![]() |
Слава,
а радостъ у этих двоих отчего?Ясное дело-открылся новый источник дохода для этих двоих и иже с ними. |
Вита - (Y):-D.
Лисицин, сам по себе - зрелище не менее ужасное:-D |
Марат 5++ за последний комментарий:-D:-D:-D:-D:-D
|
Виктор Пахтанов, Лис - это феноменальный чувак!!!:-D, откровенно считающий себя гением бокса!!! За этот год провел целых 4 сбора!!!! И херня что все они были ОФПшные:-D!!!
|
я считаю что бокс сугубо мужской вид спорта! мне нравиться, когда женщины занимаются спортом, фитнесом художественной гимнастикой, где подчеркивается грация. шрамы украшают мужское лицо но долеко не женское!!!!!!!!!!!!!!!:-(
|
одобряю!
|
Посмотрите вокруг ! Женщины и девушки все больше и больше вытесняют мужчин на домашнюю работу , практически загоняют к плите ! Оставьте хоть БОКС сильному человечеству, нашим защитникам! Лучше смотреть и болеть за красивых и здоровых, сильных мужиков, чем видеть красавиц с разбитыми лицами . Бокс и женщина не совместимы!! А бойцом женщина должна быть невидимого фронта!!
|
Я против женского бокса, т.к. он против природы женщины.....
Она рождается быть матерью, нежной женой и хранительницей очага, а не бойцом на ринге....*-) |
Марат ты знаешь,Мы знаем.Много кто крутиться рядом чтоб срубить($)($)($).Это-"НАША-RASSIA"
|
ПО ПОВОДУ ЛИСИЦЫНА:"ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЬВОМ В ДЕРЕВНЕ,ЧЕМ ШАКАЛОМ В ГОРОДЕ"
|
Wsem Fiskult Priwet.
Ja podderschiwaju> Вячеславa Киржимановa<, no ho4u dobawit. schto Dewuschka ona dolschna umen hot nemnogo sa siba i swojih Detej postojat. Ili dasche na ulize posmotrite sami sto na sewodneschnij djen na ulize tworitza. nosilujut bessaschitnih Dewuschek. Poetomu Dewuschka Bojez hot na Ringe nau4itza sa siba postojat! |
Андрей, ну не знаю не знаю.....тебе виднее кем там лучше быть:-D:-D:-D
|
Я согласен с Илоной...Это действительно убойная тенденция..
Насчет женщин в этом виде спорта - все равно им до нас мужиков далеко... У меня в секции по Джит-кун-до были женщины.. девушки, их щадили как могли, не все упражнения им позволяли делать... те что мы делали.. Когда били спарринги, мне до смеха приходилось себя сдерживать, нельзя работать с ними на полную катушку...как с мужиками... Я хоть и опытный боец, но мне было жалко их молотить...Я позволял себя им молотить... И смешно было видеть их сосредоточенные выражения лиц, они воспринимают спарринг так серьезно, что смех пробирает... А я просто даю им возможность себя бить... исходя из точки зрения - что пусть в себе почувствуют силу... Когда мне надоедали их атаки, я показывал где они должны быть...на татами, лежа... |
Нельзя им вбивать в голову ложные представления о их силе или умении...
Иначе они выходя из зала, думают что могут со всеми разобраться... и попадаются на ловушку... Поэтому я бы их если и пускал в этот вид спрта, только для того, чтобы они отвлеклись от плиты.. как пишет Илона... Им все большего хочется, завоевать те пространства, которые нам мужикам принадлежат...Пусть завоевывают... если им больше нечем заняться в жизни... Чем им еще заняться - это должны мы решать, так как теряем свою роль мужчины... |
:-DМилые девчонки, ВАШИМ детям нужно МОЛОКО , а не взбитые сливки!!!!!:-D
|
Я против женского бокса!ЖЕНЩИНА-как много в этом слове...!Только что толку от наших слов!Им там виднее!!!
|
МАРАТ Я ДУМАЮ,ЭТО ПОЗИЦИЯ ЛИСА,ВГОМЕЛЕ,БЫЛ ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕР.МУАЙ-ТАЙ,ТАК ЕГО ГОНЯЛИ ПО БОКСУ И КИКУКАК КОТЁНКА,ДА И БЫЛ ОН НИКТО,А СМЕНИЛ НАПРАВЛЕНИЕ,ГЛЯДИШЬ,И ПРЕЗИДЕНТ.
|
Будь то женщина или мужчина не имеет значения, каждый делает свой выбор в жизни, у каждого своя мотивация, так было есть и будет. у меня одно пожелание /Не показывайте бои женщин по ТВ, это смешно,не красиво и не интересно.
|
Значит, не видели вы в бою Ирку Синецкую.;-) Она мужиков на тренировках на задницу сажала постоянно.;-)
|
Как говорила моя жена, Чемпионка Мира и 2-кратная Чемпионка Европы по боксу в весе до 46 кг Елена Сабитова (Царство Ей Небесное): "Ирка любого мужика и перепьет, и перебьет!":-D И в то же время Иришка - замечательная девчонка!(Y)
|
Анатолий, приветствую.....Иришка - классная деваха, все здорово......но.....прекращай ты это на счет того что она мужиков на жопу сажает. Дело ведь не в том что она офигеная, а в том что мужики стоящие с ней в парах - фуфло полное:-D.
Ну представь для сравнения ее бой с Артуром Бетербиевым или Роман Романычем, ну или с алановым к примеру??? Я сам участник этой клоунады под названием "женский бокс" , но вещи нужно называть своими именами:-D. Если ты назовешь мне хотя бы одну девочку в сборной , которая сумеет попасть в Селимова , и при этом остаться "живой" - я поменяю свое мнение:-D:-D:-D |
.....Балановым
|
Анатолий, вы наверное самый счастливый мужчина на свете, имевший жену-боксера...(царство ей небесное)...
|
я против головы болеть будут
|
Я конечно не жалею,что боксу посвятил много времени,но очень болезнянный вид спорта.Девушкам не присуще боль такого рода.Я из Белгородской обл.,и наша федерация бокса категорически отрицает женский бокс!!!!!
|
РУСЛАН.Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ЧТО ТО СО ЗДОРОВЬЕМ,У БОЛЬШИНСТВА БОКСЁРОВ ГОЛОВА НЕ БОЛИТ.ПРОВЕРЬСЯ НА МИГРЕНЬ
|
По теме.._ девушка в жизни должна быть-Боец"но не в боксе_ эт что-то не по нашему девушки_ хотя есть такие , что голову ломают лишь бы победить... и что в итогне_????
|
Состав российской сборной на
VII Чемпионат Европы-2009 по женскому боксу: 46 кг ГНЕВАНОВА Светлана, мсмк, 1988, г.Одинцово 48 кг САВЕЛЬЕВА Елена, мс, 1984, г.Тула 51 кг КУЛЕШОВА Александра, мс, 1990, г.Челябинск 54 кг УСАЧЕНКО Виктория, мсмк, 1982, г.Пятигорск 57 кг ОЧИГАВА Софья, змс, 1987, г.Одинцово 60 кг БОНДАРЕВА Татьяна, мс, 1985, г.Новосибирск 64 кг СЛУГИНА Вера, мс, 1985, г.Нижний Тагил 69 кг ПОТЕЕВА Ирина, мсмк, 1986, г.Нижний Тагил 75 кг СИНЕЦКАЯ Ирина, змс, 1978, г.Ставрополь 81кг ЯВОРСКАЯ Мария, змс, 1981, г.Находка Св.81 кг ТОРЛОПОВА Надежда, мс, 1978, г.Кострома |
Приветствую, Марат. Ты прав, я этого не отрицаю. Моя Ленка сама говорила, что ЗМС по по боксу у женщин - примерно, как КМС или МС у мужиков. Но ведь примерно такое же соотношение и в других видах спорта.;-)
|
В вечерней части программы второго дня проходящего в Николаеве (Украина) 7-го чемпионата Европы среди женщин выступили две россиянки.
Светлана Гневанова (46 кг) с сухим счетом 11:0 обыграла турчанку Яссикаю Серпил и обеспечила себе как минимум бронзовую медаль чемпионата. * Софья Очигава (57 кг) разгромила польку Александру Пачку – 20:1. Мария Яворская(81 кг)ПРОИГРАЛА Сельма Ягчи (Турция) – Мария Яворская (Россия) – 8:6 (0:1, 4:4, 2:1, 2:0) Таким образом, после двух дней соревнований в нашей команде борьбу продолжают 10 спортсменок. |
В полуфинале борьбу на награды продолжат семь наших спортсменок:
Светлана Гневанова (46 кг), Елена Савельева (48 кг), Виктория Усаченко (54 кг), *Софья Очигава (57 кг), Вера Слугина (64 кг), Ирина Синецкая (75 кг) и Надежда Торлопова( св.81кг) Так как в четвертьфинальных поединках Александра Кулешова (51 кг), Татьяна Бондарева (60 кг) и Ирина Потеева (69 кг) проиграли. |
Женская сборная России одержала убедительную командную победу на завершившемся в украинском городе Николаеве 7-м чемпионате Европы. На ее счету 4 золотые медали, 1 серебряная и 2 бронзовые.
Золотыми медалистами стали: Светлана Гневанова (46 кг), Софья Очигава (57 кг), Ирина Синецкая (75 кг) и Надежда Торлопова (свыше 81 кг). Серебряную награду получила Елена Савельева (48 кг). Бронза у Виктории Усаченко (54 кг) и Веры Слугиной (69 кг) |
РОССИЯНКА СОРФЬЯ ОЧИГАВА (57 кг) ПРИЗНАНА ЛУЧШИМ БОКСЕРОМ 7-го ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
|
НИКОЛАЕВ-2009 ОПРЕДЕЛИЛ ОСНОВНЫХ ПРЕТЕНДЕНТОК НА ПОЕЗДКУ В ЛОНДОН-2012.
|
наши девушки коня на скаку остановят и в горящую избу войдут,а почему бы и на ринг не выдти.
|
если хочешь и можешь боксировать то почему бы и нет...
|
Женский бокс - ПРЕСТУПЛЕНИЕ:-D
|
03.05.2010 в Красноармейске начались сборы юниорской,женсчкой сборной России по боксу, 16.05.2010 там же будет проходить турнир "Олимпийские надежды". Привёз на сборы свою воспитанницу Дарью.Там столько красивых девчонок, попробуй скажи им что нибудь плохое про женский бокс! Сразу получишь ответ на все вопросы.
|
Поздравляем победительниц Первенства России-2010 по боксу среди юниорок 1992-1993 г.р. и девушек 1994-1995,1996-1997 г.р. представительниц ЯНАО Ланькову Алену из г.Надым (вес до 52 кг,1994г.р.), Артени Дарью(65 кг, 1996 г.р.) и Дмиртиеву Светлану(до 46 кг,1994 г.р.) из г.Ноябрьск.
|
Будем девушкам теперь на 8 марта дарить огнетушители и хомуты. Что б в избу горящую и коня на скаку......
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |