![]() |
Не пропускаю,по возможности,не одного. *Сейчас нет времени,сессия.
|
я в юности тоже все совмещал и на все соревнования лес и на улице задней незнал теперь инвалидность :-D одна сила духа осталась(fr)
|
Сила духа-тоже что-то. А что за инвалидность?
|
эпелепсия
|
Это борьбе не мешает.
|
шутишь
|
Нет. Сила духа есть.Не шучу.
|
да это все фигня я тренером уже лет десять работаю
|
Завидую.Это моя несбыточная мечта.
|
мои ученики становяся призерами можества соревнований
|
а у тебя какой разряд
|
по чем?У меня,дзюдо,самбо,тайский бокс,таэквондо,рукопашный. До вечера.У меня сессия ,Ухожу.
|
довай пока
|
удачи
|
спору нет ну и в российские не чють не худше
|
А по карате кто чемпион?
|
где
|
Вообще в мире
|
я не знаю кароте мне не нравица
|
в спорте нет национальности спорт это то что наооборот обьединяет .Лучше быть сильным духом но если ты *техничен и нету духа то техника равна нулю нужно связать эти два качества
|
очень много чемпионов по разным боевым искуствам Москвичей по таю например чемпион снг Русский кокреной Москвич неоднократный чемпион мира по каратэ тоже самое и я устану перечислять боксеров самбистов тайцев кто занял призерские места на меровом уровне в ближайшее время
|
По таю,тока тайцы лучшие,они с детства тренеруються.в 20 они считаються стариками
|
А по карате,наверн японцы...они агрессивные
|
я думаю сильный духом
|
Boi byivayut ne predskazuemyie i poetomu duh,tehnika i vezenie doljnyi prisutstvovat' v boice!
|
Gevorg ya podderjivayu tvoe mnenie!v kajdoi nacii est' svoi 4empionyi i odin zamenyaet drugogo!promejutok slavyi daetsya mnogim,a uderjat' ego ne v silah 4elovek!
|
я согласень с вами
|
техничныи
|
sil'nyi duhom^o) *posle dvuh-treh nokautov(md) *stanet slabym(hu) !!!
|
Айгуль *vy v kakom vide sporta trenerovali???
|
budet mahat po vozduhu,a tehnichnyi s perepugu boltanet duhovitogo:-D !!!
|
No tehnichnyi on ved' dolzhen budet tehnichno uhodit' ot udarov!!!
|
У умных людей мысли сходятся:-D !!!
|
могу я добавить на счёт боксёров? в боксе и духа надо и течника тоже,например ты силён духом,но ты колхозник,то ты тогда не выгришь бой по правилам. и ещё ты очень техничный,но ты слаб духом,то и тогда не выгришь,потому что ты не воспользуешься техником,это одно целое. но тайсон говорил в боксе нет ничего лучше чем скорость
|
да не,например у моего друга техника очень много,но скорость очень слабо
|
Не здесь техника по любому...понимаете,что "техничный" это тот кто имеет уже большой стаж тренеровок,а так он бы не стал "техничным",а "сильный духом" может быть любой чел(от характера зависит)раз упоминаеться техника значит "техничный" хладнокровен и ему похую как себя чуствует "сильный духом"
|
Эт точно!!!
|
ну да боксер,а что(dt) ???
|
А вам зачем:-D ??? *Найдите грамотного тренера или боксера,на лапах по практикуйтесь,главное чтобы рядом стоял и смотрел и если,что подсказывал и поправлял!!!
|
можно тренера нанять,500 р занятие,поставить ему задачу и пусть вас учит,если конечно очень надо и деньги у вас лишние есть!!!
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |