![]() |
Вы что думаете я из тех кому делать нечего и занимаюсь болтовней по инету,поверьте это критический случай я же этих щенков уже показывала врачам.сказали убирай от матери и корми РК молоком,может не усваивается и поэтому эти шарики в кале(как бы всертывается что ти)типо творог.
|
Вы пологаете что там живет какая то тварь которая и откладывает *все это,я завтра все таки рискну дать юниор каниквантел как вы советовали если доживет,сейчас сделали травматин и кофеин капнули на язык,массаж ик легкий и заснул щенок а то синий аж стал как орал.
|
Юка поверьте что нужно к врачу бежать я и без Вас знаю(простите),но куда.....Это не Москва и скорой круглосуточной помощи *для животных нет,хотя Евровидение проводить в след.году ума *и средств.хватает.
|
Здравствуйте! Я бы хотела открыть альбом "Лежанки, Домики для кошек и маленьких собак". Заранее спасибо!
|
У нас есть альбом "Одежда и аксессуары", можно добавлять подобные фото туда.
|
Спасибо!
|
вот все таки хочется от всей души выразить вам свою благодарность!!!!!за то понимание и те советы которые вы даете,за то что переспрашиваем а вы по 100 раз повторяете одно и тоже!!!мы все влаоельцы тех или иных дом.животных и мы все за них переживаем,поэтому и надоедаем иногда вам своими вопросами!!!!еще раз огромное,человеческое вам спасибо за ту помощь и поддержку которую вы оказываете нам!!!дай Бог вам и вашей группе всего самого хорошего!
спасибо за то что вы есть!!!!!!!!! |
(f)
|
Здравствуйте! Создайте пожалуйста фотоальбом "ПОКАЖИТЕ ПРИКУС ВАШЕЙ СОБАКИ". Спасибо.
|
Скажите, зачем Вам такой альбом??? Какой интерес???
|
если вам надо посоветоватоватьсь по поводу прикуса, есть альбом для ветеринара
|
уход и кормление щенка кавказской овчарки,4месяца.
|
Ради этого Вы хотите отдельную тему??? Кавказская овчарка такая же собака, как и остальные, поэтому необходимую информацию Вы найдете в уже имеющихся темах группы (см Каталог тем).
|
Модеры,почему вы такие резкие, в ответах?люди обращаються к вам.
|
а немного напрячься и посмотреть темы в группе - не судьба?
|
Вы себя вспомните?когда проблемы с домашними животныи,только и мечешься,звонишь,спрашиваешь у всех?А смотреть темы не всегда бывает время?Всё же нервы.
|
Когда проблемы с домашними животными - мы не мечемся,а бегом к ветеринару! Порой минута решает роль в жизни питомцев!
|
а иногда и подсказка не бывает лишней
|
не все имеют возможность привести животное или вызвать на дом,по всякому бывает.........
|
Ни кто не против подсказать и поделиться советом,для этого и создали разные темы,ваша задача - найти подходящую для Вас тему и задать вопрос,чтоб бардака не было!
|
А если их нет,ветеринаров,а только осеменители и костраторы?
|
Где Мы живём ветлечибница на 1 Го врача.Когда у меня умирал стафф,она даже не подошла к нему а посмотрела со стороны, сказав что видит это впервые.
|
у кого были подобные ситуации подскажут,надеюсь
|
Если нет ветеринаров у Вас , есть близлежайшие города,где есть ветеринары. Всегда есть выход,просто не надо поддаваться панике,а надо "трезво " подумать и все взвесить. Если есть инет,то и ветеринары найдутся.А по инету ни один здравомыслящий вам все равно не даст диагноза без обследования и анализов животного и тем более не назначит правильного лечения!
|
Далее не засоряем *тему! Посмотрите внимательно название тем и выберите для себя подходящую и задавайте свои вопросы там!
|
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС *В СПЕЦ.ТЕМЕ.
|
Елена Козьминых, у *нас *есть тема *по этому *поводу, называется ЕЩЕ РАЗ ПРО КОШАЧЬЮ ЛЮБОВЬ. Подняла *её
|
Алла Мигита *и *Карина Флоренко, *для *таких консультаций *существует тема ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ. ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО ВЕТЕРИНАРЫ И МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ
|
А чем вам не нравится тема - "ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ. ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО ВЕТЕРИНАРЫ И МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ, В ЛИЧКУ НЕ ОТВЕЧАЕМ."
|
Кто здесь чего-то хочет?
|
Уже никто.
|
вот и славненько!
|
Группа у вас супер!!!
|
Спасибо, мы стараемся:-$
|
Хочу сказать большое спасибо за то что вы есть. С вашей помощью вылечили эндометрит моей собаке. Если бы я не обратилась в эту группу, то по любому запустили бы болезнь.
|
Рада, что смогли помочь и собака здорова!
|
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Спасибо, что пригласили в группу .Замечательная группа, все темы очень интересные, *люди отзывчивые, нашла много полезного для себя. Огромное спасибо!!!!
|
Здравствуйте! Каталог тем- очень нужная вещь, чтоб не заблудиться. А можно создать ещё одну темку. типа "Животнын в дар. Собаки, кошки." или "Ищем Добрые руки", или просто "В ДОБРЫЕ РУКИ".?
|
смотрите в альбомах
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |