![]() |
Лучшим другом!
|
Полноправные члены семьи)))
|
доця....
|
:-)оу мило)
|
ДА, МЫ ОБЫЧНО ТАК И ГОВОРИМ: ИДИ К МАМЕ, ИДИ К ПАПЕ!
|
Я БЫВАЕТ РАНО ПРОСНУСЬ, ВОЖУСЬ НА КУХНЕ, ПЕС РЯДОМ, СМОТРЮ ВРЕМЯ ПОДХОДИТ, Я ЕМУ ГОВОРЮ: ИДИ ПАПУ БУДИТЬ, И ВЕДЬ НИ К КОМУ ДРУГОМУ НЕ ИДЕТ, А БУДИТ ИМЕННО ПАПУ!
|
(Y)
|
Моя сестра мамина и папина дочь.Умочка,лапочка!
|
Моя дочурка младшая.Обожаю!!!
|
Второй ребенок. Младшенькая дочка
|
Мои собаки-это моя семья, почему многие люди этого не понимают! Понимают с полувзгляда, не то что с полуслова. А реакция на настроение? А беспредельная верность?
|
Я купила для своего пинчера одежду и там было написано: Он часть Вашей жизни.... А Вы вся его жизнь.....
|
так оно и есть...эту фразу я иногда встречаю в книгах по собаководству.
|
Женечка и Людмила, где вы только нашли такие стихи! Оба стихотворения переписала, размножу и расклею на подъездах. Для раздумий.
|
2 года я тренировала стаффа на телохранителя...3 года назад у бывшего мужа съехала крыша и он пытался избить меня и дочерей. Он успел только замахнуться... Спина и руки были в синяках. Зик его предупредил!!! А Таша лучшая подруга. Дети взрослые,муж в командировках,живу с собаками. Ругаемся,миримся, жалеем друг друга...СЕМЬЯ!
|
полноправный член семьи, любимчик.:-)
|
Лариса(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Это наша детка.
|
'это наш член семьи,наша доча!!!!
|
моя блондичка для меня как доча маленькая
|
Себя я в общем то считаю человеком общительным,но если нарываюсь на "отрицательных " людей, не могу проанализировать, почему человек так поступил. А вот с моими животными все ясно: кошечка мимо нагадит,если ты вовремя в тазик газетку чистую не постелила.Но это моя вина и тут все ясно. Но при этом она виновато глядит,будто она виновата,а не я. Поэтому с ними и повеселишься, а они *развеселить умеют, а когда тебе плохо, я вижу, что им *еще хуже, чем мне.
|
моя собака для нас являеться членом семьи и другом
|
Лет 25 назад,были мы еще молодые, муж захотел завети собаку. А тут у знакомых сука мраморная догиня ощенилась. Ну что берем - берем! Через *месяцев этот красавец весил 63 кг. *Своя хорошая подстилка была, но на нашем диванчике спать обожал, но понимал, что этого делать нельзя. Только ключ вставляешь в скважину, слышишь, как такая масса сразу сваливается с теплого места. Морду наклонит и будто виноватый стоит.
|
а мою собачку збила машина:(:(:(:(:( так тяжелло
|
Сочувствую:'(
|
У меня лабрадор Леон и бульмастиф Вишня-оба полноправные члены семьи
|
Интересно, а почему кличка Вишня? Просто у меня , кроме двортерьеров ,которые живут в будках на огороде, дома живут 2 маленькие собачки. Одна рыженькая-Бетси, другая беленькая а на спине у не черное пятно, вроде по форме вишенку напоминает. Дети прозвали ее Вишенкой,так я ее и зову.
|
честно говоря такое имя нам дал заводчик-а полное Вишня в Шоколаде
|
на самом деле, это наш друг) Моя сестренка принесла его домой, когда он был совсем маленьким, всего пару недель ) вот он какой [url]http://www.petonik.com/vovchuk/dog/405001[/url] *Он уже очень подрос)
|
для меня мои собачки родненькие и любимые :)
|
Мой Ирландец для меня настоящий член семьи, любимец всех.
|
Это наша доченька!
|
мой лучшый друг
|
Мой самый лучший друг!
|
Наш самый любимый член семьи. Мы его обожаем.
|
Друг и помощник
|
Моя любимая собачка для меня является доченькой!не представляю жизни без нее!!!когда грустно на душе,она всегда поднимает настроение.Обниму ее и думаю что бы делала без этой родной души!
|
NASE SCASTJA, NASA RADOST(L)
|
Ja rada, cto v strane gde ja zivu sobacek nikto neobizajet, a kogda prijezzaju na RODINU i vizu brodjacich sobacek to moje serdce razryvajetsja ot boli:'(
|
Для чего то домашние животные даны нам богом. Наверное, для беззаветной любви к человеку. Только вот все бы люди это понимали!
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |