![]() |
Апти знаешь если пройтись по ногам и потом вниз головой опустить об землю то можно противнику обеспечит сотресение мозга , борьба тоже сильно помогает главное во время успеть сделать то что задумал
|
боевое самбо и реакция
|
protiv talpi luchshe ubejat i kak mojno bistra na abratnam puti.:-D
|
руками бит, бокс!(Y) Боевое самбо здесь не поможет(N)
|
Против реальной толпы только такая же толпа. А если нет то бег, если ты в углу, то только бить быстро и точно, желательно чем нибудь потяжелее, лучше такого конфликта избежать, он может стать и последним, недавно убили чемпиона мира по боевому самбо, с казахстана пацан был 20 лет, вроде как ножом, твари а не люди!!!
|
boks i rukapashni boy na dabit ochin bistri
|
помню когда первый раз на меня 5 человек налетело, был мягко говоря растерян. Как результат оказался на земле через 2 минуты. Зато через 3 года когда уже налетела толпа из 7-8 человек, то свалить им меня уже не удалось, плюс двоим я успел отвесить. Кроме гематомы на затылке, других повреждений не было.
Вывод: опыт - великая вещь! (Y) |
:-D
|
Ствол хороший надо иметь!
|
:-D хороший ствол - в постели с женщиной поможет :-D *(шучу я)
|
Boks. A protiv tolpi opasno.
|
МУАЙ ТАЙ
|
И ВСЕ ЖЕ БОКС!!!!!!!!!!
|
Против толпы,только бег:-D !!!
|
Муай -тай + Jiu-jitsu
|
Против толпы медвежий хук (колхозки)
|
Понятно что 2 тт не помешали бы! но знаю по опыту знаю что Муай тай это супер!
|
Даурин, и как на улице ногами получается? особенно зимой
|
Нет идеального единоборства, сила в духе и в самом бойце!
Хочешь победить Бей сильнее, Бей быстрее, Бей чаще... |
а нет, так ноги делай)
|
зимой ноги почти бесполезно если снег и *скользко , если поднимеш ногу то можеш потерять равновесие и упасть и дальше все может случиться тем более если ты ударник
|
Ногу высоко поднимать и не надо лоу пробил и соперник подскользнется:-D !!!
|
Зимой лучше всего борьба, а так на улице жестко поставленыеруки, колени. С головы иногда нормально проходит
|
Против толпы тайский , там в борьбу лезть нельзя. И 1 на 1 тайский, борьба и бдд.
|
Че за вид спорта
|
По моему это просто название команды.
|
Против толпы самое эффективнее это Бокс и чут-чуть навыки Борьбы чтоб отскочить от захватов...
|
муай тай.
|
Таулан ты имеешь в виду шут боксинг? Откуда Энди Соер, ребята которые в колготках дерутся кик боксинг с бросками?
|
Крав Мага
|
револьвер
|
"Против толпы самое эффективнее это Бокс и чут-чуть навыки Борьбы чтоб отскочить от захватов.." * - золотые слова, но чуть-чуть не поможет, надо иметь крепкий навык чтобы подняться на ноги если тебя реально пресует толпа и тебя свалили на землю.
|
JU-JITSU,AIKIDO-ETO MOIO MNENIE
|
Айкидо вообще породняк, а джиу джитсу как? одного свалил в партер скрутил, а другие по тебе пробежались?
|
Да даже скрутить никого не успеешь.
|
Бывает что успеваешь, но толку от этого... *да и толпа разная бывает ))
|
кстати, самурай не хочешь блокировать меня?
|
Против толпы только другая толпа эффективна ..... Остальное понты, себе дороже выйдет.
|
Nu pochemu skrutil,a ti ne skruchivai a ruki nogi lomai!nu togda protiv tolpi,efektivni,MUAI TAI!Tut na nado nekavo skruchivat
|
Кстати Эйден, не хочешь на хуй пойти?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |