![]() |
Ну, я не знаю что вам сказать на всё это.... вы сами загнали себя в угол этими отношениями... Скажу, только одну вещь, ну так, что бы в случае чего вас совесть не мучала. Отношения дляться столько, сколько может вытерпеть одна из сторон! Она вам уже даёт понять, что её не всё устраивает. Вы же не супруги, вам не надо делать вид, что всё хорошо....вы любовники. Вам или хорошо вдвоём и вы продолжаете встречаться, или кого-то, что-то не устраивает, и следует разрыв отношений. А это только вопрос времени. И вы тратите своё время, на женщину, которая вам по сути не даёт ничего (извините). Вы как мазохист... вы мучаетесь, но не можете, это прекратить. Тогда вам будет ещё хуже, когда она сделает этот шаг. Задумайтесь.....
|
Цитата:
Цитата:
налицо зависимость... зависимость от хорошего секса с этой женщиной...и действительно, если она сейчас резко порвет с ним - у него будет ломка... выход один: завести другую женщину либо наладить отношения с женой...клин клином.. |
Нат, ну про минеты, это как-то уж слишком очевидно)))))) Или она одна единственная и неподражаемая мастерица своего дела?))))))))) может, другая любит и может что-то более изысканное, ведь нет придела совершенству, а наш авторо повелся на банальный оральный секас)))))))
|
Цитата:
|
Автор, начала читать тему с интересом, но осилила с трудом, если честно. Какая то нескончаемая Санта- Барбара))
Цитата:
Кстати, насчет эзотерики. Не задумывались о том, что она приколдовывает Вас? Вероятно, Вы скажете - не верю, как и многие тут, но мне бы этот факт многое объяснил. Ее "качели", к примеру, в таких делах временно лишить мужика тела - необходимая мера. С сильной энергетикой Ваша женщина. |
Как-то всё странно, после хорошего секса ей нужен перерыв во встречах с неделю. При этом общаемся по телефону, переписываемся.
Расскажите про "качели" подробнее? Зачем лишать тела? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей 45 с хвостиком.
Про "неконтачить", это скорее психология же - даме надо становиться недоступной, чтобы я не потерял интерес к ней, да и чтобы не стать просто "мясом" для секса. Про "стирается" - не думаю, все там влажно всегда... Скорее она же еще с другим иногда встречается, вот и делает перерывы, ведь нельзя так - сегодня я, завтра другой, потом я... Совсем шлюшкой будет себя считать. |
я думаю вы что то упускаете из вида....
за 45 про недоступность- это вряд ли...))) *уж поверьте, опыт был...* вы хороший человек, любите ее, поэтому и пытаетесь оправдать.... а надо ли? у вас то же одна жизнь... может пора идти другой дорогой? |
То что у моей дамы богатый опыт - я понимаю и так. И что минет она любитель делать не лично мне - догадываюсь.
У меня тоже хватает опыта. Какой дорогой идти? Вчера общались, говорит - её напрягает, что я прихожу к ней домой, когда я хочу, настаиваю на сексе. Ну и женат. А с другим любовником проще - она приходит к нему, когда ей хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, я чего-то не понимаю. Да, меня тоже нередко тянуло к другим женщинам,но до секса дело не доходило. Я бы перестал себя уважать после такого.
|
А я автора не осуждаю, он хотя бы честен в своих желаниях и не пытается казаться лучше, чем есть. Это редко встречается)
|
Цитата:
А если работает - то стать недоступным придется на очень длительный срок. К примеру - автору темы надо будет с месяц не предлагать встретиться? И ждать приглашения? Может просто расстанутся и все. Итог будет не очень ))) |
Вот все было в порядке месяц. А сегодня.
Я - я вечером прийду. соскучился во всех смыслах Она - я не хочу что бы ты приходил. Все что мне не нравилось в прошлых отношениях осталось, только стало ещё хуже, мы прекрасно и так общаемся, не хочу и все, вот. Эти приходы, уходы - все с определенной целью, мне это не надо. Как понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я замуж собиралась, но последний год наших отношений, у нас был только секс(по его инициативе конечно). Никакой романтики, новых эмоций. Его бесило, что я вечно не в настроении. Обьясняла и не раз. Но каждый раз одно и то же. Надоело. |
Цитата:
Конечно напрягает. Вы не особо ей и нравитесь, и, судя по всему, раздражаете её. Но у нас принято за мужиков держаться, и вы для неё - рак на безрыбье, вот и не посылает вас, а давно надо бы уже. Добавлено через 23 минуты А так меня повеселило - как это, интересно вообще выглядит? Вы заваливаете такой и говорите "Женщина, я настаиваю на сексе!") |
Цитата:
Но романтики вечно не может быть же. Цитата:
|
Борис, а Вы не общайтесь с ней вообще пару тройку месяцев.... если не забеспокоится: что с Вами, живы ли, куда пропали вдруг - все понятно будет))
|
Цитата:
|
Интересна общением, есть общие интересы в жизни.
Но она старше меня и в принципе всё сводиться к пришел, секс, ушел. Помощи от меня - всякие вкусняшки. Она привыкла к самостоятельности и одиночеству. Я женат. Это главное. Цитирую. "Я. Имею право на нормальные отношения, без пряток, а это все напоминает дешёвый сериал". Вместе в город не выйти даже. Печально. |
Цитата:
|
я чего то уже перестал понимать: развестись и быть вместе вы не хотите/не можете, прятаться наскучило, окончательно расстаться то же не решаетесь...
может вам двоим и правда нужен лишь секс... "прятки", за неимением лучшего варианта, обычно тонизируют и обостряют чувства, и возраст тут не при чем... а вы, ребят, похоже просто заскучали в своих отношениях... |
Цитата:
Цитата:
Ей определенно наскучил текущий форма отношений... в этом случае вы либо разбежитесь, либо нужно что то менять... |
Цитата:
|
что то я не заметил по постам автора, что она исстрадалась унижением "пряток": дама и замужем и по мимо автора еще одного любовника имеет))))
придерживаюсь раннего своего мнения: насытилась дама автором и забила... но секс лишним не бывает, вот и принимает его периодически к телу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина, у вас наверняка было такое: хочу эту женщину! Получил, насладился, остыл. Насладился не только физически, но и эмоционально.
Так и ваша пассия. Выпила эмоционально и физически все, что вы можете предложить. Раз ничем более вы разнообразить ее, жаждущую адреналина, не можете - лесом))) Женщине в любом возрасте хочется хоть немного романтики и подвигов в ее честь. Ей хочется увидеть, что вы готовы хотя бы чуть-чуть поступиться чем-то дорогим для вас (семьей, например) ради нее. И да, про встречи тайком. У меня нет сексуального опыта, но даже меня напрягает мысль, что секс будет не тогда, когда я хочу или он хочет, а когда жена отпустит))) |
конечно, мы же, мужики, просты, как 2 рубля, и живем принципами трех "п": пожрать, поспать, потра-ся.... правда дамы?)))
скажу по секрету: романтика и нам не чужда... и нам то же не нравится играть в "одни ворота", без должной отдачи от партнера... но, слава богу, все таки есть женщины, которые умеют не только ждать и брать, но и с удовольствием отдают сами и инициативны в отношениях.... мда... но мы все равно с вами очень разные... вас напрягает, что секс тогда, когда Его отпустили. Наша реакция обратная: урааа, Ее отпустили - будет секс!)))) |
Хы, насмешил))))) А если у меня реакция "ура, его отпустили, будет секс"!!! Значит я мужиГ ))))))))))
|
Цитата:
:blum3: |
Цитата:
конечно не мужик, я б уж точно заметил такое XD |
Кроткая, когда я встречалась с женатым, да были такие мысли, что "жена отпустила", было всегда мало этих встречь, всё время хотелось большего))) Сейчас многие взгляды изменились....сейчас, например пофиг кто кого отпустил, просто хочется быть вместе, когда есть возможность)))))) А особенно, когда большего и не надо, когда достаточно, просто встречь и когда очень любишь.....
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |