![]() |
Напишите хотя бы в каком городе
|
y menя doчka 5 let.kakyю пapody lyчшe zavecti a жivem v kvaptipe.
|
Почитайте тему Собаки и дети......задайте там этот вопрос.........все очень просто, стоит только полистать темы
|
Напишите это сообщение в теме SOS///она всегда на первой полосе........и обязательно укажите город
|
собака находится в Москве.
|
куплю щенка немецкой овчарки(г.Курган)
|
Может кому-то нужна собака (г.Москва)? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
|
это "утка"...уже минимум год в сети....
|
у мeня щeн смeсь нeмeцкой овчaрки и aлaбaя!сeйчaс eй ужe 1.5м. Игривaя!дaжe очeнь!у нee игры состоят в том...кусaниe моих рук..клыки у нee eстeствeнно молочныe и острыe.бывaeт дeлaeт очeнь больно!но нa этом eщe пол бeды ..!eщe нaчинaeшь к нeй нaклянятся онa хвaтaeт зa нос зa волосы,зa губы!нaчитaл в одном сaйтe,что eсли от этого отучить нaдо побить по нижнeй чeлюсти!нeпомогaeт!(помогитe что дeлaть?
|
наказывайте газеткой.... собака вырастет серьезной и надо с детства указать ей на ее место в "стае"... обратитесь лучше всего на спец форумы по этим породам... например К-9
|
спaсибо большоe!
|
спaсибо большоe!
|
Куплю девочку далматина с документами в краснодарском крае или адыгеи весной. Пишите у кого будут и кто любит эту породу добавляйтесь в мою группу Далматины краснодарского края и адыгеи.
|
нужна помощь ! учусь в РКФ , для контрольных работ требуют описание собак зарегистрированных в РКФ с № и фото в стойке . Нужны собаки всех 10 групп . всем кто откликниться - спасибо большое . Обещаю личнные данные использовать только для контрольных работ .
|
Собака(возраст *1,7 года) не виляет хвостом.В чем причина?Хотя собака очень жизнерадостная!
|
МОСКВИЧИ !!!!!!!!!!!! НУ ВОЗЬМИТЕ ПЁСИКА-ОВЧАРКУ!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85; 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помоги, пожалуйста, разослать дальше. 7 фев
|
вы сами то звонили по этим телефонам? в минске та же объявка появляется... так номера московские или минские? проверяйте информацию прежде чем паниковать;-)
|
da vse eto 4uw 3a4em piwite.takoe.?kogda budet real'no nujna pomow vse budut dumat 4to eto utka!
|
Эта утка уже больше года в группах появляется......уже не знаю как с ней бороться! И вроде бы люди из благих побуждений пишут, но ................потом, действительно когда потребуется реальная помощь, все подумают что снова утка!
|
Еще и помогите дальше разослать! Люди!!!!! Вы сами вообще туда звонили??? Прежде чем написать? Почему никто не проверяет!
|
admini udalyate eti soobweniya !ili takix lyudey!sam i3 tawkenta!no kogda perviy ra3 pro4ital takoe soobwenie bistro po3vanil znakomoy v moskvu i ska3al zvoni!na 4to ona mne 4ere3 kakoeto vremya ska3ala 4to nomer kotoriy ya dal nedostupin!ne deystvuet!
|
Конечно не доступен, сколько народу теперь звонит!
|
В группе есть конкурс на аватарку группы. А когда подведение итогов? или менять аватарку передумали?
|
Ну так никто и не голосует за фото, .......
|
я думала, администрация сама выберет. пошла тогда голосовать
|
Я думала, что будут активнее добавлять фото,
|
фото там много, только голосуют и правда мало :-(
|
Главное в группе не аватарка, а содержание......
|
Jenya Anikina:VOt ETO PRAVILNO!
|
Мы хотим завести собаку, доча просит, я не против, не могу определиться с породой. Хочу чтобы была не большая, не больше спаниеля. в меру шерстистая, любила детей, игры. Нам не надо дорогая с родословной, можно без нее, не хочется дорого платить. Что посоветуете? Мне нравятся спаниели, доче маленькие, декоративные, мне кажется они больше декоративные,чем собаки. Надеюсь на вашу помощь.
|
если хотите породистую, то лучше с родословной. мои родственники так сэкономили - купили щенка, у которого выявилась аллергия буквально на ВСЁ. кормят теперь специальным дорогим кормом для аллергиков. короче говоря, получилось намного дороже.
|
Не ну это не значит, что без родословной обязательно больной...........и с документами больные попадаются, причем довольно частенько, зависит от совести заводчика. У меня сейчас пес без документов, купила его за 100 рублей, никаких проблем, сейчас ему 4 года. Так что если вам документы не важны, а собаку берете для души, то не замарачивайтесь.....
|
Главное, чтобы собака была здорова! Остальное не важно!
|
В принципе спаниели хороший вариант.......если для ребенка лично я бы завела например лабрадора, но они чуть крупнее будут.........моя дочка прекрасно играет со спаниелем у друзей.....
|
Я вот сколько читаю, я не могу понять, я завожу собаку для себя-это как , чтоб не выла, не гадила, и есть не просила,Помогите найти породу,
|
beri spanielya i nera3dumivay!prekrasnaya poroda!3awitnik,kompanyen i prosto prekrasniy pes!s lyudmi i s detmi ladat prekrasno!oxotniki ewe te!a na wet rodoslovnoy ne parysya!xo3yaeva i mat skajet 3a sebya!)u menya bil spaniel projil so mnoy 14let!a sey4as u menya noviy drug nemec.ov4arka!toj prekrasnaya poroda!no nemnogo bolwevata!:-Djelayu uda4i v vibore!
|
Для себя это не для выставочной карьеры и т.п..........а породу мы и так помогаем найти, если кто-то не заметил.........я тоже советую спаниеля.......
|
как вариант - взять собачку с улицы (от маленькой мамы), спасти, так сказать, от голодной смерти одну невинную душу.
|
дa тож хороший вaриaнт!:-)a у мeня вопрос когдa щeнкa выгуливaть нa улицe!щa холод!a домa писaeт тaк что всe зaтопит !eй щa 1.5мeс!
|
дa тож хороший вaриaнт!:-)a у мeня вопрос когдa щeнкa выгуливaть нa улицe!щa холод!a домa писaeт тaк что всe зaтопит !eй щa 1.5мeс!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |