![]() |
Леночка))теперь поняли ГДЕ мы встречались?))))(ch) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну конечно!!!! И я этому рада!!!
|
мне ТОЖЕ-ПРИЯТНО!!!
|
Таня а сколько у тебя собак ?
|
две))))..две немки...остальные ИХ ЩЕНКИ!..но они все по хозяевам уже разошлись)))
|
Круто!!!! Я тоже хочу еще суку немца купить но только летом!!! Когда дом куплю!!!
|
я подсела на ЩЕНКОВ...как только последнего отдаю-ТОСКА наступает....уже СКУЧНО БЕЗ НИХ))
|
Да они забывные смешные не уклюжие и очаровательные!!! Я вообще от щенков немчекав торчу!!!
|
у меня их в последний раз было 9!!!..бежали по тропинке-а там ступенька...они как ЧЕРНАЯ волна прыгали))СМЕШНЮЧИЕ!!!
|
КАк я тебе завидую!!!! Но только белой завестью!!!! Столько счастья в доме!!! Класс!!!!
|
...СЧАСТЬЯ И ЗАБОТ)))...но..подходя к ним-всю усталось как рукой снимет...
|
У нас девочка-ротвейлер была.Лучшего сторожа и охранника не найти!!!
|
Самые лучшие сторожа это волкадавы -среднеазиатская и кавказская овчарка ,очень серьезные собаки, на охране своей территории они работают очень жестко,но вне территории довольно спокойные собаки, еще отличный сторож ротвейлер, немецкая и восточно-европейская овчарка
|
азиаты и кавказы.
|
Московские сторожевые самые лучшие сторожевые недаром их так назвали(Y) (Y) (Y) а вот азиаты и кавказказцы оч агрессивные:-S
|
у меня был боксер хороший сторож,чуткий границу участка обходила по несколько раз на дню,только недостаток был-в холод мерзла-шерсть-одно название.
|
Хочу заметить вам Татьяна, как воспитаешь соба таким и будет!!! Можно и из болонки сделать монстра!!!
|
кавказы через чур возбудимые собаки по сравнению с алабаями,алабаи более молчаливые думающие собаки,а насчёт агрессии я считаю как воспитаешьУ моих собак железобетонная психика,разлечают игру от реальной опасности;-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
СОГЛАСНА!!!
|
Мало кто проффесионально занимается тренировкой алабаев,кавказцев могу кучу примеров дать ....и сидят бедняжки в вольерах в лучшем случае ))) у меня на улице только 3 кавказца застелили:'( у меня самой сначала была чистокровная московская *это была(Y) (Y) (Y) собака, а потом взяла покруча московской с алабаем очень много сил :-S и нервов и проблем было,слушался только меня в итоге искусал племянника который бывал каждый день в гостях и очень его любил банальная ревность...меня небыло дома
|
у соседа алабай....боится чтобы дети подходили к вольеру,у кумы кане -корсо не приглашают уже даже в гости...причом я собак вообще не боюсь но нужно понимать кого берешь потому что ты потом отвечаешь, у второй кумы питомник алабаев она их бедная не может продать($) ($) ($) после 6 мес даже бесплатно...
|
Я около года выбирала новую собаку в итоге голден(lo) (lo) *самая -самая(U) (U) добрая по характеристиках но так лает на чужих и кто сказал что они не сторожа...никого просто так не пустит(Y)
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |