![]() |
Нациские темы не поднимайте.есть Россия Великая Россия и Кавказ тоже Россия. Если человек такой гнида, да он даже в своем доме скажет я из этой комнаты а ты из другой!
|
Ханапи, бои в клетке никогда не станут популярнее бокса. По той простой причине, что бокс-великое и зрелищное искусство. Если добавить удары ногами, например Кик-боксинг, то вся зрелищьность пропадёт.
|
не согласен.
|
Просто бокс очень давно сушествуетш и это олимпийский вид спорта! А бои без правил не очень давно начели набирать обороты по сравнению с боксом
|
Бокс Это БОКс!КЛАССИКА! Одним словом. Но и MMA тоже очень зрелищьно и круто! Вот например в тот же день когда Федор рубил Роджерса,проходил бой за титул чемпиона мира ВалуевVS Хей. И в предвкушении боя Федьки, я про него даже и не вспомнил. Есть о чем задуматься.
|
В боксе гробовая тишина нету нормальных боксеров все те которые были уже ушли.А Валуев Кличко это типа боксеры.А в боях без правил есть,даже очень много хороших бойцов.
|
В боксе гробовая тишина нету нормальных боксеров все те которые были уже ушли.А Валуев Кличко это типа боксеры.А в боях без правил есть,даже очень много хороших бойцов.
|
Это говорит только о том, что Коля, как боксер никто. А вот такой бой, как Мени Пакияо-Мигель Котто, уверен соберет на стадионе и у экранов, миллионы! Ждём 14 ноября!
|
(Y)Димон Согласен!!! Жду!!! Уже вся клава в слюнях!! Мега Файт будет!(H)
|
Интересный вид единоборств, не спорю. Но на счёт зрелищьности по сравнению с боксом можно поспорить. То что там это не спорт, а религия, так это от того, что народ там нищий и у многих единственный выход стать кем то, это занятия спортом. Они фанаты единоборств. От того там так много отличных бойцов. Спорт как образ жизни.
|
Я тоже возражу насчёт зрелишьности.Золотые времена бокса уже давно в истории.Бокс когдато был ШОУ.Теперь гораздо интересней смотреть более жестокие и непредсказуемые ШОУ.Безсомнения ММА лидер боевых состязаний по папулярности.Но опять же...ММА сравнительно молодое направление..Не все о нём знают.А бокс это уже избитая тема.И конечно в каких-то уголках планеты ММА менее популярно может быть чем Бокс.Но это как говорить про баскетбол.Популярен ли он по сравнению с хоккеем.Ответ будет аналогичным...напомните пожалуйста организации по боксу,которые бы устраивали регулярные бои со всеми турнирами,сетками,гран при и т.д.И причём с регулярными выступлениями как в UFC например...я лично незнаю.Знаю что каждый год по 2-3 крутых боя проводится и то разными организациями и с разными мативами.Но чтобы были такие турниры как в ММА...ПРосветите пожалуйста.
|
Дмитрий Смирнов , это лишь твое мнение . Тебе известно что К-1 давно бьет рейтинги популярности в Японии , или что чемпионат UFC где состоялось возвращение Витора Белфорта , смотри больше зрителей чем бой ф. Мейвейзера который является чемпионом ? Бокс как спорт и спортивная дисциплина , состоялся около ста лет назад , а восточным единоборствам несколько сотен веков и тыс. лет . Тот же панкратион был ещё на первых олимпиадах в Греции . Так что вполне могу с тобой не согласится имею на это полное право .
|
Лично мне к-1 и ММА в разы интереснее смотреть чем бокс, я бокс смотрю лишь когда мега(*) бьются.
|
И ещё меня удивляет то что на сайте есть борцы,боксёры,киг-боксёры,каратисты и т.д. ,а говоря об прошедшем бое Фёдора отписались в стиле -Фёдя молодец или Федя сделал Роджерса и всё.
Удивляет что никто не разобрал оппонента Фёдора по деталям.Обратите внимание что молодой и неопытный боец так хорошо порявил себя в бою с легендой ММА который ещё видел пик карьеры таких монстров как Кутюр,КроКоп и т.д.Конечно его поражение никого не удивляет,но против Фёдора выходили более именитые дядьки и их выступление было порядком ниже Роджерса.Даже мною глубоко уважаемый Андрей не так хорошо выступил.А вспомните Тима Сильвию.А сколько пордержался на ринге против Фёдора монстр Рэндэлман?Обратите внимание как терпеливо Роджерс выжидал своего момента,что несвойственно новичкам ММА.А как он опрокинул Фёдора в партере.А как грамотно прикрылся когда Фёдор дубасил сериями ударов!!!!Хоть Брэт и пориграл,но он настолько хорошо выступил,что я лично считаю разумным в этом матче выделить и его. |
Роман я не соглашусь , думаю в бою с Рэндельманом было куда тяжелее , ты когда нибудь отрабатывал суфлекс ??? Да и хорват на некоторое время потерял Федю нанеся встречный удар , Фуджита тоже от души попал , бой с Хантом . Бретт защищался от ударов также как и большой папаша Гарри , в партере он опрокинул Федю за счет разницы в массе . Может Федор не так силен в технике классического бокса , но удар у него тяжелой и скорость удара на высоте .
|
Внесу свои 5 коппек по вопросу сравнительной популярности бокса и смешанных единоборств.
Самому мне интересней смешанные единоборства. Но, если быть до конца объективынм, то нужно признать на сегодняшний день бокс популярнее. причины на мой взгляд: 1. Давняя история, много лет практически не менящиесяправила (о чем уже писалось). 2.Более понятная техника и правила для людей далеких от каких-либо единоборств. Из моих знакомых бокс смотрят многие, а смешанные единоборства, только те которые сами как то причастны к каким-либо силовым видам спорта. |
Игорь сколько лет бокс показывают по ТВ ? из моих знакомых бокс смотрят единицы , а ММА почти все .
|
И еще 2 копейки:
Как вы думаете, что является критерием популярности какого либо спорта, спортсмена, артиста, политика. Не окрою Америки, если скажу - количество анекдотов про них. А теперь сравните: сколько анекдотов есть про Тайсона, Кличко, Валуева и вообще пробоксеров, а сколько про Емельяненко или бойцов других единоборств. |
Ханапи. Наверное твои знаокмые иметт какое-то отношение к единоборствам.
|
Да Игорь они зрители , также любят футбол и вообще спорт . Тебе другой вопрос кроме наших боксеров назови действующих тяжеловесов , прям на память ?
|
Рэй Остин,Кевин Джонсон, Эдди Чемберс, Дэвид Хей, Крис Арреола, Эвандер Холифилд, Туа, Бригс (последних 2-х имена не помню.
Кого ты считашь нашими: Россию илил СНГ не заню, но на всякий случай из СНГ: Руслан Чагаев, Александр Дмитренко, Ляхович. Ну про Кличко ясное дело все знают. Но это ни очем не говаорит, кроме моей памяти. Я предлагаю другое: создать тему: анектоды про боксеров и других единоборцев и посмотреть каких будет больше: и повеселимся и от ненужных выяснений уйдем.:-D |
Ханапи, мне фиолетово, что там в японии популярно. Я в России живу.
|
Ну тогда давайте брать еще уже Дмитрий, говорите что вас волнует только то, что происходит в Пензе.:-)
|
Я о том, Владимир, что на японии весь мир клином не сошелся. В России школа бокса на очень высоком уровне. А о его популярности и говорить не приходится.
|
Денис Цуркан-это не я придумал что Роджерс не опытный...Это говорил толи сам Роджерс толи его тренер после боя.Да и думать тут не надо.Брэт всегото 3 года дерётся профессионально.Из топов он всречал только двух-Андрея и Фёдора.Тут слово неопытный напрашивается само собой.А как боец он очень хорош.Мне лично он понравился.
Ханапи-я не говорил что Роджерс лучше всех выступил против Фёдора.Конечно бой с КроКопом,первый бой с Колманом,бой с Хантом были очень интересными,но я лишь хотел подчеркнуть что Роджерс которого по большому счёту мы узнали только "вчера" так прилично выступил да ещё сделал это опаснеее тех что я перечислил.С Рэндэлманом тоже было опасно,но тот бросок был единственной опасностью.Я посчитал что момент когда Роджерс сидя на Фёдоре дубасил его немыслимыми ударами,которые ЗАМЕТЬ ПОПАДАЛИ В ЦЕЛЬ,был гораздо опаснее броска Кевина. |
Касательно папулярности бокса и ММА.Конечно если брать за основу слысл "Кто слашал о Боксе" и "Кто слышал об ММА",то бокс будет лидировать по числу голосов.О Боксе знает даже моя бабушка.Но я имею ввиду что вокруг ММА ажиотаж больше.Намного серьёзнее и зрелещьнее турниры.Бойцы больше заинтересованы в ММА.А касательно России и стран "бывшего" то в основном народ предпочитает футбол.Так что сравнивать популярность ММА на этих территориальных пространствах затруднительно.
|
Дмитрий, но тон в Мире ММа именно Япония и Америка задают.
|
Роман хант тоже неплохо надавал , хорват попал пару раз очень сильно тем более бой длился все три раунда . Но уж точно удар Фуджиты и бросок Кенни куда страшнее чем тройка ударов Бретта
|
Ханапи это скорее для других объяснение, Роману что либо объяснить невозможно.;-) шутка Роман.
|
fedu vstrechaut v rossii)posle boya!
http://www.blitzcorner.com/MMA/Fedor-Visits-Mall-and-Crowds-go-Crazy-Video |
Бретт сила , у него большое будущее ,
но федя гений , просто гений , таких как он не было |
Печально, что этот Америкос (как его назвали на одном из форумов "Жбан с гавном") Сломал Федору нос и повредил руку, а так Федор лучший и дай БОГ ему здоровья и мудрости на все его бои которые он еще планирует провести!
|
Нос не сломан.Сечка.
|
nos v poryadke,,u Fedi na etom meste vsegda sechka,,,a palets prosto vyvih,,k vecheru v gospitale vstavili namesto,,,(i travma ruki toje ne v pervoy(posle boya s ZULU,,byla voshe treshina )
|
Ханапи это скорее для других объяснение, Роману что либо объяснить невозможно -Ну почему же..Всё возможно при упорстве:-D
|
Вот посмотрите у Бретта нет хорошего будущего в UFC это его выдвинули для шоу против Феди...После этого он на Х...никому там не нужен.
|
Бретт,как я понял,больше база бокса,и этой же базой его сломали-уважуха и почет Федору!!!
|
Насчет носа, я видел как Федору 3 смачных удара по носу по пало, про себя подумал, что сломал, удары были не слабые....
И конечно я рад, что не сломан нос, дай Бог здоровья ему еще раз Феде! |
У Роджерса был шанс когда он бил Фёдора с верху,нормальный боец ударник(например В.Белфорд) не отпустил бы Федю,добил прям там. Я не увидел в Роджерсе хорошего боксёра,он побеждал посредственных бойцов.Тот же Арловский после поражения от Феди уже не тот,сломлен видо.
|
smotrel boy v japan,,sakuraba s belford,,sakuraba,,i men*she vesom,,i v stoyke ne tak silet,,,no vyigral boy))belford slishkom zakreposhen,,skovan(fedya je naoborot,,i v partere eo dobit* eshe nikomu ne udavalos*,,)daje krutye bortsy popadaut na ego ulovki v partere!
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |