![]() |
Оверим скоро станет чемпионом К-1, после этого его можно считат и легендарним, я уверен что он через пару лет пояси UFC и DREAM тоже выйграет!
|
nikto,,eshe nokem ne stal,,,
vot cherez paru let i budem *govorit*))) vseravno *nikogda ne poveru,,chto toko est* myaso loshadeyi kochatsya,,mojno tak nabrat* ves,,i ne salo,,i myshechnoy massy,,, interesno skoko on himii shaval? v k1,,nikto ne proveryaet na anaboliki,,, |
Так вот он и нарастил себе химическую массу. Помните каким он был в прайде?
|
В юфс Оверим никогда не заберет титул,здесь не Роджерсы дерутся.
|
здесь не Роджерсы дерутся .
+100500 |
В прайде он тоже был болшим, и очеень много сбрасивал 10-12кг чтоби в 205ф дратся. И поэтому был слабим и много пройграл. Сейчас Оверим розорвет любого.
|
Тчобы стать лучшим надо лучших победить вот что Сен Пьер лучшии я не сомневаюсь парень просто метеор все рушит.
|
Во первых я не видел чтоб он в прайде был большим в ширину, а во вторых он дрался с самыми тяжами. Никого из лучших он там не побил, а после прайда даже не дрался с нормальными.
|
FEDOR VIGRAL RODJERSA S TRUDOM ,, A OVERIM PROSTO SNES RODJERSA, POSLE ETOGO BOYA YA ZATRUDNYAYUS OTVETIT KTO VIGRAET,, NO MNE KAJETSYA VREMYA FEDORA UJE PROXODIT,,, KAK ON SAM GOVOIL V INTEVYU BIL BI BOY S VERDUMMOM NESKOLKO LET NAZAD ON VRYATLI DAL BI EMU SDELAT TREUGOLNIK
|
Когда Фёдор побил Орловского, говорили что Андрей лучше, Федя бобедил с трудом... Следующий Роджерс... тоже самое... Да вы видели как он с Оверимом работал? Начинал бить, а сам щимился уже в глухую, Федя его пробил, он до этого не проигрывал, щас вообще затих
|
Если бы Федор проиграл Роджерсу его смешали бы с грязью,Федор обязан был победить его и победил.А Роджерс еще не раз проиграет.
|
Знаю одно что Оверим удар не держит если пропустит это уже все.
|
Да и в партере он никто!!!
|
Оверим выиграл в ММА одного сильного бойца- Роджерса... И все сразу вывод сделали что он порвёт Федю..Сколько времени уже прошло.... А то что он на прайде с лучшими 10 лет вывозил, и раз проиграл-это ничего....
|
+100500 Виктор!!! Внатуре алистера перехваливают
|
Виктор ты прав.нельзя судить Оверима по бою с Роджерсом(Бред боялся удара и выглядел как испуганый ребенок,все потому что он потерпел ранее поражение от Феди,и он как боец сломался)клетка покажет кто лучше.до конца болею за Федю.
|
Да и кто сказал что бретт, такой сильный боец. Он вообще нормальных не выиграл:-@
|
Если только Андрюшу... Так андрюша очень не стабильный, вроде и скорость есть, и весь перекрытый, но вырубают его очень часто, и не очень сильные бойцы...
|
Андрей вобще странный тип победил Вердума по очкам конечно я бы отдал Вердуму,проиграл Тиму Силвию да и Роджерсу хотя у него было все чтобы его победить.
|
Похоже что то с нервной системой, пробит короче... Стоечка у него красивая, быстрые руки, ноги, колени, а толку мало
|
у оверима только мощь стероидная а духа нет ! как он бегал от харитонова позорище надо было ему пинка в очко зарядить!
|
Удалился- А ты посмотри его последние бои, с какой швалью он дрался. В партере он мало кому уступает??? Он уступает в партере тем кто в партере волокёт.
|
Оверим-машина, спора нет... Масса, сила, но больше ничего.. В к-1 он на глухую удары берёт, потому что руки как у слона, голова такая же, и перчатки толстые, в ММА уже не то.. В каком партере он силен? Технари себя покажут, так было всега, а быки типа леснара и Оверима будут там где им положено
|
фёдор емельяненко объективно лучший боец в мире... Мне кажется он выграет у Алистара оверима, если такой бой состоится
|
таких как федор наверное долго теперь не будет будут наверное бойцы не плохие но не такие, это как тайсон в боксе, хотя зря наверное федю так рано списывают посмотрим его блежайший бой увидем, обещали в эти выходные опредилится с датой и соперником
|
Технари себя покажут , так было всега, а быки типа леснара и Оверима будут там где им положено
Виктор +100500 (y) (y) (y) |
Говорят Федор в 2011г проведет 2боя реванш с Вердумом и бой с А.Оверимом.Федя удачи тебе,ты лучший(y)
|
Оверима и Леснара не сравнивайте . Леснар с ним два раунда максимум протянет и проиграет . Алистар хороший боец все равно
|
Руа не лучший в партере наказывал пару раз Оверима именно в партере если я не ошибаюсь. Оверим на мой взгляд просто тупая машина)
|
Не сравнивай Оверима который был в прайде и который на данный момент он сильно изменился
|
Да скорости побольше стало, да техники, но это далеко не высший уровень..Он особо себя не показал : не видели боев с достойными в ММА, кроме пробитого Роджерса, поэтому поживём-увидем..
|
Все кто говорят, что какой он был в прайде и щас, не правы. В прайде он дрался с супербойцами, поэтому много проиграл, а после прайда дерется с фигней(привет роджерсу:)) И это не повод его расхваливать. Федор в его возрасте ебал лучших из лучших
|
Оверим два раза выигрывал Белфорта
|
belford *toje,,ne pokazatel*,,,
on toje mnogim letel! |
спорить и сравнивать можна скока угодна, как говорится земля круглая, поживём, увидим.
|
Белфорта он три раза выиграл.
|
Оверим не поймет федора проста на проста хотите вы это признавать или нет федор уже не лучший боец мира
|
FEDOR STARIY UJE,, EMU PORA NA PENSIYU,, ILI JE OVERIM EGO POSHLET NA PENSIYU,, ETO BUDET NAVERNO POSLEDNIY BOY FEDORA, POTOMU CTO ON PROIGRAET,, A ESLI ON PROIGRAET TO SEBYA UVAJAESHIY BOETS ZAKONCIT POSLE ETOGO SVOYU KARERU
|
hvatit gnat* *purgu,,,34?,,vozrast?polnaya hren*,,
|
Алимхан *Белфорт два раза ему проиграл , первый раз Удушающим , второй раз решением судей .
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |