![]() |
ответила другу Вероника Богуславская (Лукьянова)
спасибо!!! присоединяюсь к поздравлениям!(L) |
колли
|
Обычно собак какой породы держал, та и нравится. Обожаю ротвейлеров,хотя раньше боялась даже их вида,пока не появился у меня мой Товири(по карельски - друг). После его смерти прошло уже 5 лет, а я до сих пор по нему тоскую. Сейчас у меня ампиратор пекинес Джой и тоже самый красивый и любимый.
|
Держала вео, кавказца, сейчас здоровенный цепной дворянин-не вижу разницы ни в их, ни в своих чувствах, только *взаимная любовь, преданность и уважение. Обо всех (а было немало) вспоминаю с нежностью и скучаю!
|
1 место-бультерьер,2-бульмастиф,3-питбуль,дальше *все,что имеют в названии -буль-
|
Шар-пей - они такие душки...
|
МОПС! Безграничная доброта, ум, преданность, любовь!!:-) Потрясающая волшебная порода, бездонная бочка положительных эмоций!!
|
бультерьер и стаффорд(Y) (Y) (Y)
|
Золотистый ретривер (lo)
|
(Y)
|
Дворняги, овчарки, чихуа-хуа
|
для меня идеал красоты-доберманы и обожаю левреток,
|
Я очень обажаю немецких овчарок:) а моя мама любит ротвельеров!:)
|
Боксеры......(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
ответила другу Екатерина !
(Y) |
а мне нравятся шпицы, хоть они и не большие, зато забавные
|
Ротвелеры
|
Нет плохих пород,есть плохие хозяева,а каждая порода по своему нравится.
|
:-) (Y)
|
ответила другу Эдуард Урумян
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Эдуард, вы умница. На 100% с вами согласна.(Y) (Y) (Y)
|
лайка верный друг
|
Вельшь корги пемброк
|
Доберманы
|
(Y) (Y) (Y)
|
Каждая порода по своему хороша!:-)
|
Все
|
:-D
|
Все!! Вплоть до дворняги.Они почти не чем не отличаются от породистых!!!:-)
|
ответил другу Галина Полякова
Позволю себе не согласиться. Не люблю шавок. Имею ввиду не просто маленьких собак или беспородных, а именно трусливых и подлых животных. Они умеют лаять только от страха и смелые только в большой стае. Кусают только со спины и * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} исподтишка. Впрочем среди людей встречаются такие же :-D |
Такса, но они все с характером. Чихуа-хуа, много про них читала.
|
Такса,ротвейлер и вельшкорги кардиган.
|
"...Сенбернары,ты знаешь, не долго живут,
Одного в жизни любят и только к нему, А после с ним вместе попадают в рай! И прячут слезы огромные псы, Горячие в лапы тычут носы... А я не люблю маленьких собак..." |
Я не очень люблю маленьких собак.
|
ответила другу Иван Верещагин
Я с вами полностью согласна, самые лучшие собаки это малосы, у меня ньюфаундленд!!!! |
я тоже не люблю маленьких собачонок!
|
А я люблю всяких!(Y)
|
Они все живые, тёплые и одинаково любящие и преданные. Иногда кроха пытается защищать хозяина отважнее огромного породистого аристократа, и даже гибнут при этом
|
Какая то, очень странная, любовь у некоторых к собакам...Одно люблю, а другое *не люблю....Странно как то...И самое интересное, что чем меньше и более беззащитное животное, его оказывается и не любят...
Какая то половинчатая...любовь у вас....Хотя даже сомневаюсь,что она присутствует на самом деле...Как по мне...Я люблю всяких...и очень маленьких, и средних, и больших..и очень огромных собак..и другое живое...Для меня нет различия и деления. А если не так, то это уже не любовь,,,а подделка была бы...Fake Love...Не знаю...Может я чего то не понимаю, или не от мира сего...Но такой, какой есть.. |
Да как раз такие люди от мира сего. Я тоже считаю, что если любишь собак, кошек. цветы ли, то именно "любишь", а не выбираешь что-то из так называемого "любимого". Могут быть предпочтения. Я очень люблю вео, и посчастливилось иметь, но она погибла. А в основном подбираю время от времени, и тут уж не до выбора, и все дороги и любимы.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |