(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юридическая помошь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не платить алименты (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3798)

Виолка 29.03.2012 11:55

Я мож не так выразилась, именно ИСКАТЬ стыдно, если повезет что встретишь отлично, а специально искать это вообще ужас.

flicka 29.03.2012 11:57

Специально искать вапще ужас, даже если ребенка нет и в помине, да и замужем никогда не была..

Виолка 29.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1309813)
Специально искать вапще ужас, даже если ребенка нет и в помине, да и замужем никогда не была..

У меня одна из подруг так и заявляет "Нам папа нужен", я с таких людей валяюсь просто. Еще и вслух произносит.:8:

Алика 29.03.2012 12:14

По-моему, Фиа, ты настолько погрязла в своем надуманном мире ограничений и предубеждений, что скоро заплутаешься совсем.
Никто не требует нанимать сыщика для поисков идеального мужчины. Но в то же время ставить на себе крест тоже нельзя.

Карабас-Барабас 04.04.2012 14:06

http://s019.radikal.ru/i625/1204/de/5f6d765de6ee.jpg

Виолка 04.04.2012 15:54

вуман уже сто лет как тролльчатник а не форум, там сидят тролли и сочинялки и верить тому, что там написано просто смешно.

Добавлено через 6 минут
и с каких это пор приобретенное до брака считается совместно нажитым и делится при разводе?

Добавлено через 28 минут
Заморские женихи лишены эмоций, они суровы, эгоистичны и расчетливы. К тому же требования к ведению домашнего хозяйства там совсем другие, муж моей тети стаканы на свет смотрит, ни дай бог пылиночка и с белым платочком ходит пыль проверяет.
А тетки читают на форумах такую ересь и рвутся туда в надежде на халявную жизнь.

cfyz 16.05.2012 00:29

не хочу платить ну не хочу

суть следующая, живу с женой потом на время разошлись был разовый секс, теперь она родила, говорит от меня, сейчас подает на алименты, я блин не согласен у меня есть дочка которую я люблю, этого ребенка я не хотел, совсем сразу сказал, что мне он не нужен Вопрос, что сделать чтобы не платить алименты или чтобы платить минимум.

Карабас-Барабас 16.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от cfyz (Сообщение 1327214)
Вопрос, что сделать чтобы не платить алименты или чтобы платить минимум.

Кончать мимо...в следущий раз...или резину натягивать...:rolleyes:
RS.....Ща тебе девушки подробно обьяснят.....;):cool:

Виолка 16.05.2012 00:43

Не, Карабас не объяснят, гуляйте мальчики. Мне лениво было бы таскаться по судам, собирать макулатуру и проч хлам, чтоб с какого-нибудь простите нищееба содрать сраные три ру***.

Добавлено через 37 секунд
вай валяюсь, мат тут три ру***

cfyz 16.05.2012 00:47

они то мне объяснят, но мне хотелось бы услышать мнение знающих или юристов, как обойти тест ДНК например

Добавлено через 2 минуты
и еще проблема в том, что ни 3 ру*** как раз, только хотел квартиру в ипотеку покупать, эта нарисовалась, теперь придеться разводиться это раз, жить отдельно это два, дочку меньше видеть это три, и в четвертых место квартиры придеться купить себе машину и в результате кто от этого выигрывает

Карабас-Барабас 16.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1327216)
Не, Карабас не объяснят, гуляйте мальчики. Мне лениво было бы таскаться по судам, собирать макулатуру и проч хлам, чтоб с какого-нибудь простите нищееба содрать сраные три ру***.

Какие твои годы....у тебя ещё всё впереди....:cool:

Убен 16.05.2012 02:51

Если ты так уверен, что ребёнок не твой, то в чём проблема? Тест ДНК тебе только поможет. Ты хоть какой анализ для начала сделай, убедись. Ну, а если ты действительно такой неудачник, что от разового секса умудрился влипнуть, то пичалька... тогда тебе ничто не поможет.

flicka 16.05.2012 07:54

Тест днк обязательно. Если она будет отказываться, этим она подтверждает, что ребенок не твой. Вопрос будет закрыт.
Если днк подтвердит твое отцовство, то подавать встречный иск на снижение суммы до 16,5 процентов, так как у тебя есть другой ребенок на иждивении. Это самая низкая ставка.
Кроме того, можно попробовать договориться на твердую сумму в пределах прожиточного минимума на ребенка. Опять же, если днк подтвердится.
Других вариантов нет.

жека 31.05.2012 12:48

Попробуйте на прожиточный минимум ребенка прокормить и одеть! Все такие советчики гуманные пошли. Вы не жене платите деньги, а ребенку. Совему ребенку, который не виноват в том, что у него родители такие неответственные. Ай, ладно, сами разбирайтесь.

Виолка 07.06.2012 20:04

И подводя итоги данной темы: сколько ж мужиков-то тут опростоволосилось. Отписавшиеся тут мужчины - срам-то какой. Позорище.

не бабник 05.07.2012 19:55

про женщин

Про женщин получающих алименты- мой брат женился в 18 лет, жена куряка и выпивуваха была тогда), женился как он сказал по сильной любви:1:, в итоге приходя домой после работы, было-не сготовлено, не убрато и прочее...,женщина сама подала на развод, слова плохого он ей не говорил,всё нёс в дом, цветы дарил, брат оставил квартиру сыну и с чемоданом и рваными носками пришёл жить ко мне:3:, в итоге сейчас его БЖ получает 25-30 тыс. руб алиментов, естественно о работе даже и не думала, недавно слышал родила второго и опять подала на алименты:p , я бы таких тварей(женщин-свиноматки) ставил к стенке. Мужики!!! Не женитесь вы!!! Жить с женщиной живите,но в загс ни нагой!!! Загс -это ваша тюрьма, если женщина подаст на вас алименты на ребёнка и на себя, то все законы у нас против мужиков, хоть справки из милиции приносите(что она пьёт и гуляет), что тест днк(не ваш ребёнок, а запишут один х..н на вас), всё в суде будет против вас мужиков! Сам был женат и тоже алиментщик, в загс больше ни ногой(слово даю), а женщинам сидящим на алиментах и не собирающихся работать, тратящих деньги на себя с алиментов, чтоб вам пусто было тва-ри!

flicka 06.07.2012 07:48

Алименты не зависят от регистрации брака в загсе. Алименты зависят от графы "отец" в свидетельстве о рождении ребенка.

Чтобы не платить алименты, надо головой думать, когда женишься, а не тем местом, что впоследствии и приводит к алиментам.

не бабник 06.07.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1338286)
Алименты не зависят от регистрации брака в загсе. Алименты зависят от графы "отец" в свидетельстве о рождении ребенка.

Чтобы не платить алименты, надо головой думать, когда женишься, а не тем местом, что впоследствии и приводит к алиментам.

Это вам женщинам виднее:1: Извините, но я ведь и подумать не мог,что она хвостом через год будет крутить, в загс меня чуть ли не силой потащила(ой я дурак:8:), правильно говорят учиться надо на чужих ошибках и в суде даже и не смотрят, не разбираются, всех под одну копирку(как в армии) "сунул" в браке иди сюда на ипотеку 18 лет:8:, я понимаю что ребенок ни в чём не виноват, но такаих горе мамаш тоже жалеть нельзя, законы по алиментам настолько устарели морально, что просто смешно, деньги должны перечисляться только на счёт ребёнка(расходы), а не этим горе женщинам-матерям одиночкам,обиженных на жизнь и платить должны обе стороны, а не одна, а органы опеки распределять сумы в нужное место. Читаешь дамочек на многих форумах и дивы даешься, они готовы с мёртвого отца пиджак снять и продать и родственников его посадить, типа ребёнок кушать хочет, я думаю таким воздастся на том свете!

Виолка 07.07.2012 11:29

Цитата:

Мужики!!! Не женитесь вы!!! Жить с женщиной живите,но в загс ни нагой!!! Загс -это ваша тюрьма, если женщина подаст на вас алименты на ребёнка и на себя,
Цитата:

Цитата:

Это вам женщинам виднее
Логическая цепочка данного диалога просто ппц вынос мозга....

не бабник 07.07.2012 19:57

Пускай многие меня осудят,но я считаю,что у мужика алиментщика только один выход, уходить с белой большой зарплаты на низкую белую и зарабатывать (шабашить) на себя(без налогов),пускай щёлкают с 5-6 тыс. руб, матерям одиночкам идти работать,отдавать в садик ребёнка и не клянчить деньги, если ребёнку действительно нужны будут деньги, то нормальный отец даст их и только на ребёнка, а не б.ж как возможно на новое платье, духи, на хахаля или авто, пока такие законы в России где всё против мужиков, так и надо делать, пока у наших законодателей не дойдёт через одно место, но думаю до этого, где все будут равны по алиментам нам ещё очень далеко.

Виолка 07.07.2012 20:56

Форум Настоящих Нытиков.....

Алика 07.07.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от не бабник (Сообщение 1338280)
Про женщин получающих алименты- мой брат женился в 18 лет, жена куряка и выпивуваха была тогда), женился как он сказал по сильной любви:1:, в итоге приходя домой после работы, было-не сготовлено, не убрато и прочее...,женщина сама подала на развод, слова плохого он ей не говорил,всё нёс в дом, цветы дарил, брат оставил квартиру сыну и с чемоданом и рваными носками пришёл жить ко мне:3:,

Цитата:

Сообщение от не бабник (Сообщение 1338299)
Извините, но я ведь и подумать не мог,что она хвостом через год будет крутить, в загс меня чуть ли не силой потащила(ой я дурак:8:),

Я не поняла, чья трагическая история здесь описана?
Цитата:

Сообщение от не бабник (Сообщение 1338304)
Пускай многие меня осудят,но я считаю,что у мужика алиментщика только один выход, уходить с белой большой зарплаты на низкую белую и зарабатывать (шабашить) на себя(без налогов),пускай щёлкают с 5-6 тыс. руб,

Есть еще один выход: взять ребенка у этой жадной твари и воспитывать самому, такому офигенному и замечательному во всех оффкосных отношениях.
Цитата:

в итоге сейчас его БЖ получает 25-30 тыс. руб алиментов,

И как же такой умник, имеющий з/пл в 100-120 тыс. так лоханулся-то? Т-т-т...:3:

не бабник 08.07.2012 08:32

Я не поняла, чья трагическая история здесь описана?

Первая история брата(читай внимательнее, вроде по русски писал?))).

Есть еще один выход: взять ребенка у этой жадной твари и воспитывать самому, такому офигенному и замечательному во всех оффкосных
отношениях.
Я бы с удовольствием взял ребёнка к себе, но я думаю не мене тебя учить, ни один судья(в здравом уме) не даст ребёнка отцу, даже если мать ребёнка ведёт аморальный образ жизни, только если реальная судимость и то будет смотреть варианты.

И как же такой умник, имеющий з/пл в 100-120 тыс. так лоханулся-то? Т-т-т...:3:[/QUOTE]

Этот умник брат,парень работает-зарабатывает офицалку, а лоханула его б.ж.(звала его обратно в своё время, молодец что не клюнул на удочку).
Сейчас этот умник второй раз женат и имеет трёх детей от второго брака, вторая жена его не нарадуется! Кстати делить алименты с первой не стал, жене второй запретил подавать, хотя вторая жена очень хотела.

Виолка 08.07.2012 10:37

А вы цитировать не умеете?

Amnesia 08.07.2012 10:55

Не хочу платить, ну не хочу

Кто тебя спрашивать будет, морда ты козлинная, что ты хочешь а что нет.
Будешь платить!

А за удовольствие всегда приходится расплачиваться, если нет мозгов—это закон жизни.

:D

Кста, если не понравилось то что я написала, можешь пожаловаться Админу.
Я разрешаю. )

Алика 08.07.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от не бабник (Сообщение 1338309)
Первая история брата(читай внимательнее, вроде по русски писал?))).

По-русски тоже можно по-африкански написать, см. свои посты выше.

Цитата:

Я бы с удовольствием взял ребёнка к себе, но я думаю не мене тебя учить, ни один судья(в здравом уме) не даст ребёнка отцу, даже если мать ребёнка ведёт аморальный образ жизни, только если реальная судимость и то будет смотреть варианты.

Кошмар какой! Ну просто со всех сторон обложили! Вот так и вижу картину: рвется любящий папа забрать к себе ребенка, а ему - хрясь по рукам судья! Не отдам, грит, с алкашней ему стопудово лучше будет. Мдя...как тяжко жить. Удивляюсь, как мой сосед умудрился ребенка забрать к себе от НЕ пьющей мамаши? Наверное, взятку огромную дал, не иначе.:3:

Цитата:

Этот умник брат,парень работает-зарабатывает офицалку, а лоханула его б.ж.(звала его обратно в своё время, молодец что не клюнул на удочку).
Сейчас этот умник второй раз женат и имеет трёх детей от второго брака, вторая жена его не нарадуется! Кстати делить алименты с первой не стал, жене второй запретил подавать, хотя вторая жена очень хотела.

Так в чем проблема? Молодец брат, все правильно делает, а ты-то чего лезешь в его жизнь со своими советами?

Виолка 08.07.2012 12:08

Щас последний ноющий мужчинка отсюда сбежит....

Добавлено через 2 минуты
А ваще не хочешь платить алименты - правая ладошка тебе в помощь)

flicka 09.07.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от не бабник (Сообщение 1338299)
в загс меня чуть ли не силой потащила(ой я дурак:8

Интересно, как это силой? Связала, воткнула кляп в рот, а на магнитоофон записала предварительно "ДА!"?
И ты бедненький дрожал в этой зале под аккомпанемент скрипок и виолончели? А когда пустили голубей - едва не обделался от страха?

Не надо тут красочных гипербол, все и так прекрасно видят: повело крышу от спермотоксикоза, побежал в ЗАГС. Потом родился ребенок и стало ясно, что содержать аж троих - силенок мало.
Срочно оформляется развод и начинаются слезы по поводу необходимости отваливать пару кровных тыщ этой стерве, суке и сволочи.
А если бы она не потребовала содержания ребенка, то может быть была бы просто лохушкой беззлобной..

ПыСы: если баба от мужа хвостом крутит, слабый мужик ей достался.

не бабник 09.07.2012 16:24

:1: Сколько тут матерей одиночек налетело млин:p вам бы только кудахтать, да ногти красить. Уволился вот недавно с белой большой зарплаты:confused:, устроился на очень маленькую белую к родственнику (ходить на работу не надо, все деньги сказал пускай себе забирают-что останется) , сейчас не официально получаю столько же сколько раньше, а матерям одиночкам идти работать-пахать, а не сидеть на алиментах б.мужа, кстати своей новой девушке(живём уже год) всё рассказал, она только за, а за потому что знает мою б.ж, всем б.ж -не надо писать что ребёнок кушать хочет, а пишите правду-стянуть из-за злости денег больше с б.м , чтоб хоть как то навредить его новой семье, раз саму такую золотую б.ж никто не берёт, и ещё бывшие жены меняйте характеры ни один нормальный мужик, женщину с ребёнком и тем более с дурным характером не возьмёт, а долг свой я стране отдал в армии, на кавказе, с лихвой, пускай страна хоть что то даст! Кудахтайте дальше матери одиночки!

mr.R 09.07.2012 16:31

Цитата:

Мужики!!! Не женитесь вы!!! Жить с женщиной живите,но в загс ни нагой!!! Загс -это ваша тюрьма, если женщина подаст на вас алименты на ребёнка и на себя, то все законы у нас против мужиков, хоть справки из милиции приносите(что она пьёт и гуляет), что тест днк(не ваш ребёнок, а запишут один х..н на вас), всё в суде будет против вас мужиков! Сам был женат и тоже алиментщик, в загс больше ни ногой(слово даю), а женщинам сидящим на алиментах и не собирающихся работать, тратящих деньги на себя с алиментов, чтоб вам пусто было тва-ри!

Я как бы женат не был, но алименты мне светят. Бросил дуру типа "Каринки" (см. сообщения више). Есть женщины, которые и заработать денег умеют и мужа любить, что не может не радовать, а то мир бы покатился в пропасть с такими... даже не знаю как их назвать, но лучше всего их охарактеризует комическая картинка, на которой изображена широко улыбающаяся корова и надписать: "Ахмед, я беременна". )

flicka 09.07.2012 16:44

Слов нет. Каждый раз от раза в этой теме все краше и фактурнее..

mr.R 09.07.2012 16:46

Цитата:

Мужики!!! Не женитесь вы!!! Жить с женщиной живите,но в загс ни нагой!!!

Не совсем понял смысл вашего посыла - столько восклицательных знаков, а логики - ноль. Если ребенок ваш, то это выявится с помощью теста через суд, так что нет разницы были вы женаты или нет.

Виолка 09.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1338355)
Слов нет. Каждый раз от раза в этой теме все краше и фактурнее..

А то мы без таких уже заскучали:8:Глянь какие веселенькие:)

Добавлено через 30 секунд
Ребят, давайте уже всей антибабой сюда, мы поржем)

Добавлено через 1 минуту
P.S. для mr.P: Каринку не сметь трогать, а то укушу очень больно))))

mr.R 09.07.2012 17:01

Каринки и попо-метлы, прекратите флудить. Тема-то серьезная. Господин, не-бабник пытался пояснить (за что ему спасибо) - почему вам не положены алименты, а вы слушать не хотите. Ай-я-яй. :9:

Если посмотреть глубже, то алименты - это ваша плата не за ребенка, а за то, что не поняли раньше, что с такой человеком кашу не сваришь.

Nigelenia 09.07.2012 18:20

кто такая антибаба? мне б хотелось знать

а еще нада ехать на троллейбусе!

не бабник 09.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от mr.R (Сообщение 1338352)
Я как бы женат не был, но алименты мне светят. Бросил дуру типа "Каринки" (см. сообщения више). Есть женщины, которые и заработать денег умеют и мужа любить, что не может не радовать, а то мир бы покатился в пропасть с такими... даже не знаю как их назвать, но лучше всего их охарактеризует комическая картинка, на которой изображена широко улыбающаяся корова и надписать: "Ахмед, я беременна". )

Сейчас понимаю(к сожалению), что главное в женщине-это спокойный и уравновешенный характер, с пониманием всех проблем, а проблемы в нашей стране сам понимаешь есть и будут всегда. Согласен есть женщины работяги и в горящую избу и ..., но сейчас с такими проблема, воспитание меняется, а с этим меняется и жизненные приоритеты, сейчас женщины не зависимые и хотят и рыбку съесть и на .... , лишь бы не работать и за богатого. Попадалова и у тебя с ипотекой на 18 лет практически обеспечено, не пожалей денег и найми дорогого адвоката-может вытащит, самое обидное будет то,что и женат не был и алименты платишь, удачи!

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от mr.R (Сообщение 1338356)
Не совсем понял смысл вашего посыла - столько восклицательных знаков, а логики - ноль. Если ребенок ваш, то это выявится с помощью теста через суд, так что нет разницы были вы женаты или нет.

Смысл? То что ты женат был на женщине и платить будешь на её 3 года минимум, в твёрдой денежной суме + алименты (не дай бог конечно такому), а суду будет по барабану, сколько вы прожили, хоть после росписи убеги, скажут женился плати, у знакомого сейчас такая ситуация, женился, она убежала(как я понял загуляла) через две недели после свадьбы (парень нормальный) убежала и объявила, что беременна и в суд, по постановлению суда платил 5 тыс беременной. Родила и записала его в отцы(сам подписался), а тест днк суду если ты подписался по барабану - доверился б.ж . Есть и такие женского пола(слов нет), плачет и ревёт парень, ребёнка больше не увидит(уехала говорит с начальником) и ипотека на 18 лет за ним и не доказать ничего, влип по полной мой знакомый после загса! Загсы в обще надо отменить!

Виолка 09.07.2012 22:50

Лучше секс отменить вообще)))

Понка 10.07.2012 12:32

а при чем тут загсы??? почему к ним такая ненависть??? в загс этого парня силком тащили?? а ипотеку он под дулом пистолета брал??

Unendlichkeit 12.07.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1338403)
а при чем тут загсы??? почему к ним такая ненависть??? в загс этого парня силком тащили?? а ипотеку он под дулом пистолета брал??

Ну сейчас я соглашусь с Понкой, не смотря на мужскую солидарность. ЗАГС тут вовсе не причём, просто девушка не глупая оказалась, а парень простоват, вот и крутанула его в оборот. Да и без ЗАГСА она может попросить туже ипотеку, которую ты так же оформишь на неё из-за большой любви к ней. Проблема в мозгах. Я заметил что люди в последнее время пытаются искать причины во всем, лишь бы не почувствовать себя дураком...:confused::confused::confused: Ну да, конечно я ему сочувствую, ситуация ужасная. Но это он лохонулся и как не крути вина в этом его, а она крутанула, а сейчас в шоколаде, вот к чему ему стремится надо ( я не про то чтоб быть альфонсом с корыстными целями). :smile3:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Shurupei (Сообщение 1338393)
кто такая антибаба? мне б хотелось знать

а еще нада ехать на троллейбусе!

Наверное это укореневшие геи, все остальные на сколько я знаю любят девушек.:D:D:D

Unendlichkeit 12.07.2012 10:52

Пропустил букву "Н" в нике "Понка" ты уж извини, я просто одним глазам спал уже.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.