(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ТЕМА ГРУСТНАЯ, НО НУЖНАЯ - ТРАГИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И КАК ЕЁ МОЖНО ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18434)

Guest2 20.08.2011 10:22

Хотя я ему говорила, что давайте поставим капельницу он доказывал, что будет только хуже

Моногарова 20.08.2011 14:54

Добрый день.Марьяна я понимаю Вас я так же потеряла собаку она умерла из за халатности и без наказанности ветврачей и ренгенврача .они перепутали снимки и отдали снимок не моей собаки , а нерпы . А еще говорят не ходите в частные клиники , а идите к нам Горветклинику и после посещения моя собака умерла у меня на руках ,а они на следующий день позвонили и как не вчем не бывало сказали что перепутали снимки и даже не извинились , а на мои слова что собака умерла они ответили ; Мы перепутали снимки ведь их было два и подумаешь умерла собака и черт с ней ; :'( :'( (U)

Guest2 20.08.2011 15:52

ответила другу Ольга Романова (Моногарова)
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 21.08.2011 15:40

відповіла другу Ольга Романова (Моногарова)
Извените , но это не врачи, а сволочи.Они не понимают, что наши животные для нас как дети и что их потеря для нас большое горе.Для них это как игрушка сломалась, не поченили ну и ничего страшно купят другую. СВОЛОЧИ!

imported_Олеся 26.10.2011 12:39

Вы знаете у меня был пёс,ещё до моих нынешних псов,ротвейлер Бакстер я до сих пор не могу его забыть,это был особенный пёс:) честное слово у нас было абсолютное взаимопонимание,мн иногда даже казалось,что ещё чуть чуть и он заговорит,а какие у него были глаза умные живые как у человека,наверно таким родным этот пёс мне стал потому что когда он был маленьким очень я намучилась с ним,не знаю как это связанно но после того как мы купировали ему хвост он очень сильно заболел,ничего не ел,понос страшный,рвота,сколько я таскала его по ветеринаркам ничего не помагало,я реально ночами не высыпалась,бывало что встану к нему ночью,и пока сижу с ним не заметно видимо отключаюсь и просыпаюсь уже утром на его подстилке,вообщем выличили мы его как не странно не в ветлечебнице,а обычными человеческими лекарствами,я не могла нарадоваться на своего пса,потом мы переехали в свой дом,и когда псу было 5 лет какая то сволочь его отравила,я думала я умру сама,для меня это стало настоящей трагедией:^(

Guest2 26.10.2011 18:59

:'( :'( :'(

Ворона 26.10.2011 19:59

По поводу эвтаназии у меня двоякое ощущение... С одной стороны, если животное очень мучается, то, вроде бы да, нужно прекратить мучения. Хотя я сторонник обезбаливания до последнего. Моему Атосу скоро семнадцать, я знаю, что кошки не вечны, но даже если он у меня смертельно заболеет - я буду бороться, лечить и облегчать его страдания до конца. Никогда не пойму людей, которые усыпляют своих престарелых животных. Просто потому, что они стали старыми.

Ворона 26.10.2011 20:15

Ой, извините у меня ОПЕРА глючит - этот пост я писала в теме ЭВТАНАЗИЯ :-$

Моногарова 28.10.2011 14:24

Привет всем . У меня большое горе 25 октября у меня застрелили моего кавказа Мишу . Мы все в шоке . Муж в сильной переживает ,а я сижу на успокоительных . Даша Мишкина *подруга лежит не чего не ест , а ведь она беременная от Мишки . И не только она переживает , все остальные мои животные тоже плачут. А полиции все равно убили так убили нет не чего страшного ведь это собака . Больно очень больно что люди такие безразличные :'( :'( :'( :'( :'(

Ворона 28.10.2011 14:31

:'( :'( :'( :'( :'(
Сочувствую Вам, Оленька! Тяжело терять своих любимых животных... Сама не раз переживала подобное.

Моногарова 28.10.2011 14:36

Очень тяжело особенно когда погиб здоровый и верный пес ему жить да жить еще , а он так бездарно погиб . самое обидное за что так с ним ? :-( :-( :'( :'(

Аннабель 28.10.2011 14:50

Ольга, примите мои соболезнования! как это произошло?

Моногарова 28.10.2011 14:55

Мы приехали домой вечером , а он лежит возле будки убитый , а даша сидит возле него и воет .Кто и за что мы не знаем .Хотя я догадываюсь он был классным охранником и не один не мог чужой зайти к нам я не знала что такое замки в доме

Guest2 28.10.2011 16:15

оля,больно,искренне сочувствую вам.к сожалению идиоты не истребимы...оставьте себе щеночка его-будем вам новая жизнь

Моногарова 28.10.2011 16:16

Я так и хочу поступить

Guest2 29.10.2011 14:11

В этой жизни всё непредсказуемо ! Я тоже пережила горе, когда убили мою домашнюю сиамскую кошку.Нашла её в подвале. Сама несла хоронить, закапывала,,,

imported_Олеся 29.10.2011 14:16

ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИ А ЕЩЕ ГОВОРЯТ СОБАКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ДЕТЕЙ ЖРУТ И Т.Д.,А ПОМОЕМУ САМЫЙ ОПАСНЫЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЗВЕРЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК!:@

Guest2 29.10.2011 14:44

Совершенно с Вами согласна ! Вот я кормлю всё лето котят у мусорных контейнеров : им месяца 4 - 5. Кто их туда выбросил ? Выросли дикие, пугливые. Сейчас иногда наблюдаю, как играют, резвятся. А что с ними будет зимой ?

imported_Олеся 29.10.2011 14:55

ДА УЖ ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО И БЕЗУМНО ЖАЛКО:'( Я ВОТ ТОЖЕ НЕДАВНО КОТЕНКА РЫЖЕГО ПОДОБРАЛА ШЛИ С ДОЧКОЙ ИЗ ШКОЛЫ А ОН УВЯЗАЛСЯ ЗА НАМИ ДО САМЫХ ВОРОТ ДОШЕЛ,КОТЕНКУ УЖЕ.МЕСЯЦА ЧЕТЫРЕ ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ БЫЛ ХУДОЙ,И СЕЙЧАС ОН НИКАК НЕМОЖЕТ НАЕСТЬСЯ ПРОСИТ И ПРОСИТ ВСЕ ВРЕМЯ,А ЕСЛИ БЫ Я ЕГО НЕ ВСТРЕТИЛА ЧТО БЫ СТАЛО С НИМ ЗИМОЙ?

Guest2 29.10.2011 15:48

олеся,у меня тоже рыжий мой морис подобранный на улице

imported_Олеся 29.10.2011 15:56

Ирина (Y) (Y) (Y) ;)

Guest2 29.10.2011 15:57

и коты у нас рыжие и собак одинаково зовут(fr)

imported_Олеся 29.10.2011 16:00

ага прямо все один в один:D

Guest2 12.11.2011 19:18

Зравствуйте, у меня была амстафка Джени, очень умная. Умерла в 2007 году. Я очень сильно переживала её потерю, детям сказали, что она в больнице. С тех пор не брали собак, боюсь вновь пережить такое.

Guest2 13.11.2011 14:28

А у меня когда убили мою кошку, плакала 3 дня, а потом подобрала на улице бездомную тоже сиамскую. Мне её бог послал !

imported_лена 14.11.2011 09:34

Когда же уже выйдет закон как на западе-за сбитого животного-кара как за человека!!!!!Тоже теряла....боль она затихает,но не проходит,особенно когда понимаешь что ты бессилен и что не оказалась рядом,когда нужна была помошь.которую они ждут именно от нас....

Guest2 17.11.2011 02:15

Мы живем в часном доме. И сколько себя помню, с самого детства и нас было 3-4 кошки, как минимум две собаки... Многие из них были подобраны на улице, подброшены специально к нашим воротам или прибившиеся и всем хватало места. И были они больными, покалеченными, грязными, не красивыми, но очень добрые. Мы приводили их в порядок, лкчили кормили и привязывались к ним душой. Самое страшное - все они погибали трагически.:'( Непередать, сколько слез!!! после каждой утраты. Несколько историй моглабы рассказать, если мне позволят, Как вы заметили я слишком болтливая и могу уморить своими рассказами.

Моногарова 17.11.2011 02:17

Татьяна если есть желание то мы вас выслушаем

Аннабель 17.11.2011 10:38

Татьяна, расскажите, пожалуйста.

Guest2 17.11.2011 13:07

У нас были дворняжки: мальчик Шарик и девочка Жучка. Они оченьподружились, создали свою собачью семью. Раз в год рожали нам 3-4щенка.Жучка их кормила, а воспитанием занимался Шарик, учил их игратся,кушать из миски, умывал их. (Еслиб я это все не видела своими глазами,не поверилаб) Но вот :-( Шарик попал под машину. Переломов небыло, мы вызвали доктора, началилечение. Он не ел, не спал, только лежал и стонал. Жучка *ложиласьнапротив него и смотрела, а из глаз текли *СЛЕЗЫ. :'( И тоже ничего не ела. Глядя на это, мы тоже все плакали. Через неделюШарик умер. Как выяснилось, У него были повреждены все внутренности.Врач предлагал усыпить, но мы надеялись, что все обойдется. Скоро умерла и Жучка *от тоски, родив, перед этим Мертвых щенков:'( :'( :'(

Guest2 17.11.2011 13:47

Ещё была у нас собачка Муха! Как она появилась у нас, не помню, но очаровала она нас полностью. Ей даже позволяли (когда она хотела) ночевать в доме, *а не в конуре во дворе. За ее щенками соседи приходили и заказывали задолго до их рождения. И вот пришло время родов... Было лето, но мы ее пригласили в дом на ночь. Она не захотела, мы видели, что с ней что-то не так, глазки помутнели и не веселая. Тогда мы решили утром искать ей доктора. ( в городе с этим нет проблем, а в селе... да еще в то время...) Утром мы проснулись и к ней:-( *Она была мертва:'( Рядом с ней лежал мертвый щенок, которого обняв,облизывала кошка. *Без слез на это нельзя было смотреть. Кто любит животных, так, как я, тот меня поймет. Не могу простить, почему я раньше не обратилась к ветеринару. Хорошо, что сейчас есть где черпать информацию: есть интернет и такие *группы как наша

Guest2 17.11.2011 14:05

Когда, мы забрали от кошки этого щеночка, она долго бегала мяукала, звала его, искал везде (откуда такая привязанность -не знаю. Своих котят у ее еще не было. Во дворе у нас был недавно выкопанный колодец, крышки, пока не было на нем. Туда упал листочек с дерева и плавал. Она, наверное, приняла его за детёныша и прыгнула:'( (Молодая, глупенькая была). И рядом никого не оказалось. А мне опять слезы. Я не знаю, что это!? Если им суждено погибнуть, то почему не тогда, когда все они были бездомными и больными, Или эти испытания уготовлены для меня? и моей семьи.

Guest2 17.11.2011 14:09

да-это больно и обидно.у меня шуша была-кошка.подобрала котенком-красавица и любимица и ласкуша.все говорили как ей повезло что я ее взяла.через полгода ее задушили собаки...я ревела очень долго ,да и до сих пор реву вспоминая.тоже думаю-зачем я ее взяла-она залюбленая была и собак не боялась,видимо не стала от них убегать...была б бездомная-знала б что собаки это опасность.гулять ненадолго ходила и всегда у дома,не спасло и это...

Guest2 17.11.2011 19:43

А *я уже рассказывала про себя, как *у меня убили кошку сиамскую домашнюю. Мы не выпускали её. И однажды пришла домой, а она не встречает как обычно. Стала искать. Нашла мёртвую в подвале. Не передать словами, как плакала, сама хоронила. Вот кому помешала? У нас не люди, а злыдни. А теперь берегу свою Масяню. Мне её бог послал за мою утрату.

Guest2 17.11.2011 20:15

Хоче поделиться нашем несчастьем. Француз Арчи. 8 месяцев. Красавчик, любвиобильный, добряк, умничка. Но был безумно влюблён в автомобили. У него крышу срывало при виде движущегося авто. Много сил вкладывала в дрессуру. На поводке всё идеально, но стоило только спустить....(hu) *Так вот, вечерняя прогулка, лучший друг такса. Бегали, дурачились. Доля секунды и Арчи рванул. Звала-звала минуы2-3. Пошли искать, вышли со двора на проезжую часть, а там Арчи посреди дороги. Чувства трудно передать. Забрали с дороги, осмотрели, смерть мгновенная. *Ушла с собакой, вернулась одна. *Дома дети ждут нас для игры перед *сном. Я неделю ходила себя не помня. Если всё отмотать назад. Не могу, пишу и плачу. Прошло уже 2 месяца....

Guest2 17.11.2011 20:32

Я Вам очень сочувствую . Крепитесь ! *Эта боль не пройдёт долго. Но обязательно возьмите другое животное.

Guest2 17.11.2011 20:46

мы живем там где машин мало и едут с маленькой скоростью.так что когда выходим в "люди" с поводка не отпускаю.он конечно слушается если его зовешь,но ведь можно и не успеть и машина может на скорости ехать,а он не боится-наоборот бежит к ней-сесть в машину хочет.на поводке говорю ему-" рядом,машина!" но без поводка не уверена в его правильной реакции.

Guest2 17.11.2011 22:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ!НАМ В ПОДЪЕЗД УЖЕ ТРИ ГОДА ПОДРЯД ПОДБРАСЫВАЮТ НЕДЕЛЬНЫХ ЩЕНКОВ-В НАЧАЛЕ МАРТА,ДВА ГОДА МЫ С СОСЕДКОЙ ИХ ВЫКАРМЛИВАЛИ И ПРИСТРАИВАЛИ,А ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОДКИНУЛИ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ,КОГДА ИХ НАШЛИ-БЫЛО ПОЗДНО,КАК ЖЕ ЭТО БЕССЕРДЕЧНО,Я ДОСИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ КОМОЧКИ-КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ОТ ГОЛОДА-УЖАС

Guest2 18.11.2011 15:51

Я бы хотела, чтобы у нас в России за брошеного животного, бывшие хозяева платили, алименты и эти деньги шли на питомники для этих животных. Может быть тогда бы люди задумывались брать себе питомца, а так поиграют, нодоел, бросили.

Guest2 18.11.2011 16:13

Мне кажется, что бить по карману виновников не получится. Только бездушные, черствые люди могут выгнать на улицу животное, которое не умеет жить без людей, без их помощи. А если начать штрафовать таких, так они (мне кажется) будут попросту их убивать. Так, хоть какой- то шанс есть у животного, что попадется им кто-нибудь из нас и поможет. *Может видели по телевизору (сейчас много об этом говорят), какая жестокость у нас на Украине.:-O *Как готовятся города к ЕВРО -12, как "чистят" улицы от бездомных собак:'( ! Даже в дальнем зарубежье от этого люди в шоке!

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.