![]() |
Мисак, теперь ты еще и от женского имени пишешь, ты же взял ник Mister Wonderful wolf так чего ты ваньку валяешь. Тебе 19 лет и ты думаешь что ты умнее всех на свете. Напрасно.
|
Тогда скажи кто ты, и зачем ты создал анкету только что, ни одного друга и ни одной группы кроме нашей. И почему ты сразу начал потеть за Мисака, причем пишешь как он заглавными буквами и допускаешь те же ошибки? И манера написания такая же?
|
ВЛАДИМИР ТЫ ЧЕ ТО ЯВНО ПУТАЕШЬ. ВО ПЕРВЫХ Я ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ГРУППЕ, А ВО ВТОРЫХ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ МИСАК. Я ЗАШЛА СЮДА, И УВИДЕЛА БАЗАР, ВОТ И ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. Я ВСЕ РОВНО НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЕСЛИ ОН ЭТО ПРИДУМАЛ? *ты пиши или от мужского или от женского имени, а то ты половину так половину так, как гермофродит, который сам ебет и сам родит. смотри я выделил слова мужские твои синим, а девчачьи розовым. Завязывай хуйней маятся.
|
Или продолжишь смешить всех дальше и разочаровывать меня?
|
Чёрт! мать это светое ! а вижу вы не ладите с друг другом и хоть раз думали стоит ли это !зря маты получить?
|
Я считаю не стоит и раз человек не понимает ни херашеньки приходится его банить. Думаешь мне это нравится? Ты посмотри все с самого начала, тут и к бабке ходить не надо.
|
:-d
|
да помню не часто пишу но почти всё читаю.окало 6 месяцев назад та же картина была:
|
Что Мисак, нечем крыть, или придумываешь новые сказки? Не советую, ты спалился на подступах и я развалю любое твое вранье.
|
Но ведь тогда я не удалил Мисака, и как и в этот раз дал ему до конца высказаться и пытался образумить. Но сколько можно с ним нянчиться?
|
Мисак, нажми кнопку Капс лук, а то ты палишься своими заглавными буквами конкретно.|-) Ты видно не дружен с компом. Как то раз случайно нажал и уже какой месяц пишешь заглавными буквами.(ch)
|
Блин! согласен,ну нечего весна во дворе он пока молодой кровь в венах кипит,остынет а давай дать его шанс,и обяснить один оскорбление к участником и всё группа для него на всегда закрыт будет!что скажеш?
|
Ему это сто раз говорили раньше и сейчас я же только что предложил ему реабилитироваться, а он что начал? Кино гонять.
|
ладно завтра решим. я спать.
|
чё за кино? в группе или приватные сообщения написал,(да видно с руским мои дела плохи:d)
|
спокойной ночи!
|
С ТОБОЙ БЕЗПОЛЕЗНО... Я НЕ РУССКАЯ, ПОЭТОМУ ПИШУ С ОШИБКАМИ. А ЭТОТ НИК Я ВЗЯЛА ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ.
|
Рус, я ему минут 20 назад тут написал, спросил осознал ли он свою ошибку и готов отстоять свои слова фактами, или же признать честно что он прогнал фуфло и пообещать так не делать, а он начал тупить я не я и жопа не моя. и анкета мистор вольф не моя.
|
ТЫ СОВСЕМ ТЮ-ТЮ ЧТОЛИ? НЕ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК?
|
Хорошо даже если так, кто ты такая? зачем ты создала профиль с мужским ником и почему у тебя ни одного друга, и ни одной группы кроме нашей в которую ты только что вступила? короче отдыхай тогда.
|
Да бля заeбало это все слушай Мисак если ты ошибся скажи что ошибся мы поймeм это и забудем на хуй это все как мужчины говорите в конце концов, что ошибку признать это позор что ли?Новые профили создавать,зачем жизнь усложнять.
|
И ты тоже послушай как тебя там зовут Мишeль или Вондeфул или еще что то там или ты он или ты она сначала разберись кто ты а потом пиши будет лучше если вообще не будешь писать.
|
И если в мой адрес что нибудь скажите заранее идите на хуй.
|
Напоминает детские разборки, которые были тут об удалении тем:)
|
Алимхан приятель, дело в том, что как ты назвал мишешль вондурфул и есть Мисак.(ch)
|
Мне разницы нет кто это просто если ошибся можно же сказать как есть друзья я пошутил или чуть по прикололся или же поспешил в этом же нет ничего позорного,я например даже в штуку не нашел что такой бои планируют и действительно интересно откуда эра инфо,вот если они с Даной созваниваются лично я только рад.
|
Да я о том же брат. Я всегда говорил и тут в том числе, что признать свою ошибку по силам только сильному мужчине, потому что его огромное самоуважение не пострадает от признания одной ошибки, тем более что не ошибается тот, кто ничего не делает. А слабаки начинают переобуваться на лету, сводить все к ругани, ссылаться на т о что время покажет и угрожать удалить профиль модератора с одноклассников.(ch)
|
Да чe поделать жизнь такая,я очень давно в этой группе если помнишь, я даже боюсь создавать тему думая что такая может есть.
|
Я прекрасно помню тебя, так как ты часто участвуешь в обсуждениях. Это не страшно модераторы поправят, а вот когда ты создаешь тему из придуманной тобой небылицы и еще и пытаешься морочить голову людям вдвое старше тебя, это уже перебор.
|
Согласен
|
a che ya propustil? tut?
|
Посмотри с начала темы и поймешь что к чему.
|
Кстати, Борь, как ты относишься к тому что Алексей Воробьев
|
для продвижения в штатах возьмет твою фамилию?(ch) Который на евровидение Россию *представлял в этом году.
|
Чето и я пропустил походу:-D
|
da niche,,mne pofig)
malo li vorob8evyh,,po svetu))) da rpikol8nyi parenek,,,interesno moj kakaya voda na kisele?)))) |
paje,,,,pridetsya *vernutsya i pochitat*)))vse zanovo
|
page)))
|
Я с самого начала всю их хрень видел и то что удалено было тоже видел:-p. Моё объективное мнение: На базаре бабы лучше разговаривают:-d
|
Двинули в начало Боря;-)а то мы чето пропустили с тобой интересное,а так Влад прав,создавать темы небылицы это бред
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |