![]() |
Поправочка Расул после боя с Арловским он уже ездил на сотке, да и вообще какая разница на чем он ездит. Как говорят девушки Если человек - хороший. То неважно крузак 100 у него или Прадо.:-D
|
Мне кажется Федор руку преднамеренно отдал Вердуму, буд-то бой подставной. Не мог Федор одной рукой бить, другую руку между ног держать у лучшего бойца по джиу джитсу. ДЛя чего он это сделал? Что-то не то. Короче одна коммерция.
|
если так рассуждать федор получается 32 боя купил?.......(tr)
|
Помню в интервью Фёдор вскользь сказал слово "нокдаун".Честно говоря это единственное обьяснение неоправданного добивания.Я думаю что Фёдору показалось,что Вердюм в нокдауне и нужно добивать.Хотя...В общем после недавнего поя за звание чемпа в ЮФС я понял что они там вместе взятые не стоят Фёдора.Реально переоценённые бойци.ПО крайней мере эти двое что дрались вчера.И рейтинги тоже переоценённые.Логики нет.
|
полностью согласен с романом...............тоже посмотрел бои в ЮФС за 2009-2010,В том числе и их чемпионов...................ничего особенного...........универсалов вообще мало...........да и тот же Брок не такой уж и громадный..........короче феде ох как по силам там по ебальникам всем надовать
|
а рейтинги вообще смешные...................ну америкосы этим славяться)))))
|
вердум-2й в мире,Брок-1й.........))))))))))))))))))))))))))
|
да и вообще тот же Брок пришел из артистического американского рестлинга)))))))
|
i oba za krasivie glaza
|
маловато боев будет...........................и конечно не обижайтесь но почемуто парни с кавказа в большинстве своем ну никак не хотят верить что федя №1.....................почему интересно
|
Артем Баранов(Y) ...А насчёт парней с кавказа,так они наоборот за Фёдора вроде.Насчёт второго места-ну это оправданно.Вердюм выйграл Фёдора и только этот факт даёт ему повод быть вторым,а Брок что такого сделал???А касательно первого места так оно Федено.Со всех точек обозрения.Даже если в UFC нарисуется супер бычок,то он просто по времени не сможет достичь таких показателей.К тому же Фёдор единственный боец которые в течении всего этого времени прогрессирует!
|
вот реванш если тоже выиграет тогда оправдано а так это просто все подстроенно что бы выманить боссов ЮФС провести бои их чемпиона с Федей......новая версия почему федя проиграл
|
Артем я не понял че за непонятные предъявы? Не обобщай. Я всегда считал Федора первым даже после поражения и большинство в нашей республике тоже так считают. Так что не надо провокационных комментов тут.
|
Блять, какой-то тракторист на посевных работах посмотрел вчера бои последних двух лет самой лучшей на сегодняшний день организации, и выдал так не скромненько: "посмотрел бои в ЮФС за 2009-2010,В том числе и их чемпионов...................ничего особенного...........универсалов вообще мало..........." Эт кАнеШнА ты пизданул так пизданул.
|
МЛЯ мужики, я так поседею. скажите лучше когда реванш будит Федор-Вердум, я же не железный ждать всю жизнь, ночами плохо спать начал, все перед глазами Федя ошарашенный стоит после поражения. Хоть убейте меня но я не могу поверить что Федя мог попасться на такой захват, это слишком просто для него, ГЛАЗА ВИДЯТ А МОЗГИ НЕ ВЕРЯТ!!!!
|
Мне говорили что следующий бой Фёдора с Оверимом.Кто,что знает по этому поводу?
|
я то же подозреваю на это, однако после поражения не известно какой настрой у Федора, а Оверим наверное самый грозный соперник Федора. Думаю у Феди есть шанс реабилитироваться!
|
Нет сначало нужно Вердума выйграть потом уже Оверима,он никуда не денется.
|
Уважаемые! Почитал ваши комент. и еще раз повторюсь Федор сдал этот бой! *При всем уважении к Федору, это так и есть всетаки бабло большое рулит!!! Федор впринципе нечего не потерял в этом *бою, ну слетел с рейтингов немного, ну сомневающих в нем появилось немного больше, Я как считал его номер 1 так и считаю! Он щас сломает Оверима а потом расправиться с Вердумом или наоборот вначале Вердум. Также хочу видеть Федора в UFC!!! Ну денег команда Федора в этом бою срубила доху......!
|
Думаю Федор не такой человек, чтобы пойти на такой мухлеж.
|
Почитал ваши комент. и еще раз повторюсь Федор сдал этот бой!
Бред пиздец(N) (N) (N) пересмотри этот бои раз пять.... |
ЗДАЛ ОДНОЗНАЧНО,С ЕГО ОПЫТОМ,ПОПАСТЬСЯ НА ТАКОЙ ТРЕУГОЛЬНИК,ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ...:-D МОЖЕТ БЫТЬ КОНЕЧНО ФЕДЯ ПОСТАРЕЛ:-D
|
Ты каким бы ни был бойцом, если не будешь проводить на самом высоком уровне бои раза три в год растеряешь навыки. Тем более если спаринговать в борьбе день деньской с Кириллом Сидельниковым и подбирать соперников попроще. Просто раньше этого хватало чтобы побеждать, а теперь уже нет. Так что надо пересмотреть Федору тренировочный процесс, это ему и его команде во главе с Филей знак свыше. Филя барыга, и Федора таким же хочет сделать. Федор не старый, я думаю он сделал правильные выводы и еще порадует нас победами. А кто говорит, что он слил бой, тот его с грязью смешивает.
|
и еще раз повторюсь Федор сдал этот бой!-Александр ну Вы чё?НЕ смешите.Где логика?Сдал бой...Еслиб Лесснару,еслиб Овериму..где логика?Есть понятие как пиар...Фердюм середнячок особо не светящийся до боя с Фёдором.Зачем этому бойцу отдавать такую ценную победу,когда её можно продать Овериму в тридорога???НЕт.Разговоры о сливании боя-это санта барбара или "теория большого заговора".Никаких сдач.Фёдор ошибся.Блицкриг иногда даёт именно такие туповатые проигрыши.
|
С Оверимом или Леснаром *ставки были бы не такие а примерно равные потому,что многие считают что Оверим и Леснар могут выйграть Федора , а с Вердумом как раз ставки были в пользу Федора, Вердуму шансов не давали , и поэтому кто поставил на Вердума хорошие бабки сняли , вот так и решили команда Федора , Повторюсь еще раз Федор бы спокойно ушел от этого приема!!!
|
А логика *такая, Огромное бабло и убеждения его менеджеров ,сделали свое дело!
|
Вот реванш будет Федор с Вердумом справиться без проблем(Y)
|
Алексей, вы и другие кто говорит о том что Федор слил бой, просто выдаете желаемое за действительное. Если вам так легче жить - пожалуйста. считайте, что это так.
|
Причом тут реванш он уже проиграл этого не измениш! И если вы так говорите про Федора что он слил бой значит вы не увожаете его вы шитаете что он не увожает себя зачем ему сливать бой? Разве он такой человек?
|
Фёдор Емельяненко: «Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все…В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку…В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием…
|
Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа…
Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать… Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности… Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение – завтра возвращаюсь домой.» Материал взят с сайта: mixfight.ru |
Я болею толь за Федора, но не все так просо как мы думаем. я смотрел интервю федора сразу после боя по пути в раздевалку и его лова его выдали. он сказал что был готов к поражению и что ему не надо что-бы на сайтах писали что Федор ты БОГ и ОБОЖЕСТВЛЯЛИ ЕГО.
|
я не поверю ни когда в то, что Федор мог слить бой тупо из-за денег, нет, а вот что-бы искоренить у толпы слва-ТЫ БОГ вот в это я поверю, думаю а в такой ситуации его менеджеры решили заработать бабло причем большое заведомо зная что Федяв любой момент надерет зад Вердуму и сам Вердум это знает и по этому кричит на право и на лево что хоть он и победил, но Федя все ровно лучший и кричт в раздевалке о реванше, обычно реванш это уже чисто комерческий ход и он без обсуждения с менеджерами не заявляется, да и соперника для такого случая подобрали идеального.
|
ИОГ: Вердум получил славу победив Федора, Федор успокоил толпу и самое главное свою душу, а менеджеры заработали много денег и сбе и Феде, а вот ребята правы с Оверимом и Леснером такоепровеуть возможно не удалось быда и не выгодно и Феде на самолюбие надавит
|
что думаете ониже сказанном?
|
http://mmaoctagon.ru/2010/06/intervyu-fyodora-emelyanenko-posle-boya-s-fabrisio-verdumom/comment-page-1/
|
samouverenost':(
|
verneye,sverh-samouverensot Emel'yanennko
|
самоуверенность это хорошо, без нее на бой можно не выходить!
|
ЛЕСНЕР победил КАРВИНА удушающим приемом так и не ударив Карвина ни разу! я думаю уровень Федора Емельяненко на много высше чем у одного и у другого, и UFC Феде по зубам!
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |