(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

I_Pharon 12.10.2008 02:32

...все что летело в репу - все попало... ни одной попытки обострить бой...мешок сцуко...Веталь - царевич, после перерыва хорошо выглядел... (Y)

Мафиози 12.10.2008 02:41

По моему, Виталик победил Питера еще до боя. А на ринге только завершил дело до конца. Молодец!

I_Pharon 12.10.2008 03:08

...согласен...мне напомнил этот бой поединок Вова - Брюстер 2, такое же деклассирование джебом...

imported_nonamer 12.10.2008 08:46

Это одно из нововведений которое они пытаются ввести в бокс. Open scoring. Очки оглашают после 4-ого и 8-го раундов. Так что если бы Питер не знал очков судей может он бы и вышел бы на ринг после 8-го раунда. Мы даже смогли бы посмотреть насоящий КО. Но он решил СДАТЬСЯ (N)

imported_nonamer 12.10.2008 08:52

Виталий молодец. Но главное на сколько плох был Питер. На его фоней Виталий выглядел супер быстрым.

imported_nonamer 12.10.2008 08:52

Класные движения у Кличко по рингу. Его сложно поймат ударом (Y)

Братья похожи но насколько разные! Разная техника, разные движения....

Без Ограничений 12.10.2008 16:08

Ребята!Очень клево выглядел Веталь!Просто молодчага!Еще лучше,чем до ухода из бокса! (v)

petroff_vodkin 12.10.2008 20:52

Да,Витамин вкинул в репу Петюни,все что можно...А Петюня мертвый,к 9 раунду наелся вдоволь и решил что больше на ночь глядя нельзя переедать:))

i_Cat 16.10.2008 18:11

Бой хороший однозначно пусть сейчас что не говорят ЧТО БОЙ КУПЛЕН.Бой реальный и Виталик очень неплохо выглядел.Я думаю что Питер то все таки помнит тот бой с Володей как он ему накидал джэбов.И он знал что Виталий поопасней Володи.Володя может дрогнуть под ударом а Виталий нет.Он все это понимал.И естественно перегорел.У него была надежда лишь на то что Виталий не такой как был раньше.А когда прошел первый раунд и Питер увидел какой Кличко он скис.К тому же все видели конец боя как тяжело дышал Питер.Его измотали удары Кличко.Он же ничего не делал в ринге.И к тому же Виталий на пресс конференции сам сказал что сделал Питеру уже в первом раунде грогги.И Питер ничего уже не понимал что делал.А Кличко был с ним в ринге и кто как не Он смог увидеть что происходило с Питером.

i_Cat 16.10.2008 18:16

Ребята а как Вам это незнаю как и говорить то ли шутка то ли всерьез.Но Кличко это сам сказал серьезно что пришел в бокс что бы сразиться с Льюисом или ,если Леннокс откажеться то с Колей Питерским.С молодыми ему неинтересно и им нечего доказывать.Ему интересен только Льюис!

petroff_vodkin 16.10.2008 21:21

Виталий Кличко готов встретиться с Ленноксом Льюисом на ринге, если у того появится такое желание. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, передает Лига.Боксер также отметил, что, по его информации, промоутер Дон Кинг готов предоставить средства для поединка Леннокса Льюиса с Виталием Кличко.

petroff_vodkin 16.10.2008 21:41

Чагаев:я побью обоих Кличков, Я очень быстр для них. они даже неударят меня!

13 ANGEL 17.10.2008 01:31

В *интервью перед боем с Питером Витю спросили с кем бы из звезд бокса он хотел бы сразиться если бы возможно было повернуть время назад. К примеру были названы Фрейзер, Али, Форман, Шмелинг и Тайсон. Ответ был такой, что Виталий не хочет крутить время назад. В этом нет потребности чтоб осуществить его мечту, а мечта сразиться с Льюисом.

i_Cat 17.10.2008 09:52

Интересно все таки.Значит интрига есть.Но я не уверен что этот бой состоиться.Льюис уж очень не следит за собой и ему нужно как минимум с годик хорошо попотеть в зале.Что б быть как с Кличко или Рахманом.Таким как с Холифилдом ему не быть уже никогда.Я не думаю что этот бой уж очень интересен что б вкладывать такие деньги.Нет интриги.Все уже согласились что Леннокс ушел.Для Витали актуально провести пару боев и уйти на всегда.Это вернуть долг Рахману хотя он Кличко уже не интересен.Тогда заткнуть рот Гомесу и Хэю.Тоже нет особой интриги.Побить Валуева.С Арреолой и Поветкиным разбереться младший.А вообще время покажет какой бой нам будет интересн с Кличко ст.Кто побольше сделает пиар тот и получит бой.Чагаев уже начал свою компанию Игорь уже писал.

13 ANGEL 17.10.2008 19:05

Рома, ты дал не плохие мысли о возможных соперников Вити. Но на них всех у него времени не хватит. Боя с Льюисом скорее всего не будет, а если будет то не думаю, что будет очень хороший бой. И Льюис выйдет на ринг только за ради денег. А это не мотивация выдать себя до последнего. Как я понял по всему сказаному Витей его цель заключается в проведении максимум 2-3 боев с наиболее раскрученными соперниками, чтоб сорвать как можно больше евриков. Он даже отдаст пояс Гомесу, что бы встретится с более выгодным противником.

EKSO23 18.10.2008 00:24

Насчет "евриков" - может быть.

Но все же его постоянные намеки о бое с Ленноксом - больше похожи именно на задетую честь, на спортивную злость - на что угодно, но только не на возможность и желание *заработать. По-моему это очевидно.

13 ANGEL 18.10.2008 15:33

Сергей, назови мне одного боксера против которого Виталик получит больший гонорар чем протим Льюиса?

EKSO23 19.10.2008 00:06

Саша, они люди не бедные, братьев имею в виду.) То же самое можно и о Ленноксе спросить....) Тут действительно поровну - и слава, и гонорар.....) Но по-моему все-таки его честь, Виталика, здесь стоит на первом месте.

i_Cat 19.10.2008 10:31

Павлик проиграл Хопкинсу счет 106-119 ефери Бени Эстевес.Получаеться в одну калитку что ли!Неожидал от Берни неожидал.

13 ANGEL 19.10.2008 13:35

Денег никогда не бывает много. Касается и братьев и Ленокса. На счет чести согласен. Но тут Виталик явно хочет совместить приятное с полезным. А иначе почему он не рвется на реванш с Бердом? Ведь там он тоже проиграл только из-за травмы.
На счет Хопкинса я сильно оплошался. Никак не думал, что так выйдет. Правда я бой не видел. Может кто сказать был ли судейский приговор справидливым?

Мафиози 19.10.2008 13:44

Пока не смотрел бой. Но разница на картах в 8, 10 и 13 очков говорит о том, что Павлик явно проиграл. Да он и сам это признал.

EKSO23 19.10.2008 16:32

На реванш с Бердом рваться глупо, так как Виталик выигрывал то бой гораздо более убедительнее, чем выигрывал бой с Ленноксом. Да и по теперешним меркам - кто есть Берд, а кто Льюис....)

Да, Хопкинс несомненно удивил всех... Вместе с ним *- выиграли те, кто сделал ставки на него, коэффициенты были, по-моему, что-то около один к четырем....)

Ну ничего. а Павлуши еще впереди его очереднйо звездный час. Хопкинс показал, что он - действительно великолепный боксер. Показал нам это еще раз.

imported_nonamer 19.10.2008 21:18

Доброе утро всем (C)
Вчера смотрел бокс в баре. Пришел поздно.
Самый зрелищный бой был:
Marco Rubio-Enrique Ornelas SD
Ребята дралить отлично. *Бой был равный. До последней минуты нельзя было сказать кто победит. Рубио взял последние два раунда и тем самым смог взять Split Decision.

Steven Luevano-Billy Dib UD
Steven Luevano выглялед не особо, но пристойно.
Billy Dib *- первый раз видел молодого австралийца. Его стиль очень напоминает олимпийский бокс. Он дерется как вчера еще был боксекром любителем. Интересно что по окончании он по детски был удивлен почему судьи не дали ему победу ему *:-)

imported_nonamer 19.10.2008 21:22

Pavlik-Hopkins
Уже много про этот бой написано на бокс сайтах.
Но все же скажу пару слов. Я соглсен с судьей Alan Rubenstein 106-119. Павлик не взял ни одного рауда!!!!. 119 для Хопкинса. Хопкинс получил -1 очко за много кличей.
Перед боем Павлик говорил собирается КО Хопкинс. Мы уже занали что этого не случится. Но даже по очкам он победить просто не мог вчера. Стиль Хопкинса был все тот же. Коунтер-клинч. Особенно после пятого раунда когда он подустал.
Но из-за своей скорости Хопкинс просто не давал Павлику войти в ритм. Постоянно либо опережал его либо клинчел. Последние раунды он чуть не послал Павлика в KD. Хопкинс был быстрее и выглядел моложе Павлика.

imported_nonamer 19.10.2008 21:23

Сейчас все говорят что Павлику не нужно было брать этот бой.
Но во первых в прессе писали что Павлика заставили драться с Хопкинсом. Ему HBO сказало что если он хочет быть на HBO то единственный соперник которого этот канал может одобрить для него это это Хопкинс. Я в это верю.
Во вторых я верю что этот проигрышь опустит его, его тренера и его промоутера на землю. Это поражение пойдет ему на пользу и зделает его еще лючшего боксера.

i_Cat 19.10.2008 22:02

Сегодня смотрел бой по "Мегаспорту" и еще сегодня посмотрю Павлик-Хопкинс.Впервые узнал из боксрека,и удивился как он смог взять этот бой.Но посмотрев бой зная счет был удивлен невероятный бой еще лучше чем с Тринидатом а этот бой уменя до сих пор в памяти.Хопкинс работал так как будто это не Павлик или не Хоп в 43года.Он был быстрее,мобильнее,техничнее.работал и первым и вторым номером перехватывая атаки Павлика!входя со средней и переходя с ударами непрерывая своих атак в ближнюю.Он сыпал удары.Павлика я не узнал он выглядел жалко.Что интересно грязи не было от Хопкинса ,ну в смысле откровенной.финты запрещенные были но это было в стиле Леннокса их почти не видно.Невероятный бой,фантасический бой.

i_Cat 19.10.2008 22:15

Бернард Хопкинс в миг обесценил акции многих боксеров современности.А теперь напрашиваеться мегареванш Джонс-Хопкинс2!

Мафиози 19.10.2008 23:43

Да, Павлик проиграл вчистую. Видимо, это не его категория. Его невозможно было узнать. А Би-Хоп приятно удивил. В 43 года так драться - это фантастика!

i_Cat 20.10.2008 10:40

Хопкинс удивил меня свои боем и выиграл то не скучно как обычно действуя,а на встречных курсах.Он поймал кураж.Павлик не пойму что с ним было.Скажу было много боев в этом году ярких и классных,но по значимости это как раз те бои которые вписывают в историю( так же как и возвращение Кличко ст.,и проигрыш Котто) После боя Павлик был обескружен.Между раундами ему тренер уже говорил не о победе ,а хотя бы достоять до конца не упасть.А в конце когда огласили результат,Хопкинс прослезился ,потом подошел к Павлику из обрывков фраз я понял что Хоп ему говорил об ошибках по бою,а Павлик как мальчик стоял кивал головой,на глазах у него тоже слезы.Невероятный бой ,драматичный бой ,бой который я буду пересматривать еще не раз.Я думаю он даже получше и драматичней чем Котто-Маргарито.Тут были и слезы и радость.

Мафиози 20.10.2008 10:52

Драматичный - после финального гонга. А в бою не заметил драмы. У Павлика и близко не было шансов победить. По-моему, он ни разу и не достал Хопа серйозно.

imported_nonamer 20.10.2008 18:13

Я пропустил драму после гонга. Я хотел бы посмотреть на слезы обоих. На то как хопкинс дает советы Павлику...

Если кто найдут это видео в интернете то пришлите линк...

i_Cat 22.10.2008 11:48

Павел на Олбоксинге выложен весь бой посмотри вторую часть там концовка боя и их диалог.

Без Данных 22.10.2008 16:13

Посмотрел бой. Разгром по очкам. Хопкинс чувствовал себя в ринге спокойно, подозрительно спокойно. Это был другой Павлик, не тот, что накаутировал Маранду и Тейлора, наносил мало ударов, может Хоп не дал ему это сделать, может что-то еще...Итог. Заработали кучу денег, Хопкинс великий боксер, Павлик остался при своих титулах. Думаю все довольны, и Оскар и Мозли в том числе

I_Pharon 22.10.2008 19:14

..в Хопе всегда поражало умение постоянно выступать в отличной форме...мне кажется он уже досрочно победил свой возраст...красава... (Y)

imported_nonamer 22.10.2008 19:17

У Хопкинса был план на этот бой. Он сработал. У Павлика плана не было. Это проигрыш не Павлика а его тренера.
Вне Ринга Хопкинс ведет себя так что многие его не любят как личность. Я в их числе. Но в ринге он продолжает доказывать любителям бокса что он может все. Любители бокса это ценят.

imported_nonamer 22.10.2008 19:23

http://allboxing.ru/archives/2008-10-21_02_20.html

Allboxing.ru молодцы. Видео в отличном качестве. Плевать на авторские права :-)

Коментаторы у Setanta получше чем HBO.

Кстати вторую часть видео они закончили сразу после оглашения результата. Диалог они не показали... :-@

13 ANGEL 26.10.2008 15:24

Вчера смотрел Кесслера, там говорить не о чем. Даже не спаринг это был, а разминка. Потом был Хук против никакого итальянца. Там концовка была смешная. Короче во втором раунде итальяшка был в полном нокдауне, но упасть не мог поскольку задница за канаты зацепилась. И он так безпомощный висел на корточках в канатах, рефери стоял рядом и не прерывал, а Хукич по доброй югославской традиции влупливал безпомощного соперника в землю, пока тот задом не соскользнул с канатов и упал.

13 ANGEL 26.10.2008 15:34

Зауерланд рассказал, что Поветкин получил травму и бой против Вовы откладывается.Но вот на что я обратил внимание,обычно оченъ эмоциональный Зауерланд был во время интервью очень спокоен. Не ныл как обычно по поводу ужасной неудачи, а напротив заявил, что будет не против если Вова проведет добровольную защиту титулов или даже обязательную против второго номера IBF.И теперь как говорил Иван Васильевич меня терзают смутные сомнения на счет травмы. (md)

i_Cat 26.10.2008 21:35

Ну вот тебе и профи.Съезды непонятные.В любителях такое не прокатывает.Там если надо выйти ,то надо. А тут болячки придумывают.

i_Cat 27.10.2008 10:32

Читал в новостях что команда от Льюиса встречалась,с Холифилдом.И Люди Льюиса предлагали организовать бой Льюис-Холифилд3.Что это значит?Льис не устоял перед гонораром?

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.