![]() |
я бы не сказал :-) что Паук проиграет
|
Она у него как арбуз лопнет:)
|
Не не, лиото и шогун оставят белфорта:)
|
Хендо тупо повезло в бою с федором . Его Андерсон Сильва *хорошо поиздевался напихал ему потом задушил
|
Скоро паука не то что джонс, какой-нибудь средневес победит:)
|
Скоро паука не то что джонс, какой-нибудь средневес победит:)
|
да не брат тебе так кажется базару нет в среднем весе меньше хороших бойцов их мало но какие они .
|
как Паук никто красиво не выигрывал своих соперников он первый во всех рейтингах. Джонсу многому научится нужно чтоб стать как Паук
|
Да в среднем весе ваще мало отличных бойцов, полутяжи набиты ими под завязку.
|
Полутяжи не могут справится с габаритами джонса, которому вообще надо в тяжелый, куда там средневесу андерсону, пусть он и лучший там:)
|
полутяжей много талантов
|
а че Андерсон маленький габаритами что ли?:-)
|
у Паука тоже длинные конечности он и Джонс одинаковые по параметрам
|
Паук большой он здоровее чем Мачира
|
Мачида
|
Поменьше чем джонс, даже у основных тяжей, я специально смотрел, нет такого рича как у джонса(md)
|
Никаких сомнений что лиото победит андерсона, лиото это далекооооо не форест
|
Лиото сказал что может быть перейдет в полутяжи, так захотелось чтоб перешел, он свергнет андерсона с трона
|
Лиото сказал что может быть перейдет в СРЕДНИЙ, так захотелось чтоб перешел, он свергнет андерсона с трона
|
да на чуть короче руки и все:) эт мелочи
|
Лиото уже показал что его Рич тоже не помогал ему в стойке против него. Главное не длинна рук главное как ты ими владеешь брат
|
вот вот,Лиото показал что стойка Джона устапает tuj cnjqrt
|
уступает его стойке
|
а так я думаю соннен сможет хендерсона выиграть,не забывем как Джейк * Шилдс убил хендо все 4 раунда,хороший боец Шилдс борец и джиу джитсу черный пояс
|
в полу среднем весе выступает,в среднем весе чемпионом страйка был
|
Хендо просто везет вот и все
|
как ему повезло с Федей до сих пор в шоке я
|
его и Шогун выиграет просто он пропустил в первом раунде удар в начале
|
Соннен изнасилует Хендерсона вы че?Хендо после 3 раунда как убитый был представьте что с ним сделает Соннен в своем темпе.
|
Джонс думаю выиграл бы Андерсона
|
Белфорт и Мачида ! не сказал бы чо Мачида такой фаворит в этом бою,Белфот еще не тот подарок
|
Но сначала сонен должен выжить до четвертого раунда, не думаю что сонен сильнее шогуна, который еле выжил и выдержал все эти удары, голова сонена лопнет от таких ударов.
|
Лиото перебил джонса в стойке, белфорт ему по зубам.
|
А Витор что подарок в стойке что ли? Удар у него не слабее чем у Хендо, но скорость даже лучше. А насчет Хендо у него проблемы с очень хорошими борцами, его полусредневес Шилдс раскатал и он со средневесом Пальхаресом провозился 3 раунда ниче не смог ему сделать, так что думаю Соннену по силам его выиграть или даже скорей всего Муньоз его сможет оторвать.
|
Пацаны раньше белфорт выдыхался а щас ?
|
Белфорд же тоже с хендо дрался
|
Проиграл в прайде по очкам
|
Да какая у него сейчас выносливость сложно сказать, все его последние бои быстро заканчивались.
|
Да я помню этот бой
|
он с 2009года изменил сильно тренировки его проблем с выносливостью у него уже нет таких как когда то
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |