(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Еще раз про модерацию форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11795)

привет 09.12.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Василий Горчев (Сообщение 1349806)
Отлично оживил))))

Да Фингалка , до прихода говномёта тут был рай и веселье , чат и инвиз был забит людьми . Темы ожили . Но всё ипересрал говномёт , разве не заметно ?

Василий Горчев 09.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349807)
Да Фингалка

Не надо меня так называть.

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349807)
говномёта

А вот так назвать человека можно? Себя ты не считаешь таковым.
Ты тоже людей цепляешь. И мало того, прикрываешься ими и подставляешь под удар.
Закроем тему.

Mongoose 09.12.2013 12:33

У меня отчего-то сложилось сейчас такое мнение, что наше с Фли обещание прекратить склоки, кое-кто воспринимает как слабость. И более того, есть такое мнение, что сейчас идёт усиленная проверка на прочность данного обещания. Это всего лишь мнение, не более того, но и не менее. Я буду рад, если ошибаюсь.

Скажу честно и не кривляясь. Сделав себе такое мнение, мне начинает казаться, что обещание лично я дал очень и сильно опрометчиво. Если я заблуждаюсь, то опять же это только порадует меня.

Скажу ещё честнее. Видя происходящее и думая так, как я написал выше, я очень сильно близок к тому, чтобы это обещание нарушить.

Через это предлагаю. Если я заблуждаюсь и всё написанное мною выше не более чем только мои выдумки, то искренне прошу меня простить.

Если же я не заблуждаюсь и прав, то ради прекращения дальнейших эскалаций старых обид и конфликтов я даже готов прилюдно принести свои извинения всем тем, кто считает себя мною обиженным. Но только если это действительно перестанет являться причиной для дальнейших срачей.

Я не хочу нарушать своё обещание, данное мною человеку, которого я искренне люблю и уважаю как друга. Прошу постараться понять меня правильно.

привет 09.12.2013 12:33

Пилиять ФИИИИИИИИИИИИИ уже Боря зарыл топор , Фли переключилась на конструктив ,,.. вот скажи мне ну нахрена ты продолжаешь эту срань ???

flicka 09.12.2013 12:56

Закроем. Чистый лист.

Я рада, что вернулись Таня и Ириска.
И я, блин, очень хочу позитива, ничем не оправданного, дурацкого и глупого.

Устала я от проблем. Устала.

ледиНая 09.12.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349823)
очень хочу позитива, ничем не оправданного,

Я - позитив))
а только оправданный, не оч дурацкий, и увы, не совсем глупый)
А что надо делать??

Виолка 09.12.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349852)
а только оправданный, не оч дурацкий, и увы, не совсем глупый)

А пример такого позитива? Чет даже представить страшно, что ЭТО)))

Добавлено через 22 минуты
В принципе, реал многих по-своему ударил. И сюда в основном, все пришли дурачиться и прикалываться.
Ну или покажите мне тут умную и содержательную тему?

ледиНая 09.12.2013 20:05

Если переиначить высказывание - "хочешь быть красивым - стань гусаром", то получится "хочешь позитива - езжай в Одессу"
Одесский позитив последней поездки ( за исключением покупок, это слишком мелко)
- красивая молодежь в макдональдсе с ноутбуками, сидят парами и лица у них спокойные и счастливые...
- бабушка просит водителя довезти ее бесплатно и ей это разрешают без всяких унизительных намеков.
- поездка в битком набитом трамвае , вначале стоит гробовая тишина, но одесситы долго не выдерживают и через 5 минут начинается красивая и темпераментная разборка в стиле " кто у кого на голове и почему", потом победительница садится на место побежденного
- в небе над морем стаи чаек , они голодны как миллионы лет назад и также сварливы, а море так же прекрасно своими горизонтами...
Цитата:

И сюда в основном, все пришли дурачиться и прикалываться.
тока у всех это по-разному, да?))
Вот бы еще стремились понимать((

Алика 09.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1349666)
Алика, тут один аспект : не надо путать трусость с нежеланием продолжать склоки.
Я буду выше этого .

Выше этого... Прям на слезу прошибло. Браво!
Ой, нет, пока не браво...Пока не выше))
Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1349666)
И заметь : не я уважаемую форумчанку, а она меня назвала тупой дурой и дважды.
Не буду копировать прочих подъ@бок из тем.
в этом её сила что-ли ? и уважение к ней отсюда ? так понимать ?
Я её не оскор***ла. Я знать вообще не знаю кто это.А у неё ,наверно, интерес некий задет.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, предупреждения тут выносятся пользователям за некорректные высказывания ? или тут нет этого ?
Я от природы не злобна, но всему есть предел.

Это забавно))
Ааааа, мой любимый смайл! :ey: Прелесть!:ey:
Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1349662)
Кстати, тут в чате вторично поступило предложение сделать на форуме онлайн-игры. Что там насчет этого?

Продублирую. Чо там с возможностями?

Duke_Cheb 09.12.2013 20:48

Влепить, думаю, можно, но это ресурс ПМРа, все-таки, так что ему и решать: добавлять новые дыры к уязвимости или нет.

Алика 09.12.2013 21:13

Чо так глобально-то: дыры, уязвимости... Мужчины так серьезно решают такие простые вопросы( подумаешь, игрушечку-пробничек прикрутить!

Мужчина 10.12.2013 17:39

Никаких форумных онлайн игр.
Периодически приходят новости о подобных форумных модулях и их взломах.

привет 07.01.2014 08:27

Решил что обсуждение в теме про любовь сюда более тематически будет .
-----------------------------------------
Итак , что касается ситуации случившейся в теме про любовь .
Хроника , события, факты :
1- Лединая высказала своё мнение о формах повествования о любви
2- Легенда согласилась с её мнением , не более и не менее ,всего лишь согласилась
---------------------------------
Ну а далее -- Фличка будучи модератором форума начала банальный срач . Фли начала срач с Легендой из за того что по мнению Фли Легенда не имеет права на высказывание своего мнения по причине того что один из прошлогодних постов Фли глубоко возмутил .
---------
Фли -- все форумчане имеют право на своё мнение вне зависимости от того где и какие посты они размещали до того !
------------------------
Ты это осознаёшь или тяжело понять ??
================================================
Фли никто не вправе запрещать форумчанам высказывать согласие с мнением других форуимчан ! ---- Ты это осознаёшь ?
================================================
Фли - даже когде некто из других форумчан пытается кому то запретить либо осудить свободное волеизъявление ... ТЫ как Модератор должна пресечь это !!! -- Я надеюсь ты это тоже осознаёшь ?
==============================================
Фли - и уж вот точно чего не должен делать модератор так это первой начинать срачи ..
======================================
Фли вот скажи ты когда выпрашивала модерку ты её для этого выпрашивала ? для возможности безнаказанно начинать срачи ?
Ну что ж тогда ты попала в десять , ибо
ПЕРВЫЙ СРАЧ на форуме с момента твоего вступления в должность модератора развязала именно ты !!
===============================
Модератор - срачей провокатор ! Великолепно .
=================================================
Беглые Башевцы часто обижаются что их оскорбляют словом СВОРА .
Ребята загнляните в тему про Любовь и посмотрите на хронологию событий и на цепную реакцию вашей компании по травле новеньких ?
Ещё наглядные примеры нужны ? Нет ? Ну вот и чудненько .
================================================== =======
Моё мнение такое . Для полноценного и беспристрастного модерирования Фли конечно не годится .
Но коль она выпросила себе этот титул значит он ей в жизни возможно в чём то помогает , поэтому не призываю к её отсранению , смещениЮ , переизбранию и прочему .
Единственно , просьба или совет , всё таки задуматься о том что МОДЕРАТОР это пресекатель срачей а не генератор их и понять что МОДЕРАТОР должен всегда оставаться вне полярности конфликтов а не указывать вектор их развития и тем более не руководить ими .

flicka 07.01.2014 09:56

Х ых. Ван, а я разве модерировала тему? Один удаленный пост уфо )) Я даже ни единого оскорбления в свою сторону не удалила, любой может лицезреть твое вежливое отношение. И такое же ровно от той, кого ты взялся защищать. В теме были гадости только от вас двоих.
Я модерирую спам и уфо . В остальном я обычный форумчанин. На которого ты вчера знатно высрался )) пуся ))

Виолка 07.01.2014 10:27

Ой, ну слов нет, прям умиляюсь.
Человека медом не корми, дай посрать тугой струей дерьма на тему заевшей пластинки. Годами заевшей но, видимо любимой.
Песья свора - назвать людей - собаками это как?
Сделать укол от бешАнства, фуфлыжница - почему его за это не забанили?
Тем более фли НИЧЕГО такого не написала.
Тем более постоянно высираются на всех, пытаясь задеть кого-то одного.

Amnesia 07.01.2014 11:10

Ван чего ты хипишишь, дай им возможность довести форум до первоначального первобытного состояния. А с появлением, точнее с возвращением в их отряд главного тролля, успех гарантирован )

привет 07.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352353)
Ван, а я разве модерировала тему?

Ты её не модерировала , но ты в ней оргнанизовала срач !! Ты реально ты , начала срач в теме про любовь . Так должен вести себя модератор ?
Повторю ещё раз- парадокс , - первый срач за твоё модерство и провокатор срача именно ты .
Это не нормально не находишь ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1352354)
фуфлыжница

Виолка - довожу до твоего лингвистического васочества -- что слово Фуфлыжник является ЛИТЕРАТУРНЫМ не цензурируемым словом !!!

Добавлено через 1 минуту
это характерстика того кто не честен .
Фли обещала быть беспристрастным и миротворящим модером . На деле провоцирует срачи и гнобит новеньких !
Вопросы есть ?

Виолка 07.01.2014 11:34

Она лишь выразила свое мнение по поводу рассказа форумчанки. Которая в свою очередь выразила свое мнение, заметь критикующее и негативное.
Срач начал форумчанин под ником привет.
Остальные, на кого ты высрался, к примеру я, заметь, пишут о том, что им интересно и никого не трогают. Ни новеньких, ни стареньких.

flicka 07.01.2014 11:39

Ван, зачем ты приписываешь мне то, чего я сроду не говорила?
Фиа, забей, не влезай ))

Самое смешное во всем этом это то, что главный миротворец сам же развел срач. Не вникая, что и зачем. Просто увидел ник и полез. Ведь не было его на форуме даже во время забавы. Веселье его не интересует. А вот стоило заметить малейший намек на срач - и с нами снова Ван! Он льет в костер бензин. Но пожар сваливает на других ))

Амнез, ты то что вылезла? Любимую тему подняли? Тебя тоже видно только когда Ван разводит срачи. Красавцы, чо.

Виолка 07.01.2014 11:40

Лучше признайся, что тебе просто нужен был повод для срачки на любимую тему. Это привету. А, уже и без меня написали.. Это очевидно. Да и хрен с ним.

привет 07.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1352360)
Она лишь выразила свое мнение по поводу рассказа форумчанки.

Фигню не пиши , с тебя некудышний адвокат . Мнение по поводу прошлогоднего поста форумчанки нужно выражать в той же теме где находится рассказ . А выражение мнения в другой теме тем тем более с провокационным к срачу соусом это называется --
1) зафлудить тему срачем
-----------------------------------
разве не понятно ? И этого модератор не имеет права делать , тем более так трясущийся за свою корону .

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1352360)
Остальные, на кого ты высрался, к примеру я,

ага , именно остальные и начали коллективное гнобление новенькой .
У тебя что амнезия ? Загляни в тему и увидишь кто вступил с Легендой в перепалку

Добавлено через 5 минут
Фли - фуфлыжить это значит быть не честным не порядочным прежде всего .
Ты утверждаешь что срач начал я ????????????????
--------------------------------------------------------------
1) загляни в тему ол любви ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) стартом к срачу стал вот этот твой подброс
Сказала мамзель, пришедшая на форум с рассказом о том, как племянник выебал пьяную тетку.

О да, разговоры о любви среди других форумчан разумеется выглядят слишком приземленно на этом уникальном фоне ))
3) Фли и Фиалка а теперь посчитайте каким по счёту постом был мой пост в этой теме !!!!!!!!!!!!!!!!!
4) Могу вам помочь , он был 10 !!! десятым с момента начала коллективного гнобления новенькой !!!!!!!!!
5) Надеюсь так понятнее и врать больше не будете ?

Добавлено через 2 минуты
Фиалка -- объясни мне как можно начать срач -- ДЕСЯТЫМ ПОСТОМ в самом сраче ??

flicka 07.01.2014 12:04

Лично я считаю, что срач начала легенда. А ты его разжег до прям немыслимых размеров.

Ты будешь защищать даже гитлера, это понятно. Если гитлеру скажут что он гитлер я или кто то еще, кого ты ненавидишь.

Но меня ты не переубедишь. Срач начала твоя подопечная, высказав мнение, что этот форум слишком примитивен. В виде согласия с постом выше.
Первый пост был от форумчанки, которая давно на форуме и уже обсуждала подобные темы, и создавала. Твоя подопечная пока что проявила себя только как автор темы про возвышенную инцессуальную эротику.
Именно на это несоответствие внутреннего мира и претензий всем остальным я и указала.
Мне, знаешь ли, претит такое ханжество везде. Заметь, на ее оскорбления я нигде не отвечала тем же.

А дальше все сделал ты. Ты развел срач. Ты, Ван, только ради них тут. Ради срачей.

Amnesia 07.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352361)

Амнез, ты то что вылезла? Любимую тему подняли? Тебя тоже видно только когда Ван разводит срачи. Красавцы, чо.

Тебя спросить забыла что мне делать.
Это ваш петушок влазит во все темы в которых лыка не вяжет лишь бы ляпнуть что-то, а ты ему поддакиваешь.
Разве непонятно изначально было зачем тебе модерка, чтобы изначально получить карт бланш на засирание форума.

flicka 07.01.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352367)
Тебя спросить забыла что мне делать.
Это ваш петушок влазит во все темы в которых лыка не вяжет лишь бы ляпнуть что-то, а ты ему поддакиваешь.
Разве непонятно изначально было зачем тебе модерка, чтобы изначально получить карт бланш на засирание форума.

Амнез, ты свои румынские обиды на этот форум не переноси. Там их высказывай. А тут мы о любви говорим ))

Amnesia 07.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352368)
Амнез, ты свои румынские обиды на этот форум не переноси. Там их высказывай. А тут мы о любви говорим ))

Ты смотри, догадливая)
Да обиды, и не важно где это произошло, это хорошо характеризует тебя, пох доводы мы своих поддерживаем даже если они примитивные тролли и неадекваты.

привет 07.01.2014 12:32

В общем мой итог :
--------------------------------------------
Беглая компания с Баша , продолжает старую практику гнобления новеньких форумчан которые не хотят плясать под их дудку .
Для того чтобы понять их тактику и методику выкуривания новых интересных форумчан плиз ---
ЗАГЛЯДЫВАЕМ В ТЕМУ - " О ЛЮБВИ " и наблюдаем как коллективно они травят новеньких .В данном случае речь идёт о Легенде . Кто будет следующий время покажет .
-------------------------------------------
Админу - на заметку - так людей на форум не привлечь . А далее думайте сами , решайти сами .................

flicka 07.01.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352369)
Ты смотри, догадливая)
Да обиды, и не важно где это произошло, это хорошо характеризует тебя, пох доводы мы своих поддерживаем даже если они примитивные тролли и неадекваты.

Ну ты же поддерживаешь неадекватных троллей профашистов там? Чем ты лучше?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352370)
В общем мой итог :
--------------------------------------------
Беглая компания с Баша , продолжает старую практику гнобления новеньких форумчан которые не хотят плясать под их дудку .
Для того чтобы понять их тактику и методику выкуривания новых интересных форумчан плиз ---
ЗАГЛЯДЫВАЕМ В ТЕМУ - " О ЛЮБВИ " и наблюдаем как коллективно они травят новеньких .В данном случае речь идёт о Легенде . Кто будет следующий время покажет .
-------------------------------------------
Админу - на заметку - так людей на форум не привлечь . А далее думайте сами , решайти сами .................

Что, Ван, вчитался таки в тему?
Дошло, кто главный враг ))

Я рада всем новеньким, пока они не высказывают свое экспертное мнение относительно примитивности форума и форумчан. С их стороны это крайне невежливо.

Amnesia 07.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352371)
Ну ты же поддерживаешь неадекватных троллей профашистов там? Чем ты лучше?

Нет Фли, я никогда не поддерживала неадекватов и примитивных троллей, даже если наши взгляды похожи, тем более в теме про Майдан никто не писал, я одна отбивалась. Я старалась серьезно отвечать на твои вопросы а вылазило какое то чмо и ляпала хуйню не к селу не к городу, после чего я читаю:
– Амнез, толсто троллишь...
Вроде я троллила. Почему ты сама не заткнула ему глотку, или ты абстрагируешся от окружения которое тебя компрометирует?

flicka 07.01.2014 13:03

Сделай тему и там все обсудим. Это ведь не имеет отношения к модерации этого форума.

А так, я считаю, ты тролль. Но пока еще только учишься.

Алика 07.01.2014 13:26

Цитата:

Заглянула.
Лединая начала тему, Легенда высказала мнение, Фли высказала мнение. Ван углядел оскорбление и решил сыграть в мушкетеров в стиле "плохие старички обижают креативных новичков" с продолжением, как его политика привлечения привлекательна, а нынешняя ужасна. Ну и походя по привычке проехаться по своре с искаженными никами. По мне, так должно быть стыдно в таком возрасте не суметь правильно прочесть и написать ник. А учитывая, что его несколько раз поправляли, у чела еще и траблы с памятью.
Детский сад.
Цитата:

Ясельная группа.
:af:

У Амнез походу какие-то свои обиды + трепетное отношение к статусу модера, как будто это цель жизни какая-то. Кино и немцы, чесслово.

Amnesia 07.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352376)
Сделай тему и там все обсудим. Это ведь не имеет отношения к модерации этого форума.

А так, я считаю, ты тролль. Но пока еще только учишься.

У тебя )))
А если по теме, мои претензии к модерации к претензиям Вана ни коем образом не относятся, чтобы вы не решили что я впряглась в чью то упряжку.
Я сейчас прочитала тему и не увидела что ты разжигаешь срачи или ещё что-то, нормальный диалог. В его посту я лишь согласна с одним – что ты равнодушно наблюдаешь за тем как форум превращается в выгребную яму. И здесь я согласна с Легендой, почитать чат или темы и можно охуеть.
Фли, я не могу тебе давать советов тем более ты старше меня, но бей своих чтоб чужие боялись, иначе незаметно скатишся до их уровня.

привет 07.01.2014 13:48

Алика врать не красиво , большая ведь уже ..

Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1352378)
Легенда высказала мнение,

нет она не высказывала мнения , он СОГЛАСИЛАСЬ С МНЕНИЕМ АВТОРА ! разница видна ?

Цитата:

Фли высказала мнение.

Опять врать не красиво . Фли не высказывала мнения по обсуждаемой теме а
УПРЕКНУЛА ЛЕГЕНДУ В ТОМ ЧТО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поддерживать ПОДОБНЫЕ МНЕНИЯ ПО ПРИЧИНЕ ........... разницу улавливаешь в высказывании мнения по обсуждаемой теме и ЗАПРЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ?

Цитата:

Ван углядел оскорбление

Врать не красиво Алика ! Где я писал о углядении оскорбления ? Я указал на то что началось гнобление новенькой . Гнобление было наоборот прикрыто ширмой высокоморальности и прочей показухи . Но Алика про углядение оскорбления я не писал . Зачем фантазируешь ?

Цитата:

с продолжением, как его политика привлечения привлекательна

Алика - зачем опять врёшь ?
Где я хоть словом обмолвился о своей политике и о её привлекательности ?
================================
Алика , зачем врёшь ?Не красиво не красиво ...

flicka 07.01.2014 13:51

Амнез, давай с примерами. Форум жил себе спокойно, неспешно вел беседы. В каникулы это в порядке вещей.

Виолка 07.01.2014 13:55

Я тоже не поняла, что не так с форумом и чатом?

flicka 07.01.2014 13:56

Ван, ты считаешь, что твоя подопечная была права, процитировав и согласившись с высказыванием, не касавшимся сути темы, но затронувшего облик форума и форумчан?
Зачем ты врешь, Ван? Ты уже понял, что не прав, но все еще бросаешься обвинениями и оскорблениями.

За это время оскорбления были ТОЛЬКО от тебя и от нее.

привет 07.01.2014 14:02

Цитата:

Заглянула.
Лединая начала тему, Легенда высказала мнение, Фли высказала мнение. Ван углядел оскорбление

Алика а между постом Фли и Вана ты не заметила 10 постов коллективной травли Легенды ? Нет да ? Ну я так и думал , что взгляды у тебя весьма изберательны .

Добавлено через 5 минут
Фли ты бредишь в огонии

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352383)
Ван, ты считаешь, что твоя подопечная была права, процитировав и согласившись с высказыванием, не касавшимся сути темы,

? Фли проснись ??
Легенда согласилась с мнением автора темы !!!!!!!!!!!!! Как согласие с мнением автора темы может идти в разрез с самой темой ?
Если у тебя есть притензии то они должны быть направлены как минимум к автору темы а не к тому ктот с ним согласился !!! Не согласна ?

Amnesia 07.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352381)
Амнез, давай с примерами. Форум жил себе спокойно, неспешно вел беседы. В каникулы это в порядке вещей.

Поведение неадеквата из вашей компании и бред которым он засирает чат, троллинг причём тупой не по теме, флуд типо хочу что-то ляпнуть.
Сомневаюсь что здесь будут оставаться новенькие, читая эту ахинею, а вот некоторые могут снятся как когда то с ПМРа.

flicka 07.01.2014 14:16

Ван, читай все, что я пишу. Я все уже сказала. Высказывание твоей подопечной касалось не темы О любви, а превью о том, что форумчане примитивны. Фраза была вырвана из контекста и потому стало оскорблением и возникновением конфликта.

Ты, Ван, обвиняешь людей в избирательности суждений, но сам практикуешь ровно то же. Будь честен сам, потом требуй этого от других.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352387)
Поведение неадеквата из вашей компании и бред которым он засирает чат, троллинг причём тупой не по теме, флуд типо хочу что-то ляпнуть.
Сомневаюсь что здесь будут оставаться новенькие, читая эту ахинею, а вот некоторые могут снятся как когда то с ПМРа.

Тупой флуд в чате был замечен только за уфо .

Amnesia 07.01.2014 14:21

Другого ответа я и не ожидала услышать, поэтому изначально и написала зачем тебе нужна модерка.

привет 07.01.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352388)
Фраза была вырвана из контекста и потому стало оскорблением и возникновением конфликта.

Ты уверена что взятая из контекста фраза исказила мысль автора ? Ну тогда перечитай заново . Она процетировала вполне законченную и самодостаточную мысль , никакого разночтения с мыслью автора не вызвав . Так что все вопросы к автору а не цитате.
--------------------------------------
Интересная сценка вышла -- стоят два человека и не подалёку компания . Один из двух стоящих говорит толпе -- " Вы козлы , и уроды ! " другой соглашается " да действительно "
И тут толпа начинает пинать не того кто всех обозвал изначально а того кто согласился с его мнением ... Правда комичная сценка ? Она вам никого не напоминает ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352388)
Тупой флуд в чате был замечен только за уфо .

Ты это серьёзно сказала ? Точно никто тупостью и флудом в чате не блещет ??
Ну наконец то Фли , ты просто эталон справедливости и объективности . Браво .
Не позорненько Фли ?

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.