![]() |
Прочёл на остановке объяву - "Потерялась собака. Порода - педуль королевский".
До сих пор собаку жалко... |
Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю, футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой....
А тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! |
объявление: Пропала собака, особые приметы - ухо отгрызано, бок опален, хвост откушен, хромает, откликается на кличку - СЧАСТЛИВЧИК!
|
Диалог двух алкашей :
- представляешь культурно" сижу я вчера,подходит комне зелёная собака и говорит . Вася ! Не пей ! - Так этож белачка ! - Да нет , собака . |
Старый лорд возвращается с охоты домой.
- Вы пришли за новыми патронами, сэр? - спрашивает его слуга. - Нет, за новыми собаками. |
"..Работали с мужем на БАМе. Прибегает как-то домой и ругается на собаку-лайку, которую недавно приобрел. Пошли они с ней по тайге погулять, лайка куда-то убежала и вдруг начала лаять очень странным лаем, муж заинтересовался и пошел посмотреть, кого она там увидела. А лайка, как ей положено, поймала медведя и держит его за "штаны", когда она увидела моего мужа, он у нее в охотниках числился, так как был с ружьем для престижа, она погнала медведя на него, чтобы стрелял, а он бросился бежать, так как ружье было заряжено дробью. Так они и бежали друг за другом, муж финишировал первым, лайка от обиды убежала в тайгу в одну сторону, медведь подался в другую, а мужа я отпаивала валерианой. Лайка потом пришла, но с мужем не общалась три дня, отворачивала морду, статус охотника в ее глазах он потерял..."
|
Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно пугает соседей...
- Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... |
Новые породы собак
Собака при складе авторезины - резин-шнауцер. Собака водопроводчика - резен-штуцер. Терьер во-он той дамы - той-терьер. Ее же пудель - той-пудель. Пес любителя поспать - спаниель. Для охоты на зайцев в бору - бор-зая. Порода, выведенная партайгеноссе Борманом - доборман. Собака карточного игрока - мастиф. Собачка поклонника французского театра - сарбернар. Терьер дворника Герасима - буль-бультерьер. Пес бывшего канцлера ФРГ - колли. Собачка, потерянная итальянскими туристами - чао-чао. Собака американского футболиста - соккер-спаниель. Раскормленный пес весом ровно 16 кг - пудель. Собака, лающая на подвыпившего хозяина - ав-ав-чарка. Собачка при пекарне - пекинес. |
Пропала собака-водолаз. Окрас - чёрный, акваланг - синий...
|
- Вы слышали? Режиссера, который живет на третьем этаже, искусала собака.
- Боже мои! Неужели она видела его фильмы? |
- Я так одинок, - жалуется холостяк приятелю, - у меня нет никого на свете, кроме этой единственной собаки.
- А ты купи еще одну собаку. |
Человек может быть всем, а собака - только другом.
- Ну до чего же у меня пес умный! Умеет говорить слово "мама" и этим себе колбасу зарабатывает. - А мой, как в хату вбежит, так прямо и говорит: "Мама, дайте колбасы!" И попробуй ему отказать! |
Сосед соседу:
- Побрейте наконец свою собаку, а то наш сын, когда ее кусает, всегда шерстью давится! Проводив до двери своего хозяина, собака обращается к попугаю и коту: - Так-с! Этот козел смотался, и теперь я за хозяина! Понятно? |
В райотделе милиции зазвонил телефон:
- Это милиция? У моего дома на дереве сидит почтальон и дразнит мою собаку! - Так заведите ее в дом! - Да, но почтальон говорит, что сразу пойдет к прокурору! |
- Бэримор, что это за жуткий вой за окном?
- Это собака Баскервиллей, сэр! - Бэримор, что это за дикий вопль на болотах? - Это кошка Баскервиллей, сэр! - Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина? - Это рыба Баскервиллей, сэр! |
Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил". Такса: "Мне б твои проблемы" |
Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница:
Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... " |
Мадам покупает в зоомагазине щенка ПЕКИНЕСА. Подозрительно спрашивает у продавца: не слишком ли короткие лапки у собачки?
- Что Вы, мадам! Все четыре достают до пола! |
случайиз жизни ,как анекдот.
Гуляю я с ротвейлером. Идет совершенно пьяный мужик и машет руками. Ротвейлер, естественно, кидается на него. Я ору: Мужчина, не машите руками. На что он мне отвечает: А как же я… буду… балансировать!!!!! |
Продается щенок
Мать - овчарка. Отец- МЕРЗАВЕЦ. Еще раз забежит в наш двор убью |
Скажите, это правда, что вас укусила собака?
- Это - правда. - А куда укусила? - А вот это - неправда |
В Англии проходит выставка элитных собак. К комиссии подходит немец с овчаркой. Глава комисии спрашивает:
- Что умеет ваша собака? - На гитаре играет, поет... Подходит француз с пуделем: - Что умеет ваша собака? - В карты играет, жульничает... Подходит русский с дворнягой: - Моя собака умеет все! Судья: - Ну, проверим... Выходят они в поле. Русский: - Жулька, искать! Собака убегает далеко за горизонт, но через 2 часа возращается, подбегает к хозяину и говорит: - Слышь, а что искать??? |
Двое альпинистов застряли в Альпах сидят, горюют вдруг прибежал Сербернар с маленькой бутылкой водки на шее.Один говорит:
- Смотри друг человека! - Да...а какая красивая собачка его принесла. |
Повздорили дог и тойка. Дог говорит:
- Слышь мелочь ты меня только за хвост укусить и можешь! - Ну допустим не только за хвост и вот тут-то я тебе дог не завидую! |
Ветеринарная клинника -"Добрый доктор Айболит": усыпление, кремация, кастрация,стерилизация,купирование ушей и хвоста,удаление ногтей...
Интересно, а что делает злой доктор Айболит? |
А вот большая часть животного мира не считает собак своими друзьями. Потому что собака - единственный зверь, который соглашается работать в милиции.
|
- Маленький наглый пес подходит к слону и издевательски говорит:"Вот ты такой большой и страшный, а я такой маленький и красивый!" Слон, делая шаг вперед:"Был!"
|
Собака идёт по пустыне, палочку в зубах тащит. Жара, пить охота, а воды нигде нету. Тут, откуда, ни возмись, верблюд:
- Не бойся, собачка, я тя щас к воде выведу! Привёл её к колодцу и говорит: - Ну вот, пей, а я в награду твою палочку сожру, очень жрать охота. И сожрал. А собака завыла, заплакала и говорит ему грустно: - Ну вот и нахрена мне теперь твоя вода, когда ты мой единственный туалет, гад, сожрал..." |
Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших питомцев чувство уверенности в себе.
|
Советы бывалого
Бывалый охотник делится опытом с начинающим: - Запомни, лучше всего охотиться с собаками, сколько бы ни ходил, ни блуждал, а домой они всегда дорогу найдут, как проголодаются. Но тогда уж поводка из рук не выпускай! |
В баре
У стойки бара джентльмен пьет виски с содовой. У его ног лежит огромный дог. Джентльмен, заметив удивление бармена, говорит: - Если бы я не взял этого мерзавца с собой, то он не пустил бы меня в дом. |
Украинская собака переходит границу в Беларусь.
Пограничники поймали и спрашивают: Куда, зачем, почему? Собака: лаешь, лаешь - есть не дают, будки нет. Пограничники пропустили. Через год опять пограничники ловят эту же собаку, когда она переходит границу из Беларуси в Украину. Пограничники: Куда, зачем, почему? Собака: дают есть и будку, а лаять вообще нельзя. |
Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле:
- Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?! |
- Моя собака такая же умная, как и я сам.
- Вот как? Странно, такое нечасто услышишь, обычно люди хвалят своих животных. |
"...Чтобы я еще хоть раз переспала с Сергеем?! Дудки! Уж лучше пусть меня покусает бешеная собака!
По крайней мере, после собаки уколов меньше..." |
СТИХ:
У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. |
Милиционер пассажирке перед посадкой в салон самолета, строго:
- Гражданочка, вернитесь, в пассажирском салоне запрещается провозить собак. - Так она же плюшевая! - Я вам еще раз повторяю, запрещено! и порода значения не имеет!!! |
Мальчик говорит маме:- Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье,у нее поднимается хвост! Мама, вздыхая:- Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе.
|
Это вы здесь крысу оставляли?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела – значит, крыса... |
Женщина прогуливает собачку на поводке.Та на всех лает,на машины бросается.
Хозяйка говорит: -Ну что за поведение!Как тебе не стыдно!Учти,в нашей семье не было глупых! |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |