![]() |
Ник Диаз хороший борец и з грейси бага. Черный пояс БДД. Глупо думать что у нас нет хороших борцов. В ЮФСи надо пробиться...........многие просто не имеют такой возможности.
|
Ник Диас воспитаник Сезара Грейси. Да, у нас тоже есть хорошие бойцы. Но они не тот уровень.
|
А что ты берешь за критерий хорошего бойца?
|
тот кто в равной степени владеет и ударной и борцовской техникой.
|
То есть результаты соревнований не учитываются?
|
Ты знаешь это не критерий. Важна психо-физическая подготовка бойца. Есть много примеров кода борец без владения ударкой творит чудеса! Техника это еще не все. Великолепный пример ранние чемпионаты ЮФСи.
|
причём здесь это?
|
Да при том. Есть много чудных как ты говоришь "ударников- борцов" . Выходит на ринг и там просто кусок мяса. Человек должен быстро перестраиваться в экстремальных условиях... чувствовать как распределить энергию
|
Это ко всем видам спорта и боевым исскуствам относится.
|
ты сам то на ринг выходил?
|
Улан! Ринг рингу - рознь. Можно выходить на чемпионате города, можно на чемпионате мира. Сам-то ты в каких соревнованиях участвуешь?
|
Я ММАми не занимался, но на ковер выходил и не раз. Я не боюсь сказать что иногда просто ноги отказываю...ну не идет и все! в Хюстоне даже учил и боролся. Там даже клетка есть))).
|
я и на ковёр и на ринг выходил. Так что сначала попробуй на ринг или в клетку выйти, а потом уже рассуждай про ММА.
|
я и на ковёр и на ринг выходил. Так что сначала попробуй на ринг или в клетку выйти, а потом уже рассуждай про ММА.
|
Меня Улан можно найти в статистике по БДД, дзюдо и вольной.....ты действительно считаешь что это очень важно выйти на ринг. а результаты где можно найти?
|
Для тебя Улан персонально я преподавал в *клубе Elitemma, Хюстон, Техас.
|
Ну я низнаю хороший ты борец или нет, если хочеш проверить, выйди на ринг.
|
Улан, мы свое уже отбились и отборолись. Ты о своих результатах расскажи, скромный ты наш.
|
ну я спортсмен простой. Хвастатся не люблю.
|
а ты Пётр всё вериш в магические бои?
|
Дались тебе эти магические бои. Сколько раз повторять: по фигу они мне. Я детей учу самбо и дзюдо.
|
и магическим боям.
|
Ты больной?
|
Благородное дело Петр. Это приносит намного больше удовольствия чем всякой около всячиной заниматься. сейчас спорт сложно развивать. Улан хамить надо в подворотнях. Это помогает самооценку понизить.
|
Пётр больной это ты. Ты сам втирал про бесконтактный бой. Чё не так? Утри сопли. Тоже мне мастер.
|
Улан надо взрослеть. Ты оскорбляешь человека который дал хороших самбистов таких как Александра Усатова и др. Читать надо внимательно что человек пишет, а не свое эго всем показывать. если нет чего сказать просто не пиши. Зачем людям настроение портить.
|
Какой-никакой, но мастер. А ты вообще никто. Даже держать себя в руках не умеешь, не то что бороться.
|
Пётр, ты чё видел как я борюсь?
|
Владимир ты смотрел Маугли? Ты мне напоминаеш одного из персонажей.
|
Улан я могу узнать про тебя *у Євгения Спиридонова. Если ты знаешь кто это такой))))
|
Мир тесен и все друг друга знают.
|
Владимир глазёнки то протри и прочитай внимательней.
|
Улан все таки возраст и человек наверное старше тебя не груби у дзюдистов есть поговорка если ты даже не уважительно посмотрел на соперника то ты уже проиграл
|
Роман тут все понятно. )))
|
аааааааааааааааааааааааааааааа ну его................................
|
это он грубить начал. Владимир, шакалить не недо.
|
Смешной ты, Улан. У меня семилетние дети всегда так говорят: он первый начал. Мне не надо видеть как ты борешься. Люди, что-то из себя представляющие (в том числе на ковре), ведут себя достойно. Можешь не писать, отвечать тебе не буду, с кем попало не общаюсь.
|
ну конечно ты же у нас супер мастер.
|
я тоже хочу стать суперменом, возьмите меня себе (H) (v)
|
изучай супер бесконтактный бой.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |