![]() |
А вобщем им стратегия не нужна..держи на джебе,чпокай иногда правой,а если лезут в ближний-клинчуй
|
ответил другу Андрей .
Ну вот, я же говорю бездарны |
боксируют как трусы
|
Завидуешь Али Алиев, не знаешь что написать, так не пиши, а то успокаиваешь самого себя, братья бездарны и все. Так может написать любой дурак. Мне жаль, что и ты к таким относишься
|
Кличко
бездарны?а пояса им подарили да?если бы вы подошли к ним хоть на 5 метров вы б укакались! |
ответил другу Сергей Гаврилин
Я не из тех кто завидует. |
Против кличко я не чего не имею, может они отличные парни кто знает. Но как боксеры они полные нули. Если сравнить их с множеством других мастеров (перечислять не буду), сразу видна их сухость.
|
да с легендами их не сравнить!но на сегодня им равных нет!
|
все ждут пока появится парень который свалит братков как Тайсон в 80тые!ето да!
|
Согласен,ждут миссию,но пока его невидать)
|
Их не надо с легендами сравнивать, они стоят в одном ряду с ними
|
Их не надо с легендами сравнивать, они стоят в одном ряду с ними
|
ответил другу Сергей Гаврилин
Чушь полная. Ты сам веришь во что говоришь? Такие как они не могут стоять с легендами в одном ряду. |
Ты чего с дуба упал, конечно верю, они чемпионы мира и легенды. Для тебя не легенды, ну флаг тебе в руки, для тебя не легенды или нулевые.
|
Ты че их родственник? или земляк? В голове не укладывается что кому то нравится их стиль. Абсолютно не какого мастертва.
|
Все с тобой ясно, подлечись парень, ты явно голову поранил, твои голословные фразы, это ничто. Тут таких определителей мастерства братьев, как собак нерезанных, и тупят, как и ты
|
Братья Кличко-само евление уникальное в мире бокса.Во-первых,они родные брата.Не всегда может так получится.К примеру мои братья не один спортом не занимался.(только литрбол).Они умудрились семейном кланом так высоко подняться.Все-таки это феномен как не крути.Судьба у них такая чемпионская.В спорте главное рузультат.Смотрел одну передачу,там вообще один под боксёрскую перчатку пластину подкладывал ради победы а про красивый бой и не думал.На ринге всё зависит от конкретного случая или момента и красота боя формальна.
|
ну медаль им дать теперь за то,что *ведут бой без чугунных подкладок!давайте лучше будем их сравнивать с лучшими бойцами а не с худшими!и зрелищность боёв в профессиональном боксе это не формальность..это то,что оставляет в истории и в памяти!не количество скучных побед...а пусть один,но чумавой бой!кто будет помнить эти бои с арреолами?какой бой Владимира вы сейчас можете назвать на вскидку,который врезался в память?её богу ничего не вспоминается кроме полётов от Сандерса!А вот у Виталия есть бой с Льюисом!бой с великим чемпионом да ещё какой бой!такие бои не формальность...а вот с арреолами формальность!
|
и то,этот бой навязал Виталию именно Льюис!навязал драку,по этому и получилось зрелище!
|
Будут помнить, Андрей, будут. Мне все бои братьев нравятся, и таких как я очень много. Так что слава и легендарность братьям обеспечена. Если вы не хотите это осозновать, значит ничего и не будете помнить, а мы будем. У каждого свой герой
|
Согласен!но и помнить можно по разному..конечно братья в историю войдут!..и тем неменее..чтоб пересматривали с удовольствием бои через много лет,надо чтоб эти бои были зрелищными..так ведь?бескомпромисный панчер Марчиано..пархающий Али у которого были крайне тяжелые бои..безбашенный Гатти..Тайсон один чего стоит..хотя сколько там он правил..ведь не много совсем..а помнят те бои и пересматривают..и будут пересматривать!А кто будет бои Кличко пересматривать,когда сейчас уже их ругают за незрелищность...То,что им нет сейчас равных это да...но ведь без огонька они с ними разделываются..тюкают и тюкают джебами..и тянут до последних раундов!Ну Сергей,..ну неужели это интересно?..или *я ничего не понимаю..если это интересно,тогда сдаюсь
|
или тот-же Рой Джонс..он тоже тянул бои..но показывал при этом фееричное зрелище..смотреть это очень забавно!а с какой целью братья тянут с бойцами,которые реально слабее?..пара выводов напрашивается..либо они просто не могут ничего сделать раньше времени и ждут,пока соперник выдохнется и обессилит под танажем попавших джебов...либо просто опасаются напропускать..что тоже объяснимо..зачем им подставляться..но если говорить именно о зрелищности,то эти осторожничества зрелищности не добавляют!и соответственно увиденное действо не захватывает..ну меня по крайней мере)
|
45 тыс.,поляков пришли посмотреть бой и в1 раунде закончить бой,это было-бы некрасиво.
|
тоже вполне причина!причины...они есть..а зрелища нет))
|
Андрей, у каждого из выше перечисленных боксеров я найду кучу таких же незрелищных боев. На память я не помню, а была бы кино летопись, запросто. Причём у каждого их очень много. Вот, в двух словах о Тайсоне. Много боев он закончил нокаутом в первом или втором раунде, так сказать, одним ударом. Так в чем зрелищность таких боев, никакой. Ждешь боя как бога, дождался, только начал наслаждатся и все закончилось. И что тут зрелищного, ничего. И Тайсон тут не виноват, если соперники слабые. И все равно Тайсон легенда, и братья легенда. Все в мире относительно
|
))
|
Своими обсуждениями вы его и вводите в историю современности.Хотя бой кличко-Хей был очень зрелищный.В последних боях Владимир неплохо импровизирует,так что можно на этот счёт поспорить.Они сами говорят,что их прямолинейная тактика очень эфиктивна и надёжна,безопасна.Против этой простой тактикеи никто устоять не может и это тоже феномен в боксе и историческое событие.
|
ответил другу андрей паженский
Против это простой тактики не могут устоять современные беспонтовые боксеры, Ели бы были хорошие боксеры как в "золотой эпохе" бокса, тогда посмотрел бы я на их простую тактику. |
И это не тактика у них такая, просто они по другому боксировать не могут, на большее не способны.
|
А тот кто считает Кличко талантливыми боксеры, в боксе не чего не понимает. Я много боев видел, и могу смело утверждать что Клично нули.
|
Значит бокс деградирует как и вся жизнь
|
нет ни весь бокс.."деградация" в Heavyweigh...
|
В футболе та же самая песня происходит-ушёл Зидан,Фигу,Роналдо и нет зрелишного футбола
|
Хотя бой Кличко-Хей был очень хорош.Я не супер эксперт в боксе,как Господин Алиев,скорее любитель-это моя позиция на счёт Кличко,что я выше сказал
|
В других категориях всё окей по вашему
|
Александр
|
а Виталий-Хей будет круче!
|
тоже так думаю
|
и с Солисом реванш мы бы все глянули!
|
"В других категориях всё окей по вашему"