![]() |
Попробуй гантелью повращать. Побольше повторений. Может поможет.
|
надо попробовать делать регулярно,и мазь дикуля мазать в добавок
|
Желаю выздоровления руки.
|
А мне операцию сделали варикоцели перед россией по понкратиону :-( обидно так за слова уже 2месяца прошло щас начинаю набирать по тихоньку :-)
|
Варикоцеле это ничего. Поправишься еще.
|
Иншаллах :-) набераю уже по тихоньку :-) пока со стойки .
|
У меня самого было давно. Только тяжести не поднимай. И все образуется.
|
Ты сколько на тренировки не ходил. ?
|
Шесть месяцев. У меня разрез долго не заживал.
|
надо быть "просто" мастером своего дела, постояннго улучшать себя путём тренировок,выкладываясь на них и проявляя свои лучшие качества!
|
помоему на это нет ответа,потому что там уже кому как везёт.
|
скорее всего борец.
|
Боксер.
|
Борец! На технике проход в ноги, что тот не успевает или не может хорошо пробить из-за не удобной позиции, перевод в партер и *домолачивание! Это мое мнение, судите сами, но, конечно, тяжело говорить на эту тему, там как повезет, любой случайный точный удар, бросок или что-то в этом роде *может решить.
|
Победит лучший. Ведь побеждал же Чак Лиддел в свои лучшие годы известных борцов. Никто не мог пройти ему в ноги. А Мачида тоже пример. Цыган еще есть. У них самая лучшая защита от тейкдаунов. Примеров доминирования ударников над борцами много. Так что не захваливайте себя борцы.
|
В первом бою Рэнди проходил Чаку в ноги,в итоге победил тем вечером.Правдо потом проиграл 2боя ему,но не забывайте Рэнди было за 40
|
Вообще чистых борцов или чистых боксеров нету в смешаных единоборствах они разносторониие все.боксеры учатся бороться борцы боксировать!Давайте вспомним как Рэнделман накаутировал Крокопа,и как Крокоп задушил Рэнделмана
|
Но ведь Айсмен потом зрелищно нокаутировал Натурала. Даже два раза. А насчет разносторонности да. Но все же боец с прежней дисциплиной все равно будет тяготеть к ней.
|
Если взять чистого борца и чистого боксера,в большинстве случаев победит борец.Это сказал даже тренер Федора по ударной техники.
|
Ну не знаю что еще сказал тренер Феди. Но в большинстве случаев бой заканчивается или КО, ТКО, или продолжается на ногах до решения.
|
А вы мужики вспомните всех великих бойцов.большинство из них скорее борцы чем боксеры это факт.кто с этим поспорит,ну значит мало боев видел.борцы лучше боксируют,чем боксеры борясься.
|
Ну приведи примеры. Назови кого ты знаешь.
|
Дэн Сэверн,Марк Коулман,Мурилиу Бустоманте,Хойс Грейси, Кэн Шэмрок,Френк Шэмрок,Мат Хьюз,Дош Барнет,Антонию Силва,Кэвин Рэнделман,Дон Фрай,Марко Хуас,Тито Ортиз,Рэнди Кутюр,Эван Тенер,Фрэнк Мир,Рико Родригез, Великй ФедорЕ я ещё много знаю Брат.
|
Педро Хизо,Чак Лидел,Мирко Филиппович(Крокоп), Сергей Харитонов,Андрей Арловский(самбист тоже),Фил Барони,Витор Белфорт,Алистар и Валентай Оверим,Биджей Пен,Казуюки Фуджита,Тим Сильвия,Морис Смит,Фабрициу Вердум,Александор Емельяненко,Мат Линдлен,Дэн Хендерсон,Мартин Малхасян,Арман Гамбарян,Гарри Гудридж,Олег Тактаров,Антонию Ногейра и кучу ещё *как много я знаю бойцов.а сколько Боксеров читых знаю...
|
Чак Лиддел к твоему сведению занимался кои кан каратэ и выступал в кикбоксинге. У него там впечатляющий рекорд. 22 боя 2 поражения. 18 боев закончил нокаутом. Он не борец. И он крутой мужик. А Фил Барони он тоже не борец, боксер. Биджей, так он тоже ударник.
|
Крокоп тоже кикбоксер. Белфорт предпочитает бокс борьбе. Роджерио Ногейра проф.боксер.
|
Есть Пауло Тиаго, вышел из любительского бокса. Он Кошчека нокаутировал, борца. Пол Дейли вот, хороший кикбоксер, чемпион мира. Ник Диаз боксер. Деннис Сивер чемпион по кикбоксингу. Амир Садала чемпион по муай таю среди любителей. Шогун Хуа тай боксер.
|
Они что по твоему, слабые ребята? Хуже борцов? Били они борцов. Да еще как. Биджей, твоего борца Мэтта Хьюза уложил в первом раунде. А великий Чак, Кутюра и Ортиза нокаутировал по два раза. Был еще один хороший кикбоксер Амар Сулоев. С Кавказа.
|
я кого перечислил они все великие бойцы.
|
Мелвин Гуилард еще один мощный ударник. Бьет убойно. Дос Сантос, тот вообще. У них у всех базовая дисциплина бокс. Андерсон Силва занимается муай таем. У них у всех потрясающие бои с зубодробильными нокаутами. Они на юфс любимы публикой больше чем борцы, с их скучной однообразной возней. Публика освистывает такие нудные бои. Ей подавай эффектных ударов и мощных нокаутов.
|
Вандерлей Силва занимается шут боксом. А я всех кого перечислил, ударники с базой в боксе. А у борцов нет ударов способных нокаутировать. Разве что у Феди и Хэндо. Ну еще немного у Мира.
|
но лучший боец Федор,а его дисциплина самбо и дзюдо,так что он скорее борец чем боксер.он победил кик боксеров Мирко Крокоп,Сэми Шилт,Хиз Хердинг,а как он вырубил Арловского
|
Ну да, не спорю. Федор он, великий боец. Но и великие когда то начинают проигрывать.
|
ты говоришь,что у борцов нету накаутируюших ударов *брат а как Кэвин Рэнделман вырубил Кик боксера Мирко Крокопа.У борцов очень тяжелые руки,и когда они раскрывают удар не дай Бог получить.
|
Ну у них это случайно, спонтанно. У ударников же, это нарабатывается годами. Возьми к примеру Ника Диаза, Шогун Руа, Пола Дейли, Лиддела. У них процентное соотношение нокаутов запредельное.
|
кстати Чака Много Вырубали у меня есть диск.
|
Но не борцы. Только Эванс смог из борцов да и то случайно получилось. Да, у него хрустальная челюсть.
|
ну Чак конечно великий боксер,но его трудно бросить у него хорошая борцовская защита
|
Самой лучшей считалась на юфс.
|
А все таки победа нокаутом всегда приветствуется ревом всего зала. Они все подниматся из своего места. И долго не утихают.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |