![]() |
У Джуниора тоже пояс но каричнывый
|
ну вот два боксёра пушечных не спорю.Хотел бы я посм отреть бой сантоса С тайцем Буакав пор прамук.В стойке.Это мой авторитет в тайском боксе.
|
Самые пиздатые ударники на мой взгляд Буакав,коп,Чак Лиделл.ну конечно когда они были на пике формы
|
Джуниор работает в основном руками ногами он не любит бить
|
Буакав его ушатал бы.Я в это верю не пустая болтовня.Буакав для меня это Авторитет
|
Некто четко не может сказать все это тактика один точный удар ешит все
|
С этим согласен.Точный удар буакава
|
Может этот твой Баукав войдет в мма тогда и увидим
|
муай тай хорош для муац тайца вы хоть на силу удара боксера и муайтайца посморите да в муай тае вообще техники нет клоунада и все муай тай это что? религия для тайцев это надо же муай таец хватает голову с зади противника руками и бьет коленом это вообще ерунда пропустит хороший боксер его на такую дистанцию и даст держать свою голову смехата удар хорощего тяжеловеса 1 тонна в челюстюь и еще не ясно выжевит или нет и еще глупая защита локтем от удара в 1тонну не спасет эти локти воткнутся в себе же голову тут кто то написал я занимался рукопашкой это вообще херь поведник был чемпионом в этом виде спорта братья кличко чемпионами в кикбоксинге и те и другие сказали когда мы пришли в бокс узнали что нас может побить любой да и ерунда вообще как ваше бдд спасет вас от уличной драки когда на вас пойдут 2
|
спорить бесполезно может все решить бой пусть дагестан против бразилии мне честно уже жалко бразильцев и чемпионы бокса из америки и муай тайцы советую тайцам построить лишних 2 кладбища или керосин припости я не знаю что они с трупами делают
|
тут кто сказал что и каратист может победить боксера тебе вообще лечиться надо сколько раз рой джонс приглошал драться бойцов из мма и ленокс льюис в свое время а был бы сейчас молодой тайсон ох ребята мне вас жаль
|
а ведь был бой между мухаммедом али *и бойцом смешаного стиля да али проиграл но как? расечение голени короче али бил тот сразу в ногдаун только и делал по партеру ползал и ногами по голени бил это еще в то время когда али был уже в возрасте и болел болезнью паркинсона ноги нужны для того чтобы держать тело в равновесии локти и туловище что бы защищаться а кулаки чтобы бить а когда бьют весми честями тела это называется клоунада
|
прочитайте об этом кажется книга зеленского
|
Андрей, ты теоретик? Или только телик в жизни и смотришь?
|
ты хоть раз в кранче пробивал в висок кому нибудь или в челюсть с логтя? Или голенью бил по ребрам?
|
муай таецы не качаются в тайвани, поэтому и быстрые. Но есть, не в тайвани, которые и качаются...удар у них такой же как и боксера и масса, + логти, ноги...колено страшно когда навстечу и прямиком в голову
|
из далека ты крут не твоего ума дело кто я будешь стоять со мной с глазу на глаз тогда будешь мне вопросы задавать а я придумаю как на них ответить попросту ругаться не собираюсь я высказал свое мнение на вкус и цвет товарищей нет не нравится твои проблемы я тебе идиотских вопросов не задовал так что будь любезен
|
и сечь идет об ММА...если взять чистого боксера, то он как и гиревик на ногах стоять током не может...а удары с разбегу...может и снится во сне, просыпаясь от пора и говоря себе, я никто
|
если брать улицу...то это и есть тайский бокс а не простой и чистого боксера иметь будет каждый
|
когда я дрался на улице там ударов пяткой и ударов ухом не было делал проход в ноги пару ударов сверху вниз и бросок противника через себя для устрашения и все мухаммед али весил 130 кг он двигался назад быстрее чем любой таец вперед
|
Я не ругаюсь, также высказываю свое мнение, основываясь на практике, говоря дискасьон
|
да ты видно живешь на марсе уличной бой это по сути панкратион а не муай тай а удары с разбега это удары идиотов вообще гимнастика ничего больше
|
знаешь, любой уличный боец нормальный боец не даст пройти в ноги...или на колено наткнется или на нож, ну ствол...не повезло. Если говорить про улицу
|
да...спорить не хочу, у каждого своя т.з. И друг другу ее не изменим
|
не говори не говори ! еще как даст у нас в дагестане борцы отменные в каждом селе зал по вольной 2 штуки почти 90% из каждого села вольники и из моего села вышел олимпийский чемпион мавлет батыров прошли в ноги противника можно считать он уже проиграл для этого специальные упражнения надо делать что бы от прохода спастись
|
Как переводится ММА?
|
ну так вольники и делают ведь :)
|
Miqed Martial Arts
|
Mixed Martial Arts - *Смешанные боевые искусства
|
Вольники это сила не спорю...но, однобразно...проход, бросок, добивание. Приходится что нибудь добавлять, а тут на вкус товарищей нет
|
Спасибо *Олег .
|
да не за что :)
|
а что если качаться скорость пропадет? быть такого не может
|
возьми культуриста, или та же программа ''самый сильный человек'', те же поксеры тяжеловесы или малого веса...явно скорость меньше, что передвижения, что дпс ударов...ну неповоротливые
|
но дурь выростает это точно...выбирать если, то что то среднее
|
если вообще не качаться силы не будет федер тоже говорил что не качается что бы быстрота была но у него против силвы сил не хватило он просто его задовил
|
а как же мухаммед али рой джонс девид хэй молодой тайсон прекрасная скорость хотя тоже качки
|
да... Силва массой взял :( но сила это не масса...
|
а что?
|
хотя можно и то и то иметь одновременно...вопрос в другом...какие цели ты будешь ставить перед собой. Я не ставлю перед собой заниматься профессионально
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |