвечала тем же. А дальше все сделал ты. Ты развел срач. Ты, Ван, только ради них тут. Ради срачей. |
Цитата:
Это ваш петушок влазит во все темы в которых лыка не вяжет лишь бы ляпнуть что-то, а ты ему поддакиваешь. Разве непонятно изначально было зачем тебе модерка, чтобы изначально получить карт бланш на засирание форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Да обиды, и не важно где это произошло, это хорошо характеризует тебя, пох доводы мы своих поддерживаем даже если они примитивные тролли и неадекваты. |
В общем мой итог :
-------------------------------------------- Беглая компания с Баша , продолжает старую практику гнобления новеньких форумчан которые не хотят плясать под их дудку . Для того чтобы понять их тактику и методику выкуривания новых интересных форумчан плиз --- ЗАГЛЯДЫВАЕМ В ТЕМУ - " О ЛЮБВИ " и наблюдаем как коллективно они травят новеньких .В данном случае речь идёт о Легенде . Кто будет следующий время покажет . ------------------------------------------- Админу - на заметку - так людей на форум не привлечь . А далее думайте сами , решайти сами ................. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дошло, кто главный враг )) Я рада всем новеньким, пока они не высказывают свое экспертное мнение относительно примитивности форума и форумчан. С их стороны это крайне невежливо. |
Цитата:
– Амнез, толсто троллишь... Вроде я троллила. Почему ты сама не заткнула ему глотку, или ты абстрагируешся от окружения которое тебя компрометирует? |
Сделай тему и там все обсудим. Это ведь не имеет отношения к модерации этого форума.
А так, я считаю, ты тролль. Но пока еще только учишься. |
Цитата:
Лединая начала тему, Легенда высказала мнение, Фли высказала мнение. Ван углядел оскорбление и решил сыграть в мушкетеров в стиле "плохие старички обижают креативных новичков" с продолжением, как его политика привлечения привлекательна, а нынешняя ужасна. Ну и походя по привычке проехаться по своре с искаженными никами. По мне, так должно быть стыдно в таком возрасте не суметь правильно прочесть и написать ник. А учитывая, что его несколько раз поправляли, у чела еще и траблы с памятью. Детский сад. Цитата:
:af: У Амнез походу какие-то свои обиды + трепетное отношение к статусу модера, как будто это цель жизни какая-то. Кино и немцы, чесслово. |
Цитата:
А если по теме, мои претензии к модерации к претензиям Вана ни коем образом не относятся, чтобы вы не решили что я впряглась в чью то упряжку. Я сейчас прочитала тему и не увидела что ты разжигаешь срачи или ещё что-то, нормальный диалог. В его посту я лишь согласна с одним – что ты равнодушно наблюдаешь за тем как форум превращается в выгребную яму. И здесь я согласна с Легендой, почитать чат или темы и можно охуеть. Фли, я не могу тебе давать советов тем более ты старше меня, но бей своих чтоб чужие боялись, иначе незаметно скатишся до их уровня. |
Алика врать не красиво , большая ведь уже ..
Цитата:
Цитата:
УПРЕКНУЛА ЛЕГЕНДУ В ТОМ ЧТО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поддерживать ПОДОБНЫЕ МНЕНИЯ ПО ПРИЧИНЕ ........... разницу улавливаешь в высказывании мнения по обсуждаемой теме и ЗАПРЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ? Цитата:
Цитата:
Где я хоть словом обмолвился о своей политике и о её привлекательности ? ================================ Алика , зачем врёшь ?Не красиво не красиво ... |
Амнез, давай с примерами. Форум жил себе спокойно, неспешно вел беседы. В каникулы это в порядке вещей.
|
Я тоже не поняла, что не так с форумом и чатом?
|
Ван, ты считаешь, что твоя подопечная была права, процитировав и согласившись с высказыванием, не касавшимся сути темы, но затронувшего облик форума и форумчан?
Зачем ты врешь, Ван? Ты уже понял, что не прав, но все еще бросаешься обвинениями и оскорблениями. За это время оскорбления были ТОЛЬКО от тебя и от нее. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Фли ты бредишь в огонии Цитата:
Легенда согласилась с мнением автора темы !!!!!!!!!!!!! Как согласие с мнением автора темы может идти в разрез с самой темой ? Если у тебя есть притензии то они должны быть направлены как минимум к автору темы а не к тому ктот с ним согласился !!! Не согласна ? |
Цитата:
Сомневаюсь что здесь будут оставаться новенькие, читая эту ахинею, а вот некоторые могут снятся как когда то с ПМРа. |
Ван, читай все, что я пишу. Я все уже сказала. Высказывание твоей подопечной касалось не темы О любви, а превью о том, что форумчане примитивны. Фраза была вырвана из контекста и потому стало оскорблением и возникновением конфликта.
Ты, Ван, обвиняешь людей в избирательности суждений, но сам практикуешь ровно то же. Будь честен сам, потом требуй этого от других. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Другого ответа я и не ожидала услышать, поэтому изначально и написала зачем тебе нужна модерка.
|
Цитата:
-------------------------------------- Интересная сценка вышла -- стоят два человека и не подалёку компания . Один из двух стоящих говорит толпе -- " Вы козлы , и уроды ! " другой соглашается " да действительно " И тут толпа начинает пинать не того кто всех обозвал изначально а того кто согласился с его мнением ... Правда комичная сценка ? Она вам никого не напоминает ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну наконец то Фли , ты просто эталон справедливости и объективности . Браво . Не позорненько Фли ? |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |