![]() |
вооо...так бы и написал...
|
боевое самбо 70 Хшколы вот это классссссс
|
Рукопашный бой ! Это единственный вид боевых искусств в котором гармонично сочтены приемы ; борьбы - грекоримской и больной борьбы , ударная техника - карате и бокса , и самые эффективные приемы . Изучая рукопашный бой изучаешь все виды по чуть чуть и главное вырабатываешь свой стиль .
|
Вид спорта?стрельба.пауэр лифтинг:-)
|
боевое самбо и джит куне до
|
Для улицы оптимален бокс+какой-то навык борьбы в партере и бросковой техники.
|
:-)
|
САМ ЗАНИМАЛСЯ БОКСОМ ! УДАРНАЯ ТЕХНИКА ВАЖНА - НО ПЕРЕЙДЯ ( ВДРУГ ) В БЛИЖНИЙ БОЙ - ТУТ БОРЬБА -ВОЛЬНАЯ - ГРЕКО-РИМСКАЯ !! *НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ПЕРЕБОРЩИВ С УДАРОМ И ПРИЕМОМ - ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ ! СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ УЛИЧНЫХ ДРАК ! ТАМ ВСЕРАВНО ПРАВИЛ НЕТ ! ИДЕТ В ХОД ВСЕ ЧТО УГОДНО - ПО ПИСТОЛЯ ДАЖЕ !!
|
|
(y)
|
Дело в том что каждый вид боевых искусств хорош по своему . И в каждом из них есть замечательные мастера . Мастера разного уровня и стиля . А улица покажет кто лучше в плане подлости ! Не деритесь на улице вы выше этого!
|
ВОТ РЕАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ *!!!!
|
ВОТ РЕАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ *!!!!
|
Бывают случаи в жизни когда низко с моей стороны будет пройти мимо.И на такой случай я бы придержал в запасе пару"подлостей" если они реально работают.
|
самый заебатый стиль это уличный, так как на улице не научит никто, и сделайте соответственный вывод. Каждый стиль хорош по своему но этот лучше всех.
|
стиль без стиля - джит куне до. Основатель легендарный брюс ли. В этом драке основной цель направлена в пах
|
винь чунь нормальный!
|
Шашки
|
Если ты боец и во всех планах хороший . то зачем тебе подлые приемы ? лучше быть последним из бойцов чем первым из трусов! Не теряй свое лицо ! не дерися на улице!
|
вот если два парня подрались в драке один другого порвал, и этот теперь вытащил нож и порезал первого, считается это подлостью или выигрышем скажите пожалуйста по справедливости?
|
ТУТ ЛИОН ДЕЛО СЛОЖНОЕ ! ЕСЛИ ЗА ЧЕСТЬ РОДИТЕЛЕЙ . ДОМА . ЖЕНЫ . ДЕТЕЙ - ТО МОЖНО И ЗУБАМИ ЗАГРЫСТЬ !! А ЕСЛИ ТАК ПРОСТО - ПО ГОРЯЧКИ *НЕТ *НЕЛЬЗЯ !!!
|
Люди!бой Чагаев-поветкин кто выйграл?
|
)))Иса-respect.Приятно читать мнение человека себя уважающего,по-моему это сейчас редкость.Но только случаи бывают разные.Если меня окучивают 4,не стесняясь в методах,то бороться лучше в их же стиле.Тут и монтажку достать можно без стеснения.Или покусать человека как Николай советует.)))
|
нет если за пустяка, просто друг другу не понравились?
|
В мире 6 милиардов человек,если начинать махач со всяким кому я по каким-то причинам не нравлюсь можно всю жизнь на это потратить)))Человек доставший нож не для защиты себя или близких слаб и не здоров психически.
|
ПРАВ ЛЕША ЛЕЦ - *ОСОБЕННО НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ НАДО ЭТО ЧИТАТЬ !!
|
А сейчас всякие Без духа *без поводу или нож или травмат достают , что лучше избежать таких ситуаций:-)
|
|
))))Если бы у каждого потенциального нападающего,при извлечении из широких штанин травматического оружия,исчезали бы всякие нехорошие мысли-я бы первый встал в очередь за травматикой.Кстати недавно всерьез задумался о приобретении.
|
На улице рукопашный бой помогает..я считаю что рукопашный бой лучше на улице.;-)так как там руки,ноги и борьба.и на снегу *тоже..а таеквондо на снегу например не помогает..так???
|
На улице рукопашный бой помогает..я считаю что рукопашный бой лучше на улице.;-)так как там руки,ноги и борьба.и на снегу *тоже..а таеквондо на снегу например не помогает..так???
|
:-) (y)
|
Боевое самбо и джит куне до
|
Боевое самбо и рукопашный бой почти один и тоже...
|
Да Тэквандо зимой бесполезно, Традиционые стили ушу, выбираешь Себе стиль, и ты как БЫ старше становишься и теряешь реакцию скорость, и спокойно переходишь в стили где чем ты старше тем круче, вот почему я считаю ушу лучше. так же 18 видов оружия, и для здоровья великолепно:-)
|
Я вообще считаю что лучше обреза нет ни хера:):):)
|
:-)(y)250
|
:):):)
|
Леша ты прав есть суки которые нападают стаей. Шакалы ! Ещё мастера и гуру боевых искусств говорили ,, Подобное лечи , подобным . " так что можешь наказывать их на свое усмотрение :-):-)
|
меня учили тренер что не надо хвататься за *оружие без *весомой причины ! Парни *вы что хотите уподобиться этим паразитам? Этой гнилой *и мерзкой массе ублюдкам? Будьте выше и достойнее! За честь бейтесь , а остальное не имеет значения ! Гуляйте и отдыхайте , занимайтесь спортом , любите , дружите , а *все остальное на втором и трейтем месте !
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |