![]() |
Гаупт-ман...вона как! А зарплату то где получал...капитан незалежной....в гривнах...али марках? Во Львове...али в Берлине..
|
Гаупт-штурм-фюлер! Это по ведомству Гимлера..
-Безобидный такой старичок был...всё цветы выращивал..в ёран-жереях..капусту - тож... |
Александр, мне кажется это для почитателей фашистов не доказательства....Они сами запутались в том, чего хотят и себе же противоречат. Александр Оболонский "не любит дураков, фашистов и антисемитов", а поклоняется фашистским прихвостням и чтит этих новоявленных"героев", хотя, если верить ему, родственники воевали под Сталинградом и стали там инвалидами.Для него мир больше, чем Сталинград, хотя тот же мир, затаив дыхание, следил в 1942-43 г. как там сломают хребет фашистам. А вот где в это время были "герои" УПА -Бандера и его приспешники?Александра всё мучает вопрос, что ему не дают документальных доказательств о том, что Бандера и Шухневич присягали Гитлеру... Ну и что, что работал на них, ну и что, что ходил в их форме, ну и что, что убивали и казнили....Да убивали поляков, но докажите, что и евреев....Как это звучит цинично!
|
Не волнуйтесь- докажут! Из Израиля напомнили, что готовы представитьдокументально доказательства преступлений бендеровцев!Да их и у нас в архивах достаточно!
Я бы и на месте Олега Попельницкого не расписывался за весь народ Западной Украины, что "он чтит и помнит своих героев".Этих- что ли, в эсесовской форме? Или гауптштумфюреры звания носили отдельно от формы, которая была исключительноот УПА и пропитана была любовью к Украине и её гражданам, которых они беззастенчиво жестоко убивали, да бы другим неповадно было? Бандюга - он и есть бандюга! Продолжайте изучать их биографии.... Мне вас искренне жаль! |
.Они сами запутались в том, чего хотят и себе же противоречат.
(Y) "Всё обломалось в доме Смешальских..." |
До 1944 года Бандера жил в лагере Заксенхаузен, хотя и под присмотром полиции, но в особых условиях и на хорошем довольствии. К этому можно добавить только маленький штрих: как-то, гуляя по Берлину, Бандера был остановлен полицией и тут же отпущен при предъявлении им удостоверения сотрудника гестапо...
- Да вот где они были, Владимир...пока мир затаив дыхание смотрел на Сталинград... -..по берлину они гуляли-с....собачку выгуливали..пройду, грит по абрикосовой...сверну на виноградную....а там и до унтер-ден-линден..рукой подать.. |
У них...хобби такая была.. С понедельника по пятницу "борцы" за незалэжность ..в немецкой форме..с немецким оружием в руках вели страшную борьбу за нэзалэжность ридной вкрайны с немецко-фашистскими.. в бога душу мать..захватчиками..значица...м-да-а..А вечером сели на поезд Львов-Берлин и.. в субботу-воскресенье...гуляют с мопсами по Берлину..
- Ну там...в Вермахт зайдут...распишутся в ведомости...за борьбу то...Потом к Гимлеру махнут...и там в ведомости тоже распишутся.. Всё чин-чинарём - ПрОтокол..сдал-принял..получил..и подпись - "Борец"... -А вечером - опять на поезд..Львов-Берлин...домой ..на Батькивщину...борьбу то продолжать... |
А в это время в Сталинграде...в Доме Павлова..украинец Глущенко..с русским Федотом Павловым..с татариным Рамазановым..да с грузином Мосияшвили..да с другими ребятами за 58 дней и ночей - целую дивизию положили фашистов...отдыхать тут у нас - навечно!
- А "борцы" то те..в это время - сальце вкраинское пивком баварским в берлине запивали.. |
Самое главное- это уже был их путь к будущей героизации! Потом, правда, подготовленные люди красиво напишут их биографию, опуская эти некрасивые подробности, да и вообще - называя их (подробности предательства Иуды)брехнёй! Но зато оставят слова о самостийности и незалежности и даже о выстрелах в спину своих хозяев,но это будет чуть позже. А пока..., простите беребил, Бандера гулял по Берлину, зарабатывая 10 серебрянников и обдумывая, как сделать Украину свободной....пока-что от москалив....
|
В прошлом году я был в отпуске в Ростовской области в пос.Тацинском. И моя сестра рассказала мне одну интересную историю.... Жил дедок. На праздники в наградах выходил.Почет и уважение.... А тут эпопея началась подготовки к 65-летию Победы. Подключились местные власти, военкомат- может кому помочь надо, письма написали в архив (вдруг, как это бывает- награда Героя не нашла...). И вдруг выясняется, что дед-то бывший власовец! Своё он, конечно отсидел....Но когда с ним начали беседовать, он вдруг заявил:" Я ведь тоже фашистов убивал....Нас приковывали позади немецких окопов и, если они бежали, мы их стреляли".
Вот, блин, надо было господину Ющенко о нём написать! Глядишь -и второй Герой Украины появился бы. Хотя это не этично... С провозглашением независимости Украины вводится звание Героя Украины, а присваивается звание тем, кто за историческими рамками существования этого государства...Но вернёмсяк "героическому прошлому предательства"... |
Когда я читаю очередные опусы защитников кровавого палача украинского народа бендеры...я всегда вспоминаю диагноз мед.комиссии поставленный бравому солдату Швейку:
-Психических заболеваний и отклонений нет. Просто - Дурак!"... |
Что-то мне кажется, что наши оппоненты ушли читать биографию Бандеры.... Тихо-то как стало....
Так-что мы разговариваем сами с собой! А может думают...подождём! |
Они от Александра Лохова убегают.
|
Сын и дочь главнокомандующего Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича - Юрий Шухевич и Мария Шухевич - проиграли судебный процесс по гражданскому иску к народному депутату Дмитрию Табачнику (фракция Партии регионов). Сам Табачник сообщил в среду, что Шевченковский районный суд Киева признал соответствующими действительности его утверждения о том, что "Шухевич был гитлеровским офицером, которого фюрер отметил высшими наградами рейха".
Так-что фашист и предатель, он и в Африке- фашист.... Читайте прессу! Меньше верьте придуманным в схронах автобиографиям лжегероев Украины.... |
Львовский областной совет во вторник принял решение отказаться от названия Великая Отечественная война как не отвечающего украинским историческим реалиям, сообщает украинское агентство УНИАН."За это решение проголосовали 62 депутата областного совета (из 120)", - говорится в сообщении.
В соответствии с этим решением, 8-9 мая во Львовской области вместо Дня победы будут отмечаться Дни памяти жертв Второй мировой войны. При этом поминать будут украинцев, "которые стали жертвами немецко-фашистского и московско-коммунистического тоталитарных режимов". Также облсовет постановил предусмотреть меры по освещению "полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-е годы XX столетия и чествования участников движения во время Дней памяти жертв Второй мировой войны". |
На территории Галичины, охватывающей помимо Львовской также Тернопольскую и Ивано-Франковскую области, до, во время и после Великой Отечественной войны действовала Организация украинских националистов (ОУН) и ее боевое крыло - Украинская повстанческая армия (УПА), которые боролись за независимость украинских земель, сначала от Польши, затем - от нацистской Германии, когда стало ясно, что у немцев нет планов предоставлять Украине суверенитет, а затем - от СССР. Бойцы ОУН-УПА сотрудничали с нацистами в борьбе с "общим врагом" - СССР.
На Галичине до сих пор называют представителей ОУН-УПА героями, ряд политиков и общественных деятелей региона считают, что Украина в равной степени пострадала от гитлеровской Германии и сталинского СССР. |
А что Львову Киев не указ?
|
Не указ. У нас органы местного самоуправления имеют большие полномочия. Ответственны они только перед "территориальной громадой". т.е. жителями г.Львова.
|
Ничего себе унитарная страна...
|
Демократическая :-)
|
Но это же вполне реальный раскол.
|
Едины пока. Ще не вмерла Украина!
|
Украинские националисты в лице львовского отделения движения "Свобода" намерены выступить с протестом, направленным против политики, проводимой президентом Украины Виктором Януковичем. Такие данные предоставила газета "Сегодня".
Подробностей готовящихся акций протеста украинские националисты не сообщили, однако один из представителей "Свободы" обронили фразу - "запасаемся яйцами", очевидно, намекая на излюбленный в среде украинской политики способ выражения протестов - метание яиц. К движению "Свобода" намерены присоединиться львовские бандеровцы. По словам Олеся Гуменюка, лидера братства ОУН-УПА, Януковичу прямо в глаза будет сказано, что он - рупор Москвы. |
Что посеяли, то и будем жать.....
|
СЛАВА ГЭРОЯМ!:-D (B) (F)
|
Сергей, говорят у Вас день рождения вчера было(md) *Если не врут, то поздравляю(D) (D) (D)
|
Спасибо, Николай! (v)
|
Сергей! И я присоединяюсь к поздравлениям Николая! С днем рождения!
Пусть в новом жизненном году Приложатся отлично Большие денежки к труду. А счастье - к жизни личной! Здоровье - к телу. СВЕТ - к ДУШЕ! Чтоб жизнью насладиться Пусть даже то. что есть уже. Приятно повторится! С днем рождения. Сергей!(F) (F) (F) |
Спасибо, Света! Хорошие в основном ребята тут собрались, только Заблуждаются часто...;-) Если еще раз меня в ЧС отправите - не уйду, вот вам Живописная Дуля! Буду тут ошиваться как Клон! :-D :-D :-D (v) (F) (F) (F)
|
А что Львову Киев не указ?
Если следовать традициям Крыма, то вопрос резонный. |
А вот для Автономной Республики Крым Киев как раз УКАЗ!
|
В чём смысл статьи 17 Конституции Украины, которая запрещает размещение иностранных военных баз на территории Украины?
|
В том и смысл. что запрещает.
|
Александр. Конституция Украины была принята в 1996 году. А Российский флот еще раньше находился в Севастополе. Вот и получился казус. который . как я считаю. Украине выгоден. За аренду мы денежки получаем!
|
УКРАЙИНА - ДЛЯ УКРАЙИНЦИВ! МОСКАЛИ - ГЕТЬ З УКРАЙИНИ!(H)
|
Слава Богу, мнения америкосов по этому поводу уже не спрашивают.
|
Погодите Трошки, Владимир...Очень скоро ПРдуны полностью Обосрутся со своими обещаниями и в стране снова наступит виток "оранжевости"....Америкос - он далеко, а вот Москаль - рядышком! Потому Жеппу целовать ему приходится Смачнее и Чаще, а это - надоедает!(H)
|
Сергей. придумайте что-нибудь эксклюзивное. Ваши эпатажные шуточки мы все знаем!
|
Сергей. а что приходилось ж.... целовать москалям? И даже надоело? Ванга Вы наша. а скоро второй приход будет леди Ю?Поведайте!;-)
|
Далеко это сколько? В Крыму бывают. А на счет кого куда целовать ничего не могу вам сказать т.к. не имею такого опыта.
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |