![]() |
Я бы энту куклу бить ни когда бы не стал. Я что, палач, что ли?
|
Да я так думаю, что я из этой темы взяла то, что мне было нужно. Всем спасибо, все свободны:-D :-D :-D *Виктор:-D :-D :-D
|
а что взяли если не секрет?
|
Дааа,ну нас и понесло.Начиналось то все как просто.Пришла девушка ,задала один вопрос.Набежала толпа мужиков.Где тот вопрос?Где та девушка?
Сегодня 15:01 === Александр, *толпа мужиков набежала на Ваши претензии к вьюну, а не на вопрос девушки. Хотя лично мне предмет бесед очень нравится - говорим о душе и духе больше, чем о пиписьках и ударах ногой в пах. Техникой лучше заниматься в реальном спортзале, или даже не в спортзале. Причем даже в технических вопросах проскальзывает Вечное - за что всем искреннее спасибо. Читаю, думаю, делаю выводы и учусь как новобранец. Чего и всем желаю - весь способность к креативу, к обучаемости и свежести мысли отличает приговорённого и старика от ищущего. Ну, где то так.... :-) (B) (Y) |
Ой, Виктор! Придётся ещё раз название темы менять...
Сегодня 14:56 ===:-) (Y) Владимир, поменяем - не проблема! В конце концов - темы для нас, а не мы для тем. Кроме интересной познавательной беседы на расстоянии тысяч километров я не знаю другого лучшего применения интернету.(ну конечно ещё инфо удобно искать) Потому еще раз - спасибо всем за свежие мысли, искренние мысли, за беседу. |
Значит я своего добился. Поединок получился интересный.
|
Насчет куклы.У меня из за одной куклы до сих пор колено плохо гнется.Тоже недооценил.Проявляйте уважение.
|
Поединка небыло.
Небыло врага. Небыло смысла. Пришли интересные люди - Вадим, Ринат, Владимир. Стало интересно. Но если вам нравится называть это поединком - без проблем. Добра! |
Насчет куклы.У меня из за одной куклы до сих пор колено плохо гнется.Тоже недооценил.Проявляйте уважение.
Сегодня 20:26 === Поясните. |
Виктор,поединок(скорее даже турнир)состоялся.Любой поединок -это когда задаешь вопросы, получаешь ответы и наоборот.Любой поединок -это своего рода беседа.
|
Насчет куклы.Вадим повел себя пренебрежительно к человеку ,которого даже не знает.Меня жизнь учила и наконец то научила относиться с уважением ко всем.Ему наверное повезло,мало били.
|
Давайте разберемся в понятиях.
----Любой поединок -это своего рода беседа.Сегодня 20:57 - Поединок - это единоборство. Единоборство - поиск сильнейшего. Поиск сильнейшего - не беседа явно, уж извините. Так что поединок - это не своего рода беседа. Это именно поединок, а не беседа. Далее - "турнир" состоялся. Но не по вашим правилам - никто не обсуждал убогость или класс сибирского вьюна, как изначально вами был задан вопрос. Так что турнир оказался не по фехтованию, а по шахматам, - это если образно выражаться. --- Ну, если при всем при этом Вы считаете цель достигнутой - я не против. --- Впрочем, я - не истина в последней инстанции. Ваша точка зрения так же имеет право на жизнь. Добра! |
.Меня жизнь учила и наконец то научила относиться с уважением ко всем.
Сегодня 21:07 ==== Александр, на самом деле это очень ценное качество. Оно даже ценнее, чем Вы сейчас думаете. Уважая других, уважаешь себя. Уважая себя, добиваешься уважения других. Уважение - начало диалога, который ведет к познанию. Нет уважения - нет диалога. Есть терпение и диалог |
, или есть война и нет диалога.
|
Ринат, специально для Вас повторюсь - *то, что мне было нужно:-D :-D :-D Мужчина и женщина думают по-разному. Все в этой теме увидели проблему и предложили ее решение, тогда как мне хотелось просто поговорить. Есть талантливые бойцы и есть любители помахать кулаками - это неоднократно упоминалось в данной группе, и я не вижу смысла ни искать недостатки во вьюне, ни расхваливать его. Каждый кулик хвалит свое болото. Но ведь *идеальных школ не существует. Так получилось, что я попала к этому тренеру. По сравнению с каратэ и боевым самбо (в учебке основы давали) вьюн показался мне наиболее интересным. Интересный - не значит хороший или плохой. И я не собираюсь никому и ничего здесь *доказывать. Мне достаточно того, что я вижу на тренировках, чтобы решить, стОит ли дальше заниматься вьюном. Еще раз отдельное спасибо Виктору:-D :-D :-D
|
Виктор,я просто фехтовальщик по жизни.Это моя философия.Я вас всех спровоцировал на разговор.По моему получилось не плохо.Все признаки турнира на лицо:Бойцы разных стилей,разной степени подготовки наносили удары,парировали,контратаковали,уходили в глухую защиту.Даже началось все из за прекрасной дамы.Я тот пацаненок, который первый пнул.Ну простите я не со зла.
|
Насчет куклы.Вадим повел себя пренебрежительно к человеку ,которого даже не знает.Меня жизнь учила и наконец то научила относиться с уважением ко всем.Ему наверное повезло,мало били.
Ну как понято то ? Кто знает, кого и сколько в жизни били ? И как можно делать предположения основываясь на каких то умозрительных заключениях ? Александр, это не есть уважение к оппоненту. Насчет куклы я сказал, что не буду тренироваться на человеке, которого осудили на смерную казнь. Кто это я такой, чтобы этим заниматься? А может его оболгали ? А может он тут был вообще не при чем ? Может просто кому дорогу перешел. И я сказал, что в подобных балаганах *участвовать не желаю. Имею право высказать свое мнение. Насчет били много или мало. О.К. У меня 9 переломов костей, в том числе перелом позвоночника, 4 сотрясения мозга, два пулевых ранения. Ну вот, много меня били, или мало ? |
Вадим *, извините не понял.Я решил что вы о девушке.
|
Бакланка - система ведения поединка, скорее даже набор приемов, позволяющих выжить и победить в уличной драке. Зародилась бакланка в колониях для малолетних преступников что вы скажете про данную систему? в настоящее время проводятся семинары по обучению этой системы. возможно ли что бы манера ведения поединков в колониях превратилась в отдельную самостоятельную систему ведения поединка?
|
Бизнес ищет новое ??? Кто то хочет на пустом сделать деньги.Бакланкой называлась раньше ст.206 УК-хулиганка.Малолетки сами не прочь у кого нибудь научится какому нибудь приёму.Поэтому никакой системы просто быть не может.
|
это наверно как АРБ - система есть но оптимально применима в тех условиях для которых создавалась то есть в армейских.
|
О "бакланке"нельзя говорить что в ней ни чего нет. Этот удивительный стиль, выработанный на темных улицах российских городов и зонах "малолетках" есть конгломерат психологического воздействия на врага и точных, четких ударов, рукой, ногой или оружием. Я сам воспитывался с детства на этом стиле, сначала было очень трудно противостоять, и я часто бывал битым. Потом, занимаясь самбо, я пытался понять, откуда же что берется. *Я это понял, как то в один момент, и побеждать стало легко. Основной принцип сего стиля относится еще к эпохам человекообразных обезьян, когда поединки сводились больше к напугиванию противника, чем к реальному бою, а первый удар был часто последним, и служил лишь подтверждением психологических действий. Т.е. это скорее активный гипноз, чем боевое искусство. Последний удар должен быть обязательно красочным, оставить как минимум "финик" на глазу, переломанную переносицу, падение противника или рассеченную ножем щеку или руку. Ну самым крутым считается когда вытек или выскочил глаз соперника. Называется "загашен шнифт". Для совершения последнего удара пользуются помощью "кентов" которые стоят рядом и психологически подстегивают своего "братана" на последний удар, криками типа "делай, Вася! делай !"
Противостояние данному стилю. Первую очередь понять, что психологическая атака всего лишь балаганный маскарад. В кругах малолеток она называется " взятие на РЭ". Если вам это трудно, представьте себе атакующего в данных момент без одежды, в красных трусах в цветочек и в шапке ушанке на голове, с ярко напомаженными губами ( к примеру ). Вам сразу станет легче. Если атакующий еще не определен, определите его. Выберете возможного кандидата, и обращайтесь к нему. Для начала оскорбите его самым неприятным для него оскорблением, чтобы вевестие его из себя, т.е. ослабить его контроль. Пошлите го на три буквы ( при кентах ), сделайте ему "сачку", оттолкните его от себя в горло. Ну а далее, когда начнется драка, внимательно следите за тем, когда он откроется. Так как они часто пьяны или под кайфом, то это произойдет довольно скоро, ну и решающий удар или бросок, но что изо всей силы, на которую вы способны. Так ка псих. воздействие идет еще и со стороны кентов, то они сами в этот момент открыты на гипноз, сами того не подозревая. Ваша победа покажет им, что вы сильнее их лидера. Драка мнговенно прекратится, и из животного же инстинкта страха, на вас нападать они больше не будут. Ни кто не захочет испытать участь их бойца. Даже если кто то из них будет вооружен. У них тоже есть представления о чести, и максимум, что они сделают, это пальнут вверх, чтоб все рассыпались по сторонам. Ну конечно, будут крики и угрозы, но вы будете признаны победителем. Когда вы победите, медленно поворачивайтесь вокруг своей оси, чтобы не произошел удар ножем в спину. Если будет такая попытка, нож отобрать. Как? Учитесь и тренируйтесь. Вот так оно работает в большинстве случаев. |
Вадим, это обычная дворовая история . Обычная психология. Обычный понт.Жизнь дворовой шпаны.Я зону прошёл от усиленного режима до особого.Перебил не одну тысячу человек. Было и по 8 бил за секунды.Говорить о стиле .....Высосано из пальца....
|
Ну скажем так, это в общих чертах. Не хотелось бы копаться в прошлом, и куражиться, но а в тоже в курсе всех процессов, и даже в международном плане, а драчка что я здесь описал, типичная малолетская заваруха, с порой весьма печальным исходом для одной из сторон, так, между шконками... (H)
|
Полностью согласен с Владимиром.Что вы подразумеваете под дворовой шпаной?Кто это?"nj
|
Это вся молодежь у которых нет богатых родителей?Кто вырос на улице?Я из такой молодежи.
|
Вадим я прочитал то что вы написали.Такая с позволения сказать система боя может быть была актуальна в 70-80 е годы прошлого века.Вы бы еще вспомнили как мелочь у маленьких отбирать.офигенная техника.Поделится?
|
Сейчас наездов с последующей разборкой не бывает.
|
Посмотрел семинар по бакланке.Это интересно.Не плохая психологическая подготовка для домашних мальчиков.Мне понравилось.Во первых это придумано психологами но ни как не на зоне.Во вторых будет ли работать вне семинара?
|
то что говорит Вадим -есть. конечно стилем трудно это назвать . но как система -можно. вопрос в другом - насколько это опасно для подготовленного занимающемся БИ человека? похожий вопрос уже был в теме про уличных бойцов. только там так подробно не описывалась манера боя какой ее описал здесь Вадим. говоря о системе я имею в виду что если прослеживаются повторяющиеся психологические и технические приемы ведения поединка то это можно подвести под систему.
|
Ребята, какая система боя?Повторяющихся *приемов на улице нет,как нет на улице двух одинаковых людей.Где вы видели такой подвид человека,как уличная шпана?Это те же пацаны которые живут рядом с вами. А наркоманы вообще не предсказуемы.Он сам не знает что будет делать в следующую секунду,а вы значит знаете.В моем родном районе был городской центр по продаже наркотиков(супермаркет так сказать)Наркоши стекались со всего города за дозой.И от них не было спасения ни простым гражданам,ни боицам.ни тем кто сидел.
|
ребята нувы здесь пораздували темы а смысл опять каждый про свою жизнь кажет поймите она увсех разная :можно поделитесь своими опытами по кумитэ типо расказы только неприукрашевайте ато смотрю здесь собрались всемирные чемпионы бесправил ктота может хочит поучится на чужих ошибках как слабо? из жизни расказать
|
Мы сильно от "вьюна" зафлудили ......
|
Виктор,я просто фехтовальщик по жизни.Это моя философия.Я вас всех спровоцировал на разговор.По моему получилось не плохо.Все признаки турнира на лицо:Бойцы разных стилей,разной степени подготовки наносили удары,парировали,контратаковали,уходили в глухую защиту.Даже началось все из за прекрасной дамы.Я тот пацаненок, который первый пнул.Ну простите я не со зла.
Вчера 00:07 === Это было видно изначально, лично я поддержал разговор из вежливости, постоянно предлагая его прекратить. И про то что не со зла - верю. Иначе просто заблокировал бы Вас в группе. Добра! :-) |
Насчет куклы я сказал, что не буду тренироваться на человеке, которого осудили на смерную казнь. Кто это я такой, чтобы этим заниматься? А может его оболгали ? А может он тут был вообще не при чем ? Может просто кому дорогу перешел. И я сказал, что в подобных балаганах *участвовать не желаю. Имею право высказать свое мнение.
=== Вадим, я думаю примерно так же. Однако, жизнь имеет свойство приподносить сюрпризы, а потому может столкнуть двух очень хороших людей лбами. Сожалею, но факт. |
Боевой Гоп-стоп.
Весьма популярное боевое искусство, зародившееся среди одесских казаков и распространившееся по всей России. Спарринги школы обычно проходят в плохо освещенных дворах и подворотнях, причем, по правилам, один из спаррингующихся не должен знать о поединке вплоть до его начала. В учебном бою можетучаствовать более одного бойца со стороны, которая организует встречу. Схватка начинается традиционным приветствием начинающей стороны: "Закурить не найдется"? После формального ответа: "Когда ж вы наконец накуритесь" начинается бой. Встречающая сторона стремится сбить противникас ног, одновременно снимая с него куртку и нанося обшаривающие удары в область карманов. В то же время защищающийся должен избежать атак противника и, сопровождая свои действия воинственными криками: "Милиция!Убивают!" либо как можно быстрее отступить с места проведения спарринга, либо провести контр-гоп-стоп. По традиции, проигравший отдает победителю содержимое карманов и часть одежды. 22.08.2010 18:03 --- Это моё скромное мнение о бакланке...;-) |
до сибирского вьюна был китайский стиль пакуа. внутренний.
|
Почему "был" ?
Отменили? **-) |
Юрий Брашкин - смотрю здесь собрались всемирные чемпионы бесправил :-D :-D :-D что -на самом деле со стороны так выглядет?
|
Просто мы копнули глубже, чем обычные бойцы, которых интересует только техническая сторона БИ, а потому и БИ -то это назвать трудно...
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |