![]() |
dyhalka *u Belforda *pod voprosom,,,esli pauk proderjitsya *do 2 raunda,,,to v 3m *vyigraet!
|
(Y) сегодня ночью ясно будет авсе
|
Хммм Белфорт хорош,но что касается ног и борьбы он слабоват....а Паук более оптимальный боец....если паук не ошибётся,то выйграет....Впрочем я за Фенома
|
ИНШААЛЛАХ Белфорт выиграет
|
Белфорт
|
кто победил?
|
и закончился :)
|
сильва победил?
|
да, как прямой удар ноги называется, вот им и КОкнул
|
Паук уничтожил Белфорта фронткиком, вот :)
|
gde mojno posmotret.....?
|
пока нигде...
|
Тима запомни он будет оправдывать во всех боях но только не с марино. Паук чемпион!
|
1 раунд?:)
|
Белфорд проиграл ко ударом ноги,Джонс удушающим выйграл Бэдэра,Гриффин решением судей Франклина
|
джонс это ремпейдж?
|
Джонс это Джонс :-D
|
Есть Куинтон RАМРАGЕ Джексон,а там дрался Джон ВОNЕS Джонс
|
ну я там кроме паука пенна хьюза пьера вандерлея витора рампейджа брока мира и все!
|
Терь ЖСП должен выигрывать Шилдса и будет долгожданый бой для всех нас Силва vs ЖСП. Джонс против Шогуна нас ожидает классный бой .
|
жсп против паука разве они не в разных весовых категориях?
|
в разных, но Дана все уладит, этому бою быть...
|
Я так хотел что бы Витор победил,все обломал он.Силва ему был по зубам он просто прозевал.
|
Бля:-(
|
Офигеть. Я надеялся что хотя бы бой продлится пару раундов. Сильва че за зверь!
|
Паук есть паук, он всегда контролирует свою восьмиугольную сетку!!! Если он выиграет ЖСП то он уйдет от UFС к боксу, чтобы сражаться против Рой Джонса!
|
Да уж теперь практически точно мы увидим Паука против Сент Пьера. Вот это будет что то!
|
подскажите на каком сайте можно посмотреть бои, а то на котором я смотрю обычно че то не то!!!
|
Ниче скоро придет Бастер Дуглас в роли Джордж Сен Пьер.
|
Победил бы Витор хотя бы ради таких болельщиков как Магомедрасул.
|
да врядли! Сильва бросил это дело перебегать из одной категории в другую тогда пьеру придется переходить для чего? Чтоб выхватить?
|
Некоторые люди говорили что Белфорт убьет Силву:-D, блин ну вы даете неудачные экстрасенсы!!!
|
Теперь Силва vs ЖСП будет сражаться на #1 P4P pound for pound of all times...
|
Anderson the best Champion(*) (Y) (Y) (Y)
Viktor (N) пора уже на пенсию... |
бля там много видео а в какую именно заходит потскажи те да
|
Знаете, в последнее время, все больше разочаровываешься в этих боях, такое ощущение, что на поле боя выступают марионетки, которых дергают за нитки...нет больше кумиров, одно разочарование...
|
это да....
|
Белфорт его будет драться я верю в него год простоя дали о себе знать он выйдет еще сильней
|
Еще то есть
|
da,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
nakazal *Pauk * boltuna))))kak i obeshal na vzveshivanii)))) mne kajetsya *Belford prosto peregorel,,,,,nado bylo *srazu davit*,,a on v tantsy udarilsya)))) a ya dumal hot* *do 2 raunda proderjitsya,,,, Pauk *eshe dolgo,,,budet hozyainom v kletke! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |