![]() |
vasilii vu bu lidei neobzuvali.kajdui mojet vuskazat licnoe mnenie.
|
Да, что вы говорите! Грош цена вашему фотографу!!! Сами дураки !
|
Идеи обсуждайте, но ветеранов не позорьте, это работа фашистов, лить грязь на ветеранов.
|
Нет,он не дебил,он проплаченная сука продажняя.А вот ,кто ты -подумай,если веришь в подобную хрень.;-)
|
Вадим Алекспидрович не на том сайте встречи ищете. Переходите на сайты ЛГБТ. Там точно ваша тема.
|
Позор тебе,тупая. Читай хоть,что люди пишут,если своих мозгов нет,помалкивай.Государство,наверное,виновато в твоей безмозглости,а не папа и мама.:-D
|
Да, деревни заборшенны, и в Тверской и ( у меня там дача)так же деревни заброшенны и Брянской . и Смоленской и т.д . там не кто не хочет работать на земле??????? Молодежь все в города поехала, а кто не уехал пытаются устроиться в администрации, магазинах и тд., но не кто на земле , не фермерского хозяйства не чего не хотят, а отдыхать любят украсиво, пошли в магазины и купили что им надо , Брянская, Смоленская , Калужская свои пои на землю, продали за копейки. даже не попытались, узнать что с ними можно сделать, Краснодарский край , Волгоградская область . пошли другим путем они сдали их в аренду, и соотвественно , получают от туда выгоду.... так кто во всем этом виноват , а то что в провиции, или молодежь работает и к чему то стремятсь, или молодежь которая БУХАЕТ и считает это нормой, НО ВИноваты ВСЕ кругом ..................я понимаю, кучу можно минусов найти , но факты упрямое дело., и я Вам это пишу не где услышала, я много ездию по стране, это громко сказано, но в этих и вдругих областях бываю не раз и много раз .....
|
Власти давно пора переселить в подобное жильё и посадить на прожиточный, а не зажиточный оклад (или пенсию). Может будут что-то ДЕЛАТЬ, а не держать всё под своим контролем. Достал уже этот их контроль.
|
А я вот такого жилья у ветеранов не видела..навряд ли это правда.
|
ВЫ ЭТОМУ ПРАВДА ПОВЕРИЛИ??? а ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК *-) *-) *-)
|
Табличку всегда крепили на доме ветерана, а не на заборе..есть администрация поселения.которая этим занимается.
|
Несоответствие, так и бросается в глаза. Не видно на ней не последствий солнечных лучей не последствий непогоды.А вот на планке куда она прикреплена, следы воздействия атмосферы отчетлива видны. То есть её прикрепили лишь только для снимка. Да и не конкретизировали не место не людей. Нет привязки, так сказать. Так что 99% что это просто провокация.
|
Какие ветераны-Куликовской битвы? вот достижение!- Власть отблагодарила через 60 с лишним лет тех, кто дал нам возможность прожить их сравнительно мирно! У нас на предприятии уже года с 1985-го не чествовали ветеранов, т.к. их живых даже на пенсии уже не было. Есть ещё ветераны Афганистана, 2-х чеченских войн, ветераны локальных конфликтов, но о них почему-то молчат- видимо их много и придётся ещё лет 50 подождать, пока о них вспомнят, а может и забудут,- и очередной чинуша в военкомате или в муниципалитете будет цедить о том, что он не Горбачёв,не Ельцын и даже не Путин и никого никуда не посылал,
|
. За отсутствием хозяев скорее проживают наши близкие друзья, из близкого и дорогого нашему сердцу азиатского региона.
|
встревал я жизни таких людей и общался и на самом деле он мне раскокал такое что что мало кому повернется поэтому я верю что в стороне такое есть
|
Таблички и звездочки,,может ,не столь красивые,висели на домах ветеранов всегда..
|
Властям наши беды до одного места. Главное мимо своего кармана не пронести.
|
Если есть село, где все выглядит именно так ,то где же люди.которые там живут? Им все равно? Или они не люди?
|
А может наоборот- у непутёвой власти и народ непутёвый. Написал то же самое, а какой смысл разный!
|
А кто ж эту власть посадит или накажет???Они ж народные избранники и ВЛАСТЬ!!!
|
никто их не накажет и не посадит вове путину главное олимпиада а до простова народа ему нет дела
|
не кто не починит надо таким людям государству нашему давать хотя-бы комнату
|
А куда миллион-то дел,который им выделили для приобретения жилья?Внуку квартиру купил?
|
на монтаж что то не очень то и похоже и зачем монтировать у нас в чувашии такого жилья навалом
|
В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВЕТ ВЕТЕРАН ОН ОТ СТАРОСТИ СЕБЯ ЕЛЕ НОСИТ КАКОЙ ЕМУ РЕМОНТ ?А БЕСПЛАТНО НЕ КТО ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ АЛКАШАМ ДАЙ НА БУТЫЛКУ .А ГОСУДАРСТВО КЛАДЕТ НА ЭТО ВСЕ А КТО КАК НЕ ОНО ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬСЯ О ТАКИХ ЛЮДЯХ.А ЕСЛИ ДЕТИ ЕСТЬ ТО ЖИВУТ СЕБЕ В ГОРОДЕ И ИМ ТАК ЖЕ ВСЕ ПОФИГ
|
Жилье такое есть..но чтобы у ветерана такое было-трудно поверить..
|
жалко их. реально слизятся глаза веть их так мало уже неужели неля обеспечть.
|
Не ты, а "Вы",уважаемый Сергей..Я живу в деревне. Ветеранов почти не осталось ,А те.которые есть живут в человеческих условиях..
|
уважаемая евгения разуй глаза село! я каждый день вижу их на них некто и не обрашает лиг пару паказух и всё государство давно ложил на них
|
ЭТО ФОТКА НЕ С МОЕЙ РОДИНЫ НО ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ ВОКРУГ ТУТ МНОГО ТАКИХ
|
Это же из Барнаула фото или Курска, уже не помню, где видел её в первый раз.
|
Традиции Востока обязывают мужчину с уважением относиться к собеседнице..Я полагаю.Вам не очень понятно выражение "разуй глаза", иначе Вы не употребили бы его..
|
уважаемая Евгения приезжайте в чувашию цивильский район деревня имбюрти улица колхозная посмотрите там таких домов не мало
|
Я бы очень хотел увидеть в этом жилище семейку путина и всю мразь которая при нём.
|
а КАКОГО ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ,ЧТО В ЭТОЙ НОРЕ ЖИВЁТ ВЕТЕРАН? пОЧИТАЙ СВОЮ ПИСАНИНУ.ТРЕПИШЬСЯ,кАК БАБКА СТАРАЯ....
|
а Я БЫ ТАКИХ ИДИОТОВВ,КАК ТЫ...ДОВЕРЧИВЫХ,ВЕДУЩИХСЯ НА ПРОВОКАЦИИ,ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В НАШЕЙ СТРАНЕ..вЫ ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ,КУКЛОВОДЫ ВАШИМИ ДЛИННЫМИ ЯЗЫКАМИ УПРАВЛЯЮТ....
|
уважаемая Светлана следуя вашей логике все ветераны живут в царских палатах?
|
Государство состоит из людей..В России живут россияне.,пофигизм которых позволяет совершаться всяческому безобразию.. Все ждут ,когда власть что-то даст.,сделает,но ничего не хотят сделать сами..даже для себя..А уж с других готовы 3 шкуры содрать..
|
Вот тех пидоров,которые называются гос.деятелями одеть в форму рядовых солдат и отправить куда-нибудь на передовую.ЭТИХ ВЫРОДКОВ,ЧИНОВНИКОВ,ПОСКУД ТАКИХ,БЛЯДЬ АЖ СЛОВ НЕТ НИКАКИХ ,ЕБАЛЬНИКАМИ ОБ ОСВАЛЬТ ТЕРЕТЬ НУЖНО!!!
|
Я СОВСЕМ НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО КОНКРЕТНО ТАМ КТО ТО ЖИВЕТ ПРОСТО Я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК ЖИВЕТ НАРОД В ДЕРЕВНЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ ВЕТЕРАНЫ УСЛОВИЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |