![]() |
Так я о чем и говорю,Свет.:-D
|
но это всегда так было, с того момента как заключили контракт в 2009
|
скорее бы увидеть махач чеди с хендо.
|
Теперь понятно стало?
|
феди
|
Мне вот что интересно недавно еще до этих двух поражении Фeдор был лучшим да и сейчас он не плох,с любой ситуации выход был и в партерe снизу находясь умудрялся болевые делать,может клетка не так повлияла на него,ведь Шогун придя в клетку тоже проиграл а потом и чемпионом стал,мне кажется Федор если захочет *Хендерсона выиграет *и вообще может вернусь себе пояс чемпиона.
|
это смотря для кого он был лучшим.... Лично я еще три года назад говорил что федор не лучший и ни когда им не был... Могу ссылки на свои посты дать..время подтвердило что я был прав.
|
Мля Хендерсону 0шансов даю:) на бой с Федором
|
Если Федя будет в UFC Он Джонса тоже скушает
|
chuk, ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ КОРОТКО *ДУМАЕШЬ!!! В ТВОИХ СЛОВАХ НЕТ НИ КАПЛИ ЛОГИКИ!!!!! ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ Я ПОТОМ МОГУ ДОКОЗАТЬ ЧТО ВЕЛАСКЕЗ НИКОГДА НЕ БЫЛ ЛУЧШИМ, ТАК КАК ОН ТОЖЕ КОГТАТО ПРОИГРАЕТ ТОЧНО!!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН СЕЙЧАС ЛУЧШИЙ, ВЕЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО СКАЖУ, ЧТО ЛЮБОЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ СТАРЕЕТ СО ВРЕМЕНИЕМ!
|
ни капли логики? Ну давай поспорим если есть желание.. В 35 чак стал чемпионом,паук продолжает уничтожать всех, хендо в свои 40 не выглядел так жалко как федор ни в одном бою.. Я уж молчу о проблемах в боях с мешками.. Например с нулевым в партере хантом.. А ведь это было очень давно.. Про бой с мешком роджерсом я вобще молчу... А уж проигрыши двоим парням еле еле входящим в десятку это просто шедевр
|
Чак ты глупо мыслиш брат
|
ну так обоснуй. Помоему глупо мыслишь ты.. Вернее слепо..
|
Федор Легенда он мирко бой в стойке дал когда другие этого не могли
|
ой мама... :) мирко в стойке ренделман убил нахрен.. Полутяж силва в первом бою гонял его как мальчишку в стойке.. Хант копа в стойке сделал.. Гонзага убил его нахрен в стойке.. Мирко однобокий кикер который руками ни когда хорошо не бил.. На копа надо давить и не давать время для выцеливания и коп кончался всегда в этом случае
|
Да ну если не каменная башка Ханта он лежалбы на ринге с закрытыми глазами ,Коп после нескольких ударов своих такое лицо сделал Феде как будто кто то его 3 раунда бил с Рэндэлманом ему повезло что он четко попал
|
Повезло что он вобще попал так
|
Чак, причем тут кто во сколько продолжает драться?? у каждого организм по разному стареет. у каждого кого ты перечислил к этому времени уже было по несколько поражений а у Федора они только после 33 лет появились. Рэнделман побил Копа да, а разве Федя в свою очередь не был Кевина. Ты называешь мешков которых побил Федя, да есть такое, а как насчет его серьезной оппозиции. Ногуэйра дважды, Рэнделман, Колман дважды, Гудридж, а так же опаснейшие ударники Шилт, Кро Коп, Хант, Арловский, Херрниг тоже далеко не лох был. Я понимаю что все эти имена наверняка для тебя лохи, трусы и мешки, высмеивать и опускать сильнейших бойцов ты горазд.(v)
|
:-D :-D :-D эээ тормоза
|
Федор проиграл нокаутом ? ведь нет , так значит тело его тоже не старое
|
слушайте два поражения всего и то один треугольник по ошибке а ты Чак уже такие заявления делаешь
|
какая нахрен разница по ошибке или нет? Открою великую тайну, весь принцип бжж построен на использовании ОШИБОК СОПЕРНИКА. Теперь что все победы болевыми или удушающими не считать? А федора не после двух поражений.. Я его и три года назад ни кем не считал.. Его мешочный рекорд лишь для детских умов хорош
|
Феди мешочный рекорд у Чака Лидела лучше???
|
"а как насчет его серьезной оппозиции. Ногуэйра дважды, Рэнделман, Колман дважды, Гудридж, а так же опаснейшие ударники Шилт, Кро Коп, Хант, Арловский, Херрниг тоже далеко не лох был"
не... ну это даже не смешно... кешу и гудрича и убитого трижды подряд на юфс да еще и пенсирнера колмана серьезными соперниками называть :) почитай.... *тут как раз я про оппозицию федора все подробно писал.... еще до боя с роджерсом даже... http://ultimater.ucoz.net/news/o_fedore_emeljanenko/2011-03-17-2 |
У чака оппозиция тяжелейшая во всей истории ММА наравне с кутуром... федор в 10 а то и в 20-ку сильнейшей оппозиции не войдет ни когда
|
Чак без сомнения в твоих словах много правды.Но всё равно мы болеем за бойцов которые нам симпатичны.В твоих словах лишь расчёт))
|
Ага, а мы хотим по любви, а не по расчету.:-D
|
просто я не делю бойцов на наших или нет.. Для меня в боях нет национальности... Поэтому я более менее стараюсь объективно смотреть... Не всегда конечно получается.. Но к федору я отношусь равнодушно, нет симпатии ни антипатии, поэтому может и видел всегда эти недостатки в нем.. Мне намного тяжелее судить о чаке например или о кутуре, о пене, шемроке, и других бойцах которых я уважаю безмерно... С федором мне на много проще.
|
Ладно Федя....но за Шогуна никогда не прощу!!!:-D
|
ну это уже дело каждого.. Я еще в 2007 спорил со всеми и ставил на победу Грифина :) а я шогуну пенсионера чака не прошу :D
|
Они зрелищны и это главное.В подсчётах,и мелочах пусть разбираются аналитики))
|
ну аналитика тоже дело не плохое :) разве плохо разбираться в истории и значимости поединков?
|
Да нет неплохо.
|
Я Виктор один хрен так и не понял, почему ты считаешь что америкосы не давали Федору драться, тот же Дана Вайт предлагал прекрасные условия для выступления Феди в ЮФС. Все американские турниры готовы были открыть двери для Федора. Так при чем тут американцы? Или ты такой патриот, который во всем винит америку буржуев и считает лучшим видом спорта самбо?(ch) Он проводил мало боев, это сказалось на нем, это был тактически грамотный ход американцев.. вот твои слова поясни, в чем был тактически граммотный ход? Раскрой эту теорию заговора, или признай, что все же сморозил хрень.(ch)
|
загнобили *басурманы богатыря нащего, не соглашались падлы на все бредовые требования федора и КО, они посмели ему Оверима в соперники предлагать сцуки, вобщем пиндосы всегда виноваты во всем.... неужели не понятна логика таких людей? :)
|
"Если бы Федор не проиграл,щас бы ни кто не говорил о нем так."
я говорил о нем так, за долго до его поражений... еще 3 года назад... все недостатки слишком ярко бросались в глаза, только фанаты изза своего восхищения не могли реально оценивать ситуацию |
"а вот в Юфс правда бойцы бешеные,но на ринге помоему интереснее,в клетке побеждают часто хитрые. например кутюр как всех сетке прижимал,а на ринге что Оверим старший его задушил,что японец забыл фамилию его на руку заломал,и оба в первом раунде."
енсон энуе имя того японца.... там я бы назвал несколько факторов... первое это неопытность кутура в зашите от болевых.. потом он уже с жакаре на аддц в ничью отбился и 3 раугда самого Родригеса избивал и не попадался на болевой.... ну и самое главное я считаю это ущербность самих правил в РИНГС, где на земле были запрещены удары в голову... борцы типа кутура были лишены своего главного оружия... да и сама организация Рингс явно прорестлерская.... ну а по теме ринг или клетка.. однозначно клетка... проводить бои в ринге это маразм... вечные остановки и перетаскивания бойцов.. от этого тошнить аж начинает.. в клетке вмешательство судей сведено к минимуму |
Во-первых, я говорю по сути, и хрень не несу. Кто сказал что Федору предлагали хорошие условия? Он сам говорил, что условия там п...ц для него
|
Например: если ты стал чемпионом юфс, ты не имеешь права закончить карьеру, пока не проиграешь. Еще Феде запретили выступать в соревнованиях по Самбо, а самбо его базовая техника., и еще много пунктов которых я знаю и не знаю. Где сейчас биться кроме американских организаций? Да негде, я уже говорил ниже. Феде не нравились условия, а может они больше не нравились Фенкелю, мало бабла за Федю давали)) Вот и получается предлагай *никакие условия, боец не захочет биться, и пока он проведет свой бой, в землю вростет нахрен. Забудет как бить и бороться, заебет его все в конце концов и мотивацию потеряет. Потому как у бойца задача биться, а не мешать дерьмо.Вот в чем жопа , когда бизнес в одном котле со спортом. Чего тут не ясного?
|
Теперь Дана сказал что они Федору уже не предоставят такие условия как предлагали раньше, куда ему теперь податься? Да некуда. Теперь ММА-это юфс
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |