![]() |
У нас тоже под каждым кустом розы находился мини склад, видно земля там мягче, или может чтоб не забыть куда закопал, как ориентир... Что только там не было... косточки, баночки,мячики,печеньки...Тюльпанам и нарциссам откусывал головки..притом обязательно дождётся пока расцветут... спать любил на грядке с петрушкой. Теперь мы перегородили двор забором ажурным, и цветы целые и Герману есть где побегать..
|
а у меня теперь есть кодовое слово--ДОРОЖКА.
Я приучаю Еву ходить по дорожке .Через неделю стала понимать ДОРОЖКА;-) Но если видит кошку-про все забывает. Ничего не можем сделать -кошку гоняет и отучить невозможно!!!! |
Грызёт всё что поподается на глаза
|
Сегодня хлебнул воды из ведра в котором были мин.удобрения для цветов,думала что прибью этого малого
|
Мы сегодня раствором марганцовки разбавились. Убегалась, жажда замучила...(Y)
|
Б@ять не могу без мата,ну как можно быть такими бессердечными.Скоты.
|
Лада любит у дочки воровать игрушки и прятать под своим ковриком. Причем это делает с таким невозмутимым видом, хотя хорошо знает, что брать их нельзя
|
а у нас наша любименькая собачка раздовила двух цыплят.:-(
|
цыплят жалко.....а у меня съела трехлетний перск и куст голубики..........
|
Перск-это что?
|
ну ПЕРСИК, наверное.дерево такое)
|
наша сегодня умяла половину крылышек, предназначавшихся для гриля*-)
|
А *наша Марта регулярно ворует кошачьи миски уносит их в свой угол и прячет....предварительно вылизав.Если засекаешь ее "во время преступления" она на ходу выпускает мисочку из зубов и не останавливаясь идет дальше типа "а я что я *так ...проходила мимо..."А из ущерба-пара прочитанных книг(прочитанная страница съедается) пара оторванных плинтусов,пара метров обоев...ну и так помелочи...
|
Вчера собрались к ветеринару, обуваю кроссовки, а она изловчилась, подвернулась под меня и как даст головой по нижней челюсти...До сих пор язык болит , прикусила:-D . Сама виновата, нефиг расслабляться.Всё равно люблю эту сучку (K)
|
А мой сгрыз уличный фонарик,ходит скусывает клубнику,красный мак и розы,почемуто неравнодушен к красному цвету
|
а наш шкода растащил все мусорное ведро и все содержимое было на кровате:'( :'( :'( :'( :'( :'( *вот мы ему люлей навешали!
|
теперь дпже подходить боится!
|
пообкусывала нераспустившиеся бутоны лилий*-) нафига, спрашивается это ей?
|
хорошо что пообкусывала....а у меня все луковицы вырыла................теперь их нет
|
постоянно мусор таскайт непойму *, зачем?
|
А у нас в прошлом году шенки облюбовали для отдыха клумбу с цветами, так мы их цветочками называли
|
съела паспорт
|
Учили с самого начала чтоб дома ничего не трогал, всё было хорошо до тех пор пока я не вычитала в интернете что собака приносит хозяину тапки. Начала своего учить...Он их в упор не видел а я всё учила...а в один прекрасный день я прихожу домой снимаю туфли... А Рекс хлоп и съел пятку у моего дорогущего туфля. Мне сразу перехотелось чтоб приносил тапки серьезно объяснила Рексу он понял и теперь опять в упор не видит обувь.теперь спокойно наша обувь стоит в коридоре и Рексу до неё нету дела. Вот так
|
:-( везет вам ! а наш вродебы уже большой мальчик а всеравно обувь оставить нельзя!
|
Мой никогда не грыз ни обувь ни че другое!
|
Когда мой был маленький хотел чтото грызть мы вычитали что тапки, даже нам не нужные, нельзя давать ведь щенок не знает какой нам нужен а какой уже нет. ему всёравно какой грызть мне показалось это мудрым и применила-поэтому он сейчас обувь не трогает. Спасибо тому кто дал этот совет
|
А мы вот сегодня с сыном пришли с прогулки-и чуть не упали прямо в коридоре *там такие моря-океаны наша Марта взяла конистру с водой прогрызла ее и таскала по всей прихожей.Прошли а комнату том не легче-спинка у дивана преаратилась в груду паралона на этом же диване лежит пол крассовка мужа купленные неделю назад !Марта после чистки мозгов до сих пор из своего угла нос высунуть боится......
|
Моя грызла альбомы с фотографиями. И это уже в 5 мес Целую неделю. Лежали всегда на нижней полке на стелаже. Показывала свой характер.Сын в школе, я на работе там же. Пришлось один раз показать кто важак в стае. Это она уяснила. все проблем нет. Зато сейчас балуемся и происходит смещение вожака. Приходится опять показывать кто важак.
|
ТАТЬЯНА ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО ЧТО ВОДА. Я КУПИЛА 2 БУТЫЛКИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА И ОСТАВИЛА КОГДА ПРИШЛИС РАБОТЫ БЫЛИ ВШОКЕ ВСЕ ЗТО МАСЛО НА КРОВАТЕ ВЕСЬ ПЛЕД А ОН ЗДОРОВЫЙ ЕЛЕПОТОМ ОТМЫЛА! ВСЕ ОДЕЯЛО И ВСЯ ПОСТЕЛЬ ВСЕ ПРОПИТАЛОСЬ
|
А НА ДНЯХ ПРИХОДИМ С РАБОТЫ И В ТАКОЙ УЖАС ПРИШЛИ КОГДА УВИДЕЛИ ВЕСЬ МУСОР ЧТО БЫЛ В МУСОРНОМ ВЕДРЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО НА КРОВАТЕ !
|
А табу????
|
У племяницы цветы на подоконнике страдали Как дотягивалась не знаю? Показала кто в доме хозяин и все!
|
У МЕНЯ БОЛЬШЕ ЦВЕТОВ НЕТ ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ НА КРОВАТЕ И НА ПОЛУ ВОБЩЕМ НА УЛЕЩЕ ЧИЩЕ
|
значит кто в доме хозяйн!
|
Любят они пошкодить!:-D :-D :-D ;-)
|
это точно
|
отожрал у нового кресла-кровати угол
|
Покусал своими острыми зубками надувной басейн на 1т воды, дочка очень "РАДА".
|
уже нет сил постоянно роет ямки, выкапывает розы, срывает бельё с верёвки у меня просто истерика до слёз и наказываю бесполезно ,через пару дней то же самое моей шкоде один год ,
|
девочки я свою тоже не могу выпустить из вольера -она все время роет ямы, мне советовали здесь в группе начыпать песок и дать ей рыьб ,но у меня нет места для кучи песка.
Моей 11 месяцев и я все думаю .....смогу ли я ее все таки выпускать из вольера на ночь,как предполагалось для охраны.??? она все понимает , знает что провинилась , извиняется ................но потом опять роет |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |