![]() |
А как потом оттуда выковыривать эти пробки? Чопики чтоль?
|
Интересно, а тетки, которые этой хренью занимаются, чтобы угодить кхм..своему гнилому ебарьку (нормальных мужиков настолько мало, что вероятность, что с ней именно такой рядом, очень высока)...Они думают, что в старости, когда из них кукушки будут сыпаться из-за ослабления кольцевых мышц анального сфинктера, они думают, йобырь будет ухаживать за ними ухаживал и кукушки собирать?
И пердеть еще они будут где ни попадя)) |
Хехе)
Какашки, а не кукушки. Это телефон у меня так исправляет) |
прям с утра про жопные дела - запор что ль?))
Кефир в помощь. |
Наверно пробки на веревочке.
Ослабление кольцевых мышц анального сфинктера от анального секса - википедия пишет, что это может быть при многолетних излишествах у некоторых людей. |
детский сад, штаны на лямке? *facepalm*
|
Все можно, с умом и осторожно. От этого и кончать можно нехило)
|
Цитата:
интересно .............. |
Нью-Йорк - давайте поподробнее!
|
Ппц, я еще не открыв тему, уже знала, что тут будет эта фразаDDD
|
Цитата:
Вообще это как эпиграф ко всем бориным форумам, пристрастие к увеличению налице. |
Что за подробности? Фото? Видео? Мемуары?
Раз в недельку, без вреда для здоровья можно... Я не пропагандирую, я говорю о своем. |
Мемуары собственного сочинения форумчан мне боле всего интересны ))
Даже не по данной теме. Вото и видео своё размещать - изврат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беременность сбивает интерес девушки к такому виду секса порой. ))
А мож просто новый партнер неподходящий. |
Желание. Все в желании ).................
|
Цитата:
|
хорооошая тема ! я люблю анальный,оральный и виртуальный секс.
|
Цитата:
Попросите другого мужчину Вас Туда оприходовать. Это будет полезно как для Вас, так и для форумчан. Поверьте, у Вас попа так же точно устроена, как и у женщин) Но у вас еще есть простата, а она очень чувствительная вроде говорят, поэтому шанс получить оргазм - выше, чем у женщины. И нам расскажете - как оно))) И сами перестанете годами одни и те же вопросы, да с горящими от возбуждения глазами задавать разным форумчанкам) Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Я вообще то вопрос не форумчанке задал.
А про глаза откуда знаешь? Любишь фантазировать? |
Цитата:
|
Ты серьёзно думаешь, что будут какие-то эмоции на этот счет, если писать одно и то же годами?
|
Цитата:
|
Матрешка получилась...зачем писать ненужные вопросы,о том зачем бесконечно годами задавать одни и те же вопросы, о том...и т.д.
|
скорее засаленный до дыр круг)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |