![]() |
я не считаю что я знаток, могу и ошибаться. если ты так считаешь, то пожалуйста это твое право! а Сантос слабее Кейна или нет это мы увидим совсем скоро. Джуниор блестящий тяжеловес! но Кейн еще лучше. и он это докажет!
|
Оба хорошие бойцы :-) я тоже за кейн
|
Да насчет его борьбы я не спорю Кейн блестящий боец и выиграл всех,без всякой суеты выиграл Леснара,но Сантос тоже выиграл всех в том числе и Карвина которому Леснар в чистую проиграл стойку,человек который почти одним ударом положил всех на своем пути,как можно его вообще не дооценивать,вот мне трудно даже предположить кто там выиграет настолько эти двое хорошо делают свою работу.В стойке думаю Кейн не потянет а в партере Сантос не потянет,так что 50:50 я говорю.
|
а в этих боя кто кого? Мирко Кро Коп vs Рой Нелсон, и Чик Конго Мэтт Митрон.
|
Я буду за Веласкеза , Мирко и за Конго
|
в бою Конго-Митрон ни за кого не буду болет. Но Митрон выиграет. А в победе Веласкеза и Кро копа не сомниваюсь! Хотя многие думают, что Мирко проийграет. Даже букмейкери считают Мирко явным андердогом. Но я уверен, что Мирко сделает то, что не смогли Дос Сантос и Мир! Он сокрушыт Нелсона!!!
|
ЭЙДЕН МИОЧИЧ Ты случайно не Мисака знакомый?
|
:-D
|
у меня в друзьях есть Мисак, если вы его имейте в виду. лично с ним не знаком.
|
:-d:-d
|
Мирко Шаубу тоже слил бой,Нельсон крепкий парень думаю он сделает его,но вот если Коп выиграет сильно не обижусь,в случии поражения на нем поставят точку.А насчет Конго как то все равно что он там сделает,за него никогда не болел.
|
а чего смеешься?
|
Бля крокоп победит(tr)
|
Просто
|
Будем надеяться что победит.
|
Желательно хай киком а то он в последнее время как будто ни когда не поднимал ногу.
|
На день рождения мне подарок пусть сделает, красивую победу красивым хай-киком
|
Френк Мир хочет третий бой с Леснаром,ну по крайней мере думает что они еще раз встретятся.Буду за Мира если будет третий бой.
|
Щас леснар проиграет и его кинут с миром
|
если Леснар проиграет, то они с Миром не встретятся. они будут в разных положениях с Миром в дивизионе. тем боле если Мир выиграет у Ногэйра, что скорее всего и произойдет, то он будет главным претендентом на пояс.
|
Бля сколько бы раз леснар не проигрывал, он всегда главный претендент, даже когда его в юфс не будет, он всё равно претендент на пояс
|
я так не считаю на этот раз в случае поражений Леснар начнет с нуля.
|
А щас тогда какого хуя он выходит на титульный? После всего лишь одной победы
|
во первых он еще не одержал победу, и вряд ли одержит!! а во вторых, на данный момент любой кто сможет побит Оверима достоин чемпионского боя. и в третьих, на данный момент нет ни кого в очереди. таким мог бы бит Брендан Шауб если бы побил Ногэйру, но он свой шанс упустил! так что все логично.
|
А че ты насчет мира скажешь? Мир вместо ногейры должен драться за титул, он более достоин чем этот урод леснар.
|
Da. Nogueira dastoen bolshego
|
Леснар должен был идти нахуй, это мир должен был драться с алистером
|
Вот и ногейра тоже выиграл один бой, а леснар ещё даже не выиграл. Леснар бля должен был ещё хотя бы один бой провести
|
Dana evrey, Lesnar toje! Sam ponimaesh))))))))
|
Я же это говорю, даже если леснар уйдет из юфс, он будет почетным претендентом на титул:-d
|
Nu vot)))))))
|
Пацаны так когда наш Мирко дерется?26 числа?
|
а вот в этом я на 100% согласен с тобой Мир заслужил предентентский бой намного больше чем Леснар. все таки Дана тащит Брока на чемпионский бой. но в то же время я считаю что не правильно поступает с Леснаром, так как в случае поражений зрители потеряют интерес к Леснару. Леснару надо было чуть легкий бой давать.
|
но с другой стороны, Оверим-Мир не мог бы продать так удачно, как Оверим-Леснар, и наоборот, Леснар-Ногэира, не продал бы так, как реванш Мир-Ногэйра. с точки бизнеса он очень грамотно организовал пари бойцов.
|
Крокоп 29 дерется, брат:)
|
Грамотно с денежной, но не с бойцовской стороны
|
Я уже ждать не могу,отвечаю:-D
|
Ещё чуть осталось, я тоже в не терпении:-d
|
я тоже самое сказал.
|
Дос сантос и вела когда будет?