![]() |
оксана,искренне вам сочувствую...слов нет...очень и очень жалко
|
Спасибо за ответ,скажите *а супрастин сколько раз в день давать ?
|
Очень сочувствую вам,горе ужасное:(
|
ответила другу ??????Т@нюшк@??? .
дайте *одну *таблетку и посмотрите. Как чешется меньше или нет. *Если *нет, то это не укусы. Тогда *идите и сдавайте *анализы- соскоб и *биохимию крови и общий клинический. |
Спасибо.
|
(v) удачи
|
скажите пожалуйста,как долго можно щенку в речке купаться? ризен у нас в любую погоду из воды не вылезал,а за цверга-8 мес я переживаю-не купался ни разу еще.вот и хотелось бы знать
|
в хорошую погоду - сколько угодно.
|
да у нас в каме вода очень холодная.я сама-то туда только на минутку зайти могу
|
Если собаке было бы некомфортно, то вряд ли бы она стала плавать. У меня у подруги, лабрадор, ну они вообще до воды больные, так вот он, купался даже поздней осенью, когда все уже в куртках ходили. Если сомневаетесь, то разрешайте купаться ему при условии отсутствия сильного ветра и вытирайте полотенцем.
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста -у собаки в ухе слышно как будто вода.Это что значит?
|
ответила другу Юка .
спасибо.но вопрос о длительности купания отпал сам собой при приходе на речку-пока у нашего песы нет желания купаться.занесли в воду,постоял и на берег |
Татьяна, это скорее всего отит. Обратитесь в клинику, для более точной постановки диагноза и назначения лечения.
|
У нашей кошечки тоже ушко болит,выделения есть.Как лечить?Чистила ушко ватными палочками и брызгала меромистином(детям врач назначал),дня два не беспокоит,а потом опять весит,кошка стала нервная.Она у нас беременная.
|
И еще я давала кошечке капли,контрацептив,уже два раза были выкидыши.Я ей даю один раз в год родить.Месяц назад опять погуляла,как сохранить плод.Кошке 3 года,прошлые года все было нормально.У нас нет вет.клиники,спросить негде!
|
Все контрацептивы очень вредны. Видимо. выкидыши - это *результат их приема. Больше *не советую их давать, а кошку *надо обследовать и стерелизовать. Читайте *тему *Отиты у собак и кошек. Вам *,по-любому, *нужно попасть к врачу *и *сдать анализы содержимого выделений из уха. Сначала нужно выяснить причину *отита и в соответствии с *этим *назначается *лечение
|
Спасибо!Ближайшая вет.лечебница за 120 км.
|
попробуйте *достать капли Surolan- Ушные капли Показания к применению Назначают собакам и кошкам при отитах наружного уха и дерматитах, вызванных бактериальными, грибковами инфекциями, а также эктопаразитамиЯнссен Энимал Хелс (Janssen Animal Health), Бельгия.
|
Подскажите пожалуйста,что делать если котёнок которому около недели не может долго сходить в туалет.
|
Виктория, а Вы уверены, что он не может сходить в туалет? Обычно в этом возрасте кошка сама вылизывает котят и поедает фекалии.
|
Инна, у Вашей кошки возможен не отит, а ушной клещ.
|
Дело в том,что мамы кошки нету
|
Виктория, тогда *читайте *тему *ВСКАРМЛИВАНИЕ *НОВОРОЖДЕННЫХ ЩЕНКОВ И КОТЯТ. Для улучшения *перистальтики перед кормлением *нужно массировать животик *котенку влажной *теплой тряпочкой
|
Спасибо.
|
здравствуйте!1с какого возраста можно кастрировать кота???и как за ним ухаживать после операции.заранее спасибо за совет!!!
|
Инна, с 8ми месяцев. Уход очень прост, обработать пару дней ранку антисептиком, как правило они сами зализывают.
|
Здравствуйте!пришла сегодня с работы и ужаснулась...щенок н.о. 8мес.,уши опухшие,висят,голова с мордой тоже опухли.так вроде уши чистые,чуть покрасневшие.вчера было все нормально.может кто укусил,или погрызлись??,но видимых ран нет.или воспаление уха ,или клещ?
|
Похоже *на укус *пчелы, осы или *шмеля. Поищите *место укуса и если *найдете *жало, то его нужно аккуратно удалить пинцетом. Дайте *полтаблетки *чего то антигистаминного( супрастина) и к врачу. *На клеща *не *очень похоже, но тоже *сдайте *кровь на всякий случай
|
юлия,чего ждем??? к доктору,в клинику
|
Чем можно подкармливать новорожденных щенков, сегодня ощенилась сучка принесла 12щенят. Сучка их всех не выкормит. Дайте совет.
|
ирина,порода,возраст,сколько щенов?
|
если не хотите проблем,то оставляют до 8 щенков
|
Ирина, у Роял Канина есть прекрасный заменитель сучьего молока. Разводите и даёте, всё доступно написано на банке. Не нужно ничего давать дополнительно. Суке улучшить питание, больше жидкости. Чередовать щенков при кормлении, частично докармливая Рояловским молоком. Всё у Вас будет отлично, не паникуйте.
|
Сучка ротвеллер, возрост 2 года. *А обычным молоком можно подкармливать щенков? И как это делать? Новерное лучше с пустышки?
|
нет,обычным не надо молоком!!!
|
как вам ЮКА написала-оптимальный вариант!!!
|
спец бутылочки в любом зоомагазине
|
Ирина. у *нас есть тема ВСКАРМЛИВАНИЕ *НОВОРОЖДЕННЫХ ЩЕНКОВ И КОТЯТ. Там все подробно описано *и как самим сделать смесь наиболее приближенную к сучьему молоку., а *так *же что существует в продаже для *этого
|
Ирина, Вы же не в Казахстане живёте, не в сибири глубокой, в Одинцово нет никаких проблем с рояловским молочком. Обычное молоко никак не годится, оно не только не восполнит необходимых компонентов, но и вызовет диарею.
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, можно *собаке давать человеческие антибиотики, типа ципротет, цифран? (кстати я живу в Казахстане....)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |