![]() |
брок победил кутюра и мира. Остальные мешки были. 2 хороших бойца это мало для чемпиона
|
No JDS ochen silniy boec!!!!!!!
|
базару нет что Сантос силен. Но говорить что у Оверима нет ни единого шанса это чушь.
|
ni edinogo shansa? konechno chuj:-d
|
Судить у кого сильнее удар думаю сложно. Они оба мощнейшие ударники, а вот у кого крепче челюсть? Я думаю у Сантоса.
|
До сантос сильный, я за него болею всегда, но всякие леснары были завышены
|
есть тут одни думаю что оверим маленькая девочка с одной ногой что он ни чего не может
|
da tochno
|
Рекорд может и не решает не че но как можно назвать человека с 7 боями легендой
|
Nu etogo Dana xotel:-D a ne mi;-)
|
просто Дана подобрал таких соперников и в такое время что Броку удалось стать чемпионом
|
Побил полутяжа лучшие годы которого были на тот момент далеко позади:). Думаю на пике, еще несколько лет назад, Ренди растаскал бы этого бройлера.
|
это точно
|
tak tochno
|
Конечно растаскал бы
|
Как бы то ни было, дед Кутюр огромного уважения заслуживает, такой долгожитель в большом спорте. Поглядим как джонс и сантос будут в его возрасте драться.:-D :-D :-D
|
Как я понял тут мои подельники в защите Алистара Курбан и Магомед:) Я вообще всегда люблю поставить на темную лошадку, тем более в этом случае лошадка действительно темная.:-D Да мы и не тупо защищаем его, просто дествительно говорить что у Алистара нет шансов, это полнейший абсурд, этот человек равно как и Сантос может нокаутировать любого человека любой рукой (а Овер еще и ногой или коленом) из любого положения в стойке.
|
И было бы прикольно, если бы человек который на заре своей карьеры выхватывал от многих к 30 годам стал намного лучше, завоевал три пояса и добавит к нему самый главный, пояс ЮФС, ведь это может мобилизовать любого из нас, понять, что сколько бы ты не отгребал в начале в любом деле, ты можешь научиться на своих поражениях стать лучшим и собрать все пояса. Я за Оверима.(v) :-D
|
от души сказал щас
|
Владимир ты когда гран при к1 был за Оверима не болел,соскучились?
|
балядь хотел написать что случилось?
|
Оверим в основном проигрывал в полутяжах . Он высокий и здоровый и он гонял вес в полутяжи . Ему трудно это давалось и на это время не было таких знаний сгонки веса как щас. Щас че по кайфу есть можно гонять и здоровье особо не напрягать. Алистар мучался в полутяжах его можно понять
|
и Оверим *в прайде за год сколько боев делал столько боев не один чемпион UFC не делал поэтому и поражения нет у Сантоса если выступал бы часто как Оверим при этом гонял вес в полутяжи он бы тоже поражения заработал бы
|
не знаю я за Сантоса
|
Если
|
это точно если в год по 4 боя делать конечно поражения будут.
|
Оверим все повидал за свои годы :-) вместе со спортом все лучше и лучше становится я за него буду
|
с кем он только не дрался даже с нашим Бозигитом Атаевым Дрался
|
в Базигит мог его тогда выиграть. Хороший удар ногой провел а добить не смог
|
он этот удар даже не понял сразу встал
|
Бозигит выдохся . А Оверим жестко работал
|
Им по 20 лет кажется тогда было, бозигиду тоже надо было продолжать там выступать
|
С 18 лет аверим выступает такой молодой конечно уступал некоторым
|
Всё по делу пацаны про алистера! Я за алистера буду.
|
Значит так да *пацаны?я вас всегда поддерживал теперь вы *меня кинули.Я за *Сантоса.
|
:-D
|
Мага от *тебя *не ожидал:-)
|
эти бойцы эт мелочи брат :-) *главное вас всех как братьев люблю
|
Мне оба нравятся потому что ударники пускай победит сильнейший:-)
|
Но аверима с дистанциий ударов как у сантоса не бывает
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |