![]() |
Вадим,это вы не в попад отвечаете.
|
Или вы просто не читаете что я пишу?
|
Саша. Хотите чтобы я носом начал тыкать? ;-)
|
Нука ,нука.
|
Опечатку в слове котлета вы заметили,а что было написано перед этим?
|
Давайте по порядку. Вы пишите:
Вы же чтобы объем *куба посчитать интеграл не берете.Если тело с более сложной поверхностью то да. Это в теме о величине мышц никак и влиянии ее на силу и скорость удара или проведение приёма. Оъем куба, интеграл и тело со сложной поверхностью….. Какой то " в огороде бузина а в Киеве дядька…". :-D Ну ладно, насколько я понял из Ваших предъидущих постов вы сторонник разложения приемов БИ на формулы, силы и вектора. (md) Тогда попытайтесь со своей точки зрения объяснить мне следующее явление ( Адаменко уже упоминал о нем, но Вы не вняли, видно не дошло ). Возьмите бугая, например упоминавшихся ранее суммистов с большущей массой, Аккебоно там или Яппо ( вот здесь кстати видно, Великий Аккебоно бьется с моим учителем. Масса противь техники, гляньте, это в тему: http://www.youtube.com/watch?v=POJ2T023M4I ) Ну или кого нибудь побольше и помускулистей из вашего додзе. Попросите их схватить вас одной рукой за правую руку и крепко удерживать. Попробуйте вырвать свою руку без применения техник айкидо. Вряд ли получится. А теперь представьте что около вашего левого уха в 10 см. левее и в 15 см. выше находится шарик для настольного тенниса. Представили ? Возьмите правой рукой этот шарик и посмотрите где тогда останется рука, крепко сжимавшая вашу правую руку. Как вы сможете сие чудо поверить алгеброй через ваш любимый ИНТЕГРАЛ или через так знакомый вам "мезон" Хиггса ? Кстати, он не мезон, а БОЗОН, или как некоторые психи-журналисы его окрестили: "частица Бога". ;-) |
Ну я понял.Пример неплохой.Тут как раз чистая механика с психологией
|
На словах объяснить сложно,нарисовать бы.
|
Ну так ведь с психологией же, а не с векторами. Я так думаю что здесь замешана некая "ЭНЕРГИЯ КИ", пока еще мало изученная био энергия, и для европейской науки пока " ТЕРРА ИНКОГНИТО "(лат.)
|
Как адепту ай ки до Вам она должна быть хорошо известна.
|
несомненно.Но где эта энергия в голове или в руках?Одной КИ ничего не сделаешь.
|
Она в теле. Тело не делится на голову или руки. Это только у мясников... :-D
|
И я про то же.Но даже КИ прикладывается по векторам и поэтому вполне вписывается в общую теорию физики.
|
Если закон природы открыт,то закрыть его уже нельзя.Как бы нам не хотелось.
|
Когда то в древности был открыт закон, что земля плоская и стоит в центре вселенной. Потом его пришлось закрыть, потому как открыли закон, что она круглая. Потом пришлось закрыть закон что она в центе. Был открыт закон, что Солнце в центре. Потом и его пришлось закрыть, потому что Солнце оказалось не в центре а совсем на окраине одной из миллиардов галактик. Ну и так далее, в том же темпе. Законы открытые Ньютоном переживают сейчас тот же кризис, споткнувшись о не открытые еще законы Гравитации Вселенной. Что ж тут удивительного?
|
Еще проблема кроется в отрицательных числах и 4 и 5ом измерениях. А ведь не тех не других нет, и от этого тоже происходит масса проблем в современной науке и взляде на веще. Нет числа минус 2. Есть число 2, а физической величины минус 2 нет. И не может быть. Она только в вашей голове и школьных учебниках. Нет 4го измерения. Есть длина, ширина и высота и все. Нет никаких кротовин в космосе, черной энергии, путешествий во времени и прочей оккультной ведьмовщины. Академики дуру гонят, чтобы звания получать и деньги. Конца света не будет. Вселенная вечна и бесконечна, и ни кто ее не создавал. Ни Бог ни Древний взрыв из точки. И она ни когда не исчезнет, поглощенная "Черной энергией" или там каким нибудь "Ведьминым студнем". Так что учимся постигать мир, и открытые законы будут закрываться нами по мере постижения реальности, а мы, между тем, так и будем ежедневно жевать котлеты и думать о бабах. Ну а дамы о муЖчинах. :-D
|
Отвечу про плоскую землю.Эту ЧАСТЬ закона ни кто не отменял.Как строитель со стажем вам заявляю.Старые понятия продолжают успешно работать,они просто дополняются новыми.Насчет 4 *измерения - это время и оно существует.О каком кризисе вы говорите?Весь мир использует законы Ньютона и не жалуется на результат.
|
Виктор,вы опять читаете через раз или это просто проблемы в передаче текста?
|
Да действительно. Пользуются. И летают в космос на древнекитайской реактивной тяге. И чтобы долететь до Марса пользуясь этими законами необходимо 2 года туда и 2 обратно и горючего столько, что практически невозможно с собой упереть. А вот если их пересмотреть эти законы и открыть законы гравитации вселенной, а их открытию пока мешают аксиомы законов Ньютона, то до Марса ровно как и до любой планеты нашей солнечной системы можно будет долететь вообще без мотора, и скорее всего с бесконечным ускорением, т.е. дня так за 3 за 5. Ну это я к слову, и наверное уже от темы оторвался. Гравитация, это пока то, о чем ны не знаем НИ ЧЕГО, акромя закона тяготения Ньютона, ну а о нем смотри ниже, про яблоко. ;-)
|
Иначе бы мы уж давным давно бы не ползали по земле на машинах, а парили бы на них над землей. :-D
|
Бесовщина! Дьявольский капкан! -
Чересчур на мистику похоже: Мы за дружбу подняли стакан, А потом, друг другу мяли рожи. И не маргиналы-алкаши! - Интеллектуалы-менестрели. Выпивали скромненько, в тиши. Так чего же не предусмотрели? Не прошёл без вывода урок, И теперь, всегда берём в нагрузку Тривиальный плавленый сырок Под названьем "Дружба". На закуску.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Древнекитайская реактивная тяга - это энергия КИ? Ну а если серьезно что вы предлагаете?Отказаться от математики, от классической механики?Все это не верно, все *ошибались?Смело!Вы сами то вдумайтесь:Открытию законов тяготения мешают законы Ньютона.Как?Они что партизанский отряд *имени Архимеда создали?Математика с высшей математикой как то договорились,разделили сферы влияния,а эти такие не примиримые.Свобода или смерть,блин.
|
Да, в мозгах у людей. И мешают им думать иначе. Только и всего. Вспомните плоскую Землю и центр Вселенной. Костыль, который мешает ходить.
|
Каких людей?Умным это никогда не мешало.Поймите что плоская земля(как пример) - это частный случай общего.Одно не исключает другого.Почему мешает то?
|
Хорошо .Попробуем еще так.Когда вы наносите прямой в голову,учитываете кривизну земли?Если говорить научным языком,то в данной задаче кривизной земли,сопротивлением воздуха и силой гравитации можно пренебречь.Или не так?
|
Саш. Спор бесцельный и вялотекущий, напоминает шизофрению. Я выхожу из спора. Считайте, что вы победили. (md) *(Y)
|
На тему о мышцах есть интересный клип, как русский самбист Федор Емельяненко победил огромного мускулистого корейца (216см. рост. вес между 140 и 160кг.) путем техники, борьба в партере и залом локтевого сустава:
http://www.youtube.com/watch?v=qgQK_-xXG04&NR=1&feature=fvwp Мышцы гиганта не спасли против грамотной техники самбиста, хотя он долбил многих и был почти всегда чемпионом. |
Как продолжение завел тему под названием 1\2 ИЗМЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ.
Что касается векторов - это таки да, перебор. Психология - лишь этап освоения наукой информации о человеке. Очень неполный, очень приблизительный, несмотря на постулаты.Мы же говорим о тысячелетнем опыте, который официальная наука объяснить не может, или не хочет - потому что рушатся ее фундаментальные законы...--- Я тоже отдаю Вам, *Александр, право называться победителем в разговоре. Потому что в этом вопросе солидарен с Вадимом. Потому что Вы не ищете, а хотите, чтобы с Вами согласились.С Вами согласились, было познавательно, спасибо.Без обид.--- Грубо говоря, полагаясь на кинетику и вектора, Вы забываете о душе и духе, о Сути Одушевлённого Оружия ... Чтож, это неплохо, каждому - свое. Добра! |
изменили его ... до этого... тому свидетельство весь этот спор..
|
Я помню и о душе и о духе, просто молчу.Что за привычка противопоставлять духовное и материальное?Я полагаюсь *на многие вещи: на бога,на науку,на свои силы,на опыт свой,на опыт чужой.Ну а кто выше этого ,и может быть даже в магазин телепортируется за кефиром,с помощью гравитации гвозди забивает и трепется одуховности постоянно ,бог ему в помощь.Я говорил о простых вещах простыми словами.Если бы у Емельяненко спросили как он завалил такого быка?Он наверняка как адекватный человек ответил бы :Повезло.
|
Правильно, пацаны, качайте мыщцу и надейтесь, что повезет !
А если не повезет ? *;-) |
Тогда теория Саши Дмитриева дает прокол, я ваши родственники могут иметь шанс носить гвоздички... (F) :'(
|
Вспомните название темы.
Сила, помноженная на скорость и массу - никак не влияет на результат боя. Спор ради спора при молчании об одушевлённом оружии? Смысл? |
Ну начнем с того что лично я - ЧЕЛОВЕК,а не одушевленное оружие.Если не повезет - значит не повезет.Это Вадим у нас непобедимый, а Виктор вообще в небожители готовится ,в него в принципе попасть невозможно.Я уж как нибудь по простому: буду качать мышцу,ставить удар,разбираться с техникой с помощью законов физики ( никого не стошнило ?).А прижмет ,то пойду до конца и пускай будут гвоздики.
|
Камикадзе .... (H)
|
Если биться надо завтра ,а совершенства еще не достиг (ну так получилось,извините) как тогда быть?Вот такой вот вопросец.
|
значит надо биться !
|
здесь ведь вопрос не в том что надо отвергать известные законы физики а в том есть что то еще в возможностях человека . некая сила которая пока не объяснима с точки зрения законов физики
|
Золотые слова,Ринат.И биться *надо тем что у тебя есть сейчас ,а не тем что может быть когда нибудь будет.
|
Ринат,в том то и дело что здесь их некоторые отвергают и предлагают заменить какими то другими ,им самим мало понятными.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |