![]() |
Ветеран вот кто он такой кро коп
|
не лох он :) нормальный пацан он. :-d .
|
:-D :-D
|
Ну вы ребята тут и развели спор!незнаю кто щас лучший боец мира,раньше в прайде были два бойца,Мирко,и Федя.
|
Ну вы ребята тут и развели спор!незнаю кто щас лучший боец мира,раньше в прайде были два бойца,Мирко,и Федя.
|
а ногера че?
|
базару нет. :)
|
Мирко базару нет был сильным но его ногейра и федор выиграли его лучшее время
|
Пацаны Кто такой цыгано?
|
Разница в весе 5-10 кг, брок сильнее фрэнка, это доказывают оба их боя, а так брок мне тоже не нравиться, его кутюр выигрывал, просто пропустил 1 хороший и поплыл, а то что ему 46 лет тогда было, тоже о чем то говорит.
|
Цигано это джуниор *дос сантос
|
А почему именно цыгано? Че то я раньше не слышал.
|
Я от куда знаю почему именно цигано а так это его прозвище
|
Первый раз слышу, а так мне тоже он нравиться, самые сильные руки в ufс.
|
Щас в ноября говорят будет бой цигано против веласкеса
|
Базару нет мирко и федя, их бой собрал рекордное количество просмотров, а только прикиньте что думал кевин рэндельман когда смотрел их бой, одного в 1 раунде убил, другого в пол головой воткнул, прикиньте как обидно пацану.
|
Ранделман лох отвечаю ему просто повезло с ними
|
Подвижный, сильный, базара нет, но техники ноль, по этому и проигрывал, джексон его убил в 1 раунде.
|
мда. :)
|
Рэндалман сильный борец,но с ударной техникой он по моему совсем не дружит!очень много у него поражений.
|
да Джексон ему дал
|
Как не крути ренди кутюр круче:)и вандерлей силва вот реально крутые бойцы
|
ненавижу Вандерлея понтошлеп сука
|
Зато мы видели как он джексона по рингу гонял
|
зато все видили как Джексон ему челюсть сломал
|
Джексон тож ни че клево лиддейла разхуйарил
|
ага и 1 и 2 раз
|
Бля оверима тогда чакк просто убил.. Блэ не верится что оверим тот самый прайдовский
|
ага
|
но щас он ебет всех
|
но может Вердум сделает чудо и выйграет оверема
|
Не думаю что теперь эт ход как раньше не пройдет у вердума он и так в прайде случайно у алистера выиграл,, алистер его просто как мячика пинал тогда
|
ну как мячика не скажу он хоть че то делал даже ушаьал во 2 раунде его и даже не боялся с ним драться нет разве?
|
Вот увидишь алистер его сделает как следует... и силву тоже надеюсь! оверим просто зверь в последнее время
|
сильву дискфалифицировать хотят
|
Зачем
|
Зачем
|
допинг обнаружили
|
Блэ жаль что до боя с федором не спалили
|
сказали если кого нибудь дисквал или кто получит травму и не сможет дальше пррдолжать гран при то федора запустят обратно
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |