![]() |
я тоже
|
Бля уберите его *модератором *да вы чего
|
Рэмпейджа Зенина вы имеете ввиду? Его удалили что ли?
|
Владимир как друга прошу что бы ты вернул Ремпа,он нормальный парень если возможно верни его.
|
Конечно нада вернуть
|
я сегодня зарегистрировался в данной группе и только прочитал все что в этой теме. Владимир братан не обращай внимание. все нормальные братья с Дагестана только поддерживают твою точку зрения.
|
ответил другу Dr. Kerimov
Спасибо приятель. |
ответил другу Аварец .
Привет, я уже КI объяснял, у нас модеров договоренность есть перед админом, что из ЧС никто не имеет права из модеров выносить, пока не разберется в чем дело и не согласует это с тем модером, который внес его в ЧС. Вот представьте ситуацию, я внес в Чс Мюллера, того ебня который только зашел начал оскорблять кавказцев в лице Мурада. А другой возьмет и разблочит его, у меня потом будут вопросы к тому модеру, админ за такое может из модеров выкинуть. Я не против, разобраться в ситуации, я и предложил К! чтобы он вынес на обсуждение эту тему. Пусть Чак объяснит за, что он его заблочил. И желательно напишите тему где была эта возня, чтобы было видно всем ,что там произошло. Разберемся, но я правда как то был свидетелем. Когда Таулан начал хуесосить всех и каждого, и Чака особенно, Чак его не заблокировал сказав, что за личное он никогда не блочит. Не знаю, возможно он изменил своим принципам, пусть расскажет. Там видно будет. Если окажется, что Ремпейдж был прав, я лично образщусь к Като с просьбой разблочить его. |
чака все тут как *левого знают
|
Он порой резок, но всегда все аргументируют. Голословным, я его еще гни разу не видел.
|
ни разу не видел. Так в какой теме рамс был? Я хочу увидеть их переписку, чтобы понять что произошло.
|
Чак тоже иногда не правильно говорит,просто Ремпейдж нормально всегда писал как я помню ,я еще думаю куда он делся че то не видно в последнее время.
|
ответил другу Скорпион PrideFC
никогда не видел чтобы он переписку удалял, даже где его поносят. В какой теме это было? |
серьезно Владимир он удалял я помню, я читать не успевал даже че за хипиш у них был
|
Тему не помню, но удалял это точно
|
ответил другу Скорпион PrideFC
Тему вспомните, хотя бы коллективно:). |
Я тоже хочу чтобы вернули Рэмпа это уже слишком. Он нормальный пацан и давно тут сидел и никогда не наезжал первым ни на кого. Я помню он сказал Чаку типа если ты такой крутой давай разберемся на ковре, заметьте он не говорил что убьет разебет его или еще что то в этом роде. На что Чак ему ответил что я типа больше стрелять привык, и потом Рэмп сказал типа все с тобой понятно. Его вообще не в тему удалили. Правда я даже не знал что его удалили после этого.
|
ответил другу Расул . . .
Я попрошу Като, чтобы он форсировал появление Чака. Просто он часто и Федора тоже поливал, но всегда так аргументировал, что никто ничего возразить не мог. Может он действительно по Тито и Колману прошелся. Но явно у него и на них были аргументы. Правда Колман и чемпионом юфс и прайда был кажется как ни крути, а вот к Тито тоже у меня есть вопросы, по поводу его жены и зачем он плакал когда его Кутюр отшлепал? Ладно плакать не западло, многие бойцы плачут, но в основном после победы, но просто Тито всегда нес имидж плохого парня, все эти факи, закапывания итд, очень стремно смотрелись потом на фоне того, как он расплакался после поражения Кутюру. |
Да его аргументы может и бывают весомы, но он всегда уверен, считает что он только знает правду. И если ему кто то что то говорит да не смешите меня типа никто лучше него ниче не знает. Да он ни во что не ставит Федора, но неужели он считает что он более лучший знаток ММА, чем сайт шердог который признал Федора лучшим тяжем в истории ММА. Но сейчас разговор даже не об этом, Рэмпа надо вернуть.
|
Этот Чак *больной парень
|
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
Может быть и так, но он неслабо разбирается в ММа. Разберемся, вы главное тему все же ребята вспомните, можете у Ремпа в личке спросить. |
Да в любом случае получается что если кто то цепляется с модером то у него шансов вылететь намного больше чем когда с простым участником. Чака уже тут нет до фига, а Рэмп тут постоянно сидел и нормально общался. Уж что что но его удаления меня очень возмутило. Я как и многие тут требую его вернуть, ведь мы не просили вернуть тех кто вылетел по делу.
|
Чтобы вылететь в стычке с модером (например в моем случае) очень постараться надо, это могут и КI и Роман Кучук и многие другие подтвердить. Все же сначала надо разобраться, выслушать Ремпа, Чака, и свидетелей той возни. Если выяснится, что Ремп был прав, вернем без вопросов. |
Да те мы говорим что Чак не прав был кому же еще верить если не нам Ремп *сколько я знаю всегда норм общался и никогда не оскорблял никого
|
Тогда ответь, в какой теме и по поводу чего рамс был, раз ты так хорошо ситуацию знаешь. Это хорошо, что ты говоришь, но надо бы еще все же Чака и Ремпа выслушать, и желательно прочесть что они там писали. |
Владимир Я сам искал этот базар но че то не нашел все темы перерыл но почему то не нашел
|
Я вот например помню в каких темах у меня рамсы были год назад и с кем. Спроси у ремпа, какая тема была. |
Нее:) так как ты запоминать у меня не получается . Ша найду его
|
Я же говорю вам, всё под чистую было удалено. Короче чак начал смеяться над тем что рэмп говорил про колмана, типа колман никто как боец и т.д. Рэмп говорит типа ты че, как можно колмана, который участвовал в становлении мма называть никем и т.д. И короче пошло поехало. Рэмп предлагал ему на ковре встретится, а чак говорит что бороться особо не умеет, но стреляет хорошо
|
Я же тебе написал выше в чем примерно была причина, этот момент я точно помню, не помню в какой теме это было. Чтобы выслушать в чем была причина надо и Рэмпа сюда пригласить чтобы он рассказал тоже со своей точки как все было.
|
Ну да я ж уже писал о причине их стычке, Владимир, ты что мои комменты совсем не читаешь?
|
пак и причем тут жена тито ,и то что он плакал?у него была другая жена,и сын от нее есть.но эта шмара ему мозги выпудрила.тем не менее он запретил этой шмаре сниматся в фильмах.это его личное.а то что он заплакал после проигрыша кутюру.может он настолько дорожил этим поясом,что не сдержался.даже у самого бывает ,когда в решаюших схватках проигрываешь и не сдерживаешься,не говоря даже потере титула
|
Я все всегда читаю, ты просто написал что такой был случай, но ты не писал что из за этого удалили Ремпа. Я за ним тоже не замечал ничего стремного, ладно вот Таулан к примеру постоянно моросил, потому что он щегол еще совсем. Но я не могу вот так просто вернуть его. Вы чего тоже меня не слушаете? Есть указание админа, он конкретно мне так и писал в личку "Не разблокировать без разбора в тем модером который заблочил людей и без моего ведома, их туда не за красивые глаза заносят". Я же согласен что нужно разобраться, что еще я могу сделать? |
пак за тя тут все мы даги пряги кидали,и все мы говорим что этот чак пидор,и просто удалил Ремпа.ты его вытащить не можешь что ли?или ты хуй ложишь на нас
|
Понимаю, хорошо а как нам тогда выслушать точку зрения Рэмпа, Чак то может сюда прийти и рассказать все со своей.
|
ответил другу K. I.
Слушай назови свою фамилию, я тоже буду по ней к тебе обращаться. Во вторых ты читаешь что я тебе три раза уже писал? Я должен сначала с Админом перетереть и с Чаком, ты чего давишь на меня? ни на кого я хуй не ложу, но есть правила для модеров которые установил админ, мне на них хуй положить? И где ты за меня впряги кидал? Конкретно покажи, чтобы такое мне говорить. |
Чак сюда уже несколько месяцев не заходил, как раз по моему после того как удалил Рэмпа.
|
Админ знает его лично, я попрошу найти его. Или пусть сам разберет ситуацию. |
Рэмп его после того случая нашел и отпиздил, вот и не заходит больше:-d:-d
|
какого хуя тогда ты говоришь нам что тя там кавказцы не оставляют.а если бы они сюда зашли,то я бы лично поговорил бы с ними
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |