![]() |
ребята дружески совет вам, ставите деньги на Леснара! и вы точно выиграйте! ктому и Леснар андердог у букмейкеров. я просто так ничего не говорю! задумайтесь.......
|
Ты не прав, во-первых он хороший ударник, почти всех выиграл нокаутом, во-вторых скоро у него будет черный пояс по БЖЖ, и в-третьих на фиг ему надо борьба?, ему и тейкдаун дефенс хватает, он всеми будет драться в стойке. И Овериим не сможет ТАК СЛЕГКА его порвать, уж слишком фантастично, и помни всегда у Овериима челюст слабый(БАДР ХАРИ этого доказал), хотя и удары мощные...
|
Так говоришь как будто Сантос придет не подготовившись а Леснар в такой форме,у Сантоса тренер лучший партерист и он будет под Леснара готовиться и вообще мне без разницы,выиграет сильнейший но во всех случаях Сантос интереснее чем Леснар как не крути и куда не крути,Сантос панчeр и панчeры всем нравятся,Леснар за счет своих размеров берет но иногда размеры не помогают как в последнем бою.
|
Леснар - я его не уважаю как боец, похоже на Валуеву, техника 0%!!! Почти все его бои скучные...
|
Точно
|
леснар как говна кусок легкий путь ищет к титульному бою был бы бойцом бился бы с первыми номерами тяж весами и пошел бы на титульный. За это цыган размажет по октагону:)
|
Его дана шлюхайт всеми силами проталкивает
|
дана хочет по больше чемпионов америкосов. Пока что их только 1 джонс. И формально веласкез. Цыган сначала размажет реслера. А следующий будет кейн. И да здравствует новый чемпион юфс бразилец:)
|
Амеры уже давно сдали позиции, у них там хозяйничают другие нации
|
Кейн мексиканец;-)
|
ты посмотри нуклеар когда он выходит под каким флагом его представляют:)
|
ППц, нт такой нации америкос. оскар де ла хойя тоже америкос, происхождение другой вопрос.
|
Муртазали, да он выходит под пиндоский флаг:) но не хочу я его амером признать:-d
|
Американец или по другому америкос-это житель США, а нации такой нету
|
A вот, Мисак говорит что выиграет - Леснар...
|
У кейна капа мексикосовская
|
зато сам он уже в по уши американском дерьме и цыган нокаутом вытащит его оттуда.
|
ха ха ха.... да эт точно
|
Когда будет этот бои наверное не в этом году если даже и будет(Сантос и Кейн).
|
Вел скорее всего вернется в сентябре..
|
Как бы он форму не потерял.
|
Посмотрел 2 серии туфа оба тренера настроены серьезно. А вот оба боя меня вообще не впечатлили.
|
Сантос К.О. и это обсуждению не подлежит
|
Да я тоже так думаю.
|
ребята, говорю поставте деньги на Леснара. он выиграет этот бой! то что я должен был сказать уже сказал вам, больше ничего не могу сказать! остальное вам решать. помните когда Леснар проииграл Кеину, все говорили что он больше не вернется, и спорили сомной. а я говорил что имею точную, 100%-ую информацию! и что в итоге получилось?
|
Ну то что Леснар не уйдет после поражения я тоже был уверен. Уж что что а характер у Брока есть причем очень сильный. А насчет 100 процентной инфой Мисак ты что обладаешь информацией какой бой как закончится?:) поделись секретом если это так. Или у тебя есть журнал из будущего с результатами всех поединков как в фильме 'Назад в будущее'?:)
|
nu i v proshlyi raz,,,,,on vsem krichal-----tipa *broler kruche vseh,,,,a nefiga ne vyshlo)))
shansy teje,,,60-40,,, |
цыган вырубит брока. А в следующем году заставит выплюнуть капу вместе с зубами мексиканца. Цыган не брок и его дурью как брока не возьмеш.
|
Мисак :-) не будь таким уверенным
|
Не думаю что Леснар что то сделать сможет
|
Сантос
|
hren *vam,,,meksa tak legko ne zdelaet))))
Meks,,,,belt *eshe poderjit nemnogo))) meks *toko iz der*ma vybralsya,,,i obratno *on sovsem ne sobiraetsya!!!!!!!! tak chto,,,,ya by ne stavil,,na santosa *v tom bou)))tem bolee Velaskas,,,treneruetsya *v ochen* *horoshem klube,,,i boksing u nego s kajdym razom *luchshe i *luchshe! |
Я ТОЖЕ УВЕРЕН ЧТО ВЕЛАСКЕЗ ПОБЕТ САНТОСА.
|
Вот в этом я с тобой согласен:)
|
Мне вот трудно сказать кто выиграет Кейн или Сантос 50 на 50,но проблемы у обоих будут,время покажет.
|
Наверное Сантос, он после Федора второй настоящий rocking machine...
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |