![]() |
прошу вас!
|
моя подруга расскозала мне
|
то что одну собаку если не взять( она с прививками есть документы огромная родословная)
|
то в понедельник вторник её усыпят и убъют
|
это ужасно не дайте ей умереть!
|
сама я взять не могу
|
1 родители
|
2 у меня есть чихуахуа
|
всем спасибо
|
А где подробности то? Если такая срочность и речь идет о жизни, почему не написали где? В каком городе? Что за собака? И главное - к кому обращаться то??!!!
|
я сама только сегодня узнала об этом!
|
это в Москве
|
собака если честно я не знаю какая но ростом как золотистый ретвиллер!\
|
оброщатся к одной моей подруге (собственно найдёте у меня в друзьях)
|
У Моисеевой Полины
|
толь ко что она создала группу "потерялась собака" там 2 участника и без фотки, но там все подробности!
|
ой извеняюсь уже с фоткой там два щенка!
|
Ребят у нас гуляет бездомный алабай девочка к кому можно обратится что бы в хорошие руки попала,так как она видимо запуганная прежними хозяевами.очень прошу рассмотреть эту тему и помочь.находимся в городе Москва.
|
Елена,наберите в поисковике "Алабай-хелп",у них очень серьезная команда,напишите,100% помогут,если не сможете найти,пишите,я попробую поискать телефоны кого-нибудь из их команды.
|
спасибо я попробую поискать их ,но если можно то посмотрите мне телефон пожалуйста просто жалко что собака пропадает на улице.
|
У меня большая проблемма, прошу, подскажите что делать? В нашем городке месная мерия наняла одного мужчину, чтобы он расстреливал бездомных собак.
Я каждое утро и каждый вечер подкармливаю собачек которые к большому моему сожелению без дома. Они у меня всегда сытые и что не мало важно раз в 2-ва месяца я им делаю прививки. Вот так их люблю))) в одно прекрасное утро одной из собак не хватала, его звали(теперь уже) Дени-жизни радосный, добрый пёсик. Которого я знала с рождения и была уверена что он никогда просто так не укусит. Я расспрашивала у соседей и от одного узнала, что приезжал с мерии и застрелил его:(. Я спросила, а куда он девает мёртвых собачек и узнала, что он их разрезает, продаёт на мясо, жир. Я решила написать на него жалобу в мерию, откуда следовал мне отказ. Ведь у него есть разрешение от мерии на обстрел братьев наших меньших. Подскажите куда и как можно на это повлиять??? |
люди, может кому то нужна хорошая сторожевая собака. У меня овчарка, ей нужен хороший хозяин, я ее не удерживаю. Писать в личку только добросовестным гражданам, которые любят собак.
|
Для Виолетты: Комитет по защите животных на областном уровне
|
Я бы рада! Но не уверена что в нашем городке есть такой комитет.
|
Я вот думаю может написать в санапедемстанцию? Хотябы мясо не будет этот потрашитель продовать.
|
Что за городок напишите, попробую пробить
|
Киргизия город Ош! Иначе говоря дохлый номер! :( не знаю даже что делать... Мне аш...плакать охото.
|
Киргизия город Ош! Иначе говоря дохлый номер! :( не знаю даже что делать... Мне аш...плакать охото.
|
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. Ищем старых или новых хозяев. Все кто может распространите , пожалуйста, этот пост. Может кто-то знает контакты команды помощи охотничьим породам. Жду откликов в личку или по телефону 89161148287
|
Да, Виолетта, другая страна, другое законодательство и структуры, там я не смогу помочь... Извините :'( Может искать всеми способами единомышленников, и вместе. Желаю удачи Вам и жизни и здоровья собакам. А в СЭС все-таки напишите, надо надеяться на любую малость
|
Постараюсь. О результатах сообщю
|
А какую собаку посоветуете для двора,есть маленькие дети, чтоб был хороший охранник и друг!
|
Овчарки, но не кавказец. Он тоже может быть другом маленьким детям, но все-таки процент Кавказских овчарок, признающих только одного хозяина очень высок, и если в Вашем городе или селе нет профессиональных кинологов-дрессировщиков, то лучше не рисковать.:-) *Удачи!
|
Да, полностью поддерживаю. Кавказцы замечательные собаки, сама собираюсь заводить, но для этого нужен хороший опыт, это как минимум!
|
Я живу в Кыргызстане, г.Карабалта, у нас есть спец питомники ,все советуют немецкую овчарку,а как вы думаете?
|
Немцы это классика, если собака хорошая, то почему бы и нет......
|
А насчет азиатской овчарки что можете сказать?
|
Если исходить из ваших вопросов, то вполне подходит. Но есть нюансы по уходу. Чтобы его "разогнать" *в рост и вес, и поддерживать нужны усилия по питанию, без спецприкорма не обойтись и нагружать нужно одновременно и серьезно и аккуратно. И питание и нагрузка строго соответственно возрасту и состоянию. Все это потому что крупный и, и костяк мощный и так называемый "сырой". А немец и восточный более неприхотливые
|
Спасибо за советы!
|
Азиаты от кавказов немного чем отличаются по характеру,к детям у них тоже бывает очень специфическое отношение и если азиат рабочий,то рядом с ребенком ему делать нечего.У нас 5 азиатов,детей подпускаем только к одной.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |