![]() |
Prosto ya xotel temu perevernut, a ti opyat nachinaesh, vse ok, zabud, che dumesh na schet Fedora protiv Velaskeza?
|
Думаю Веласкез не пойдет на такой бой,потому что он три раза не проигрывал как Федор,и Дана не согласится на такой бой,и если вдруг Веласкез проиграет он в рейтингах упадет сразу и такой риск ему не нужен.Так что или Федор переходит в юфс и добивается боев с лучшими или боицы типа Монсона.Одно из двух,лучший вариант это я думаю первый,потому что пока он рискует быть ни кем на данный момент выходя с такими бойцами как Ищи или там Монсон,я имею ввиду если проиграет тогда американцы точно смешают с грязью а это ему совсем не нужно.
|
Завтра во сколько Федор будет драться?кто знает?
|
братан, я *в спорт школе в казахстане по грекоримской
|
с 90 по 94 год..... просто хочу понять ..поцана....
|
Завтра 15:25 начнется вечер боев
|
То есть, уже сегодня.
|
я видел как Ишии боретса....там совсем не просто.....если взять по борьбе то Ищи машина.....в ударке полный ноль....даже не ноль,а просто......а в идеале конечно еслиб Федя выиграл у чемпиона ЮФСИ......
а в принцыпе шо доказывать...........Когда у Карелина америкос выиграл...он вобще завезал с борьбой.....сказал что я выиграл у Карелина и в добавок алемпиаду |
ты знаеш чей ты тёзка......прекрати
|
Народ,кто знает,какой канал транслировать будет бой?
|
Россия 2
|
Спасибо!!!
|
;-)
|
во сколько начало?
|
Наверно около 12ночи.:)
|
не понял?это точно?
|
Короче когда у японцев новый год вот тогда :)
|
А это как спросили где аварский театр и тот сказал море знаешь где?около:-)
|
:D:D:D:D
|
На этом чемпионате сойдутся Тим Сильвия и Ле Баннер
|
Брат я не знаю сам отвечаю.:) если у тебя триколор есть включи россия 2там сегодняшнюю программу всю показать должны
|
хорошо брат:-)
|
в 15.25 бои будут по России 2:)
|
В 15.25там что то другое будет у меня россия 24ловит это чеза канал ?
|
Это около моря брат:-D :-D :-D :-D :-D
|
:D
|
Александр Сиднев,тебе зачем???Кто мой тёзка!!!
|
Ну че там кто победил? Полдня сидел ждал этот бой и под самый конец пришлось уехать.
|
Федя нокаутом в 1 раунде
|
Круто! Ну че тот хоть сопротивлялся или ваще мешок?
|
Честно говоря мешок
|
Честно говоря мешок
|
Мда ну как все и догадывались. Надеюсь следующий соперник будет по серьезнее.
|
Прихватил разок ногу Феде. Но Федя не тот что раньше,это видно. В партер не переводит мне это не нравится
|
Прихватил разок ногу Феде. Но Федя не тот что раньше,это видно. В партер не переводит мне это не нравится
|
Аварец с днюхой тебя брат;-)всех с наступающим!
|
Федор не борец чтобы в партер переводить
|
Аварец поздравляю
|
Fedor pobedil znachit?! Ne znaete kto sleduyushii sopernik Fedora??
|
красава Федор
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |