(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отношения женатого мужчины со свободной женщиной. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19302)

Amiga 05.01.2017 11:32

это просто удобно и никто не говорит, что любовница - это плохо, потому что жена сама виновата в том, что не может удовлетворить мужа. но если муж не оказывает поддержки и помощи - его и не хочется удовлетворять.

Бальтазар 05.01.2017 16:43

С мадам как себя вести посоветуете?
Как реагировать на её неадекватное поведение?

Vishenka 05.01.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1614935)
С мадам как себя вести посоветуете?
Как реагировать на её неадекватное поведение?

Может вам стоит найти более адекватный предмет обожания? Ну, это реально клиника. )

Мужчина 06.01.2017 11:35

Либо начать с ней вести себя неадекватно, может ей такое нравиться ))
Например - грубо, или звонить в 12 ночи...

Бальтазар 06.01.2017 15:55

Да, уже понимаю что шансов на завоевание мадам нет, просто нет.
Так что если чудом что-то произойдет вдруг положительное - напишу.
Но бегать за ней не буду уже, нет смысла.

Бальтазар 23.01.2017 09:51

На выходные шёл с товарищем, навстречу шла она, поздоровались.
Товарищ увидел, как мадам смотрит на меня - сказал, что так просто на мужчин не смотрят, взгляд - больше чем симпатия.
Я ему вкратце рассказал историю с рюкзаком, он мне советует - будет возможность - попробуй еще раз её поцеловать.
Я на выходные один раз ей звонил (точнее ребенок с моего телефона) - не взяла.
Потом встретил, 15 сек. разговор.
Я - "моё номер в черном списке"?
Она - "нет времени отвечать на звонки, занята по работе".

Натка 23.01.2017 13:39

Ну у нее видимо такое состояние " и хочется и колется"....вы ей продолжаете нравиться, но она не хочет размениваться на отношения с женатым мужчиной, поэтому ведет себя немного неадекватно...Возможно, у нее уже даже были подобного рода отношения и она понимает, что это ничем хорошим не закончится...

strange 23.01.2017 19:56

Я считаю, что автор не совсем осознаёт всю глубину, сложившейся у него ситуации. Причина этому банальна, он глуп. В простонародии, даун. В следствии этого, считаю не целесообразно давать какие либо советы.
p.s. В прочем я могу быть не прав, так как я здесь новичок. Вдруг вы здесь любите обсуждать всякий бред.

Натка 23.01.2017 20:15

Цитата:

Причина этому банальна, он глуп. В простонародии, даун. В следствии этого, считаю не целесообразно давать какие либо советы.
Ну зачем вы оскорбляете человека? Считаете что оскоблять это целесообразно, а совет дать не целесообразно! Лучше бы тогда вообще ничего не писали)

Мужчина 24.01.2017 09:35

Даун - это болезнь. Автор темы пишет вполне нормальным и грамотным языком, вполне культурно, в отличие от strange. Один пост и то хамский.
А мнения в стиле "ты неправ, дурак, а так как ты дурак - я тебе ничего не буду аргументировать", как правило в ответ получают по морде.
Бан.

Бальтазар 24.01.2017 16:53

strange, откинув Ваши оскорбления, а как видите всю "глубину ситуации" Вы?

Натка 24.01.2017 18:51

Он в бане поэтому вряд ли сможет что-то посоветовать, даже если бы захотел)))

Мужчина 25.01.2017 10:09

Ну может как гость попробовать оставить сообщение. Если есть что дельного сказать ))

Amiga 25.01.2017 11:27

я вот заметила что чем мягче мужчина ведет себя с девушкой - тем больше она ноги вытирает об него..

Мужчина 25.01.2017 15:01

Советуете автору темы просто забить на эту женщину? Или при встрече игнорировать её побольше?
Вспоминаю слова Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей".

Бальтазар 26.01.2017 12:03

Советуете мне быть "жестким" с этой дамой?
Я по характеру мягкий человек.
Грубить ей, избегать общения?
Что еще?

Valery_ 26.01.2017 13:26

После личной трагедии (если можно это так назвать) начала рыскать по форумам в поисках ответа на вопрос:почему мужчины изменяют! Наткнулась на историю автора и с упоением читала)) как книгу интересную) ну советовать ничего не буду, тк судя по происходящему в моей жизни, ничего я в отношениях не понимаю) хотела сказать, что интересно было читать по мере поступления новой инфы по ходу дела)) даже зарегистрировалась))

Мужчина 26.01.2017 14:50

Valery, какие у Вас впечатления об авторе темы, о его пассии?

Valery_ 26.01.2017 15:39

:ce:мадам какая-то со странностями) вроде взрослая женщина, а вот это хочу-не хочу, жена-не жена..нет доверия к ней у меня) с ванной-вообще она загнула) автор.. как загорелся быстро, так и перегорит. больше, мне кажется, внушил себе влюбленность из-за непонятного поведения мадам

Мужчина 26.01.2017 16:35

В общем, явно она не очень то от автора темы в восторге. Судя по поведению.

Бальтазар 07.02.2017 10:10

В общем, видел её несколько раз - "привет/привет", и улыбается.
Вчера её ребенок был на секции (ходят в одну спортивную секцию с моим сыном), мадам не было, думал провести её сына домой, чтобы он не ждал её - да и ей не надо круги наматывать по городу, так она снова не берет телефон.
Тупость.

Кузя 07.02.2017 12:35

и чем все закончилось? она сама забирала сына?

Бальтазар 07.02.2017 14:29

Видимо сама забирала, так как я ушел со своим ребенком.
Как вариант, я мог попросить её сына самому маме позвонить... Но не было настроения уже.

Бальтазар 09.02.2017 12:57

Вчера сын мадам заходил в гости к нам, т.к. встретил их на улице.
Сказал сразу, что отведу его домой к мадам после гостей.
Я провел её сына, "привет, тебе не в лом было вести моего ребенка ко мне?".
Я - "нет, я же сказал что приведу".
Она - "Спасибо, пока".

В общем нет вариантов развития событий. Чай-кофе не предлагает. Так бывает.

Amiga 10.02.2017 14:02

значит, просто забить, отпустить. не навязываться. быть знакомыми. увы(

Бальтазар 11.02.2017 23:09

Да, Вы правы.
Вот сегодня дети в гости ходили, я с ней с пол часа общался на улице, ну и культурно высказал всё, и на счет ванной - когда я должен прийти, и на счет неподнимания трубки и видимо своего низкого приоритета в звонках, и что все нормальные люди перезванивают.
Вроде поняла частично, ну и куча отмазок - не знала/не слышала/нет минут.
Когда привел ребенка ей его, она в ванну собиралась - предложил полушутя помочь спинку потереть - отказалась...
Но чувствую же, что тянет ко мне её, общаемся не как просто родители деток ...

Натка 12.02.2017 10:25

"И хочется и колется" - поэтому она так себя и ведет...отношений с женатым мужчиной она не хочет умом, но вы ей как мужчина нравитесь... отсюда все противоречия в ее поведении..

Мужчина 12.02.2017 18:02

Возникает извечный вопрос - "что делать?" автору темы, для достижения своей цели.
Как-то создать ситуацию, чтобы оказаться тет-а-тет с бутылочкой вина, и всё будет, моё мнение. Верно?

Анастасия317 17.02.2017 10:55

Ей наверное приятен флирт с этим мужчиной, ну и выгода того, что с ее ребенком периодически время проводит. Просто как любовника она его не видит. Ну вот бывает так, когда флирт ей приятен с вами, а вот для более тесного знакомства вы ей по каким-то причинам не подходите.

Бальтазар 18.02.2017 11:01

Да нет там выгоды особой, с её ребенком я крайне редко провожу время.
Да я понял уже, что с женатыми у неё жесткое табу в голове.

Как выключить ум у девушки?!

Натка 18.02.2017 11:14

Цитата:

Как выключить ум у девушки?!
Напоить или одурманить, ввести в транс)))) Почитайте книжки по НЛП... некоторые говорят, что эти методы помогают в достижении целей))

Кузя 18.02.2017 12:22

не факт. может ей и правда просто скучно. вот она то отвечает, то не отвечает. льстит ваше внимание? вообще мы тут себе можем рассуждать вечность, а окажется все совсем по-другому!

denis.sokyra 20.02.2017 13:29

Правду не кто не узнает. это точно,а сидеть гадать смысла нет

Бальтазар 27.02.2017 11:40

В общем практически не общаемся с этой дамочкой уже.
Сейчас общаюсь с другой свободной мамашей, дети давно знакомы сдружились - чувствую разницу!
Всегда перезвонит, отвечает сразу, на чай уже приглашала. Моложе намного...
Получаю удовольствие от нормального общения!
И теперь чувствую, что я явно навязывался.

Натка 27.02.2017 12:26

А к этой мамочке у вас тоже сильный интерес и влечение? Или просто общаетесь ?

Бальтазар 02.03.2017 09:46

По ходу у меня сильный интерес ко всем мамочкам красивым, с которыми я общаюсь.
Это значит что я бабник?
В принципе сейчас есть интерес к 4 мамочкам ...
1 - та про которую данная тема.
2,3 - общаюсь и слегка флирт по нету.
4 - мамочка с ребенком, вместе тоже дети на секциях.

Натка 03.03.2017 11:57

Ну вот вы какой))) вот вас раскусила наверное героиня вашей темы, поэтому и не подпускает близко))) а вообще наверно мужчины все такие))) и это нормально...тем боле что у вас в данный период времени с женой отношения не очень... естественно вы будете искать чего то на стороне...

Мужчина 03.03.2017 18:39

Главное, чтобы его номера 2,3,4 не раскусили теперь ))

Vishenka 03.03.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1615753)
По ходу у меня сильный интерес ко всем мамочкам красивым, с которыми я общаюсь.
Это значит что я бабник?

Бабник, слишком громко сказано ))) Вы просто созерцаете симпатичных дамочек и что-то воображаете в своей голове )
Я каждый день хожу мимо кондитерской и смотрю на вкусные тортики. Но сладкоежкой от этого я не стала ))

Siany 04.03.2017 09:20

мир действительно перевернулся.... Уже женщина, которая не хочет связываться с женатым мужчиной, считается "дамой со странностями", хотя это вообще-то и есть нормальная, психически здоровая женщина... Наоборот, спать с мужчиной, зная что его ждет дома жена, с которой у него тоже секс и при этом быть довольной- вот это извращение.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.