![]() |
С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой! Поставь мою любимую кассету, Давай передохнём перед игрой… Припев: Тебе судьбу мою вершить. Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить. Трава на стадионах зеленеет, А мудрость, словно осень, настаёт… Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба все яростней идёт. Припев. Со спортом мы расстанемся не скоро. Но время не унять и не сдержать… Придут честолюбивые дублёры, Дай Бог им лучше нашего сыграть! Припев. На верность проверяются таланты. Нам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде, Команде, без которой нам не жить. Припев. |
Письмо на Усть-Илим
Над Москвой незнакомые ветры поют, Над Москвой облака, словно письма, плывут… Я по карте слежу за маршрутом твоим, Это странное слово ищу — Усть-Илим. Усть-Илим на далекой таёжной реке, Усть-Илим от огней городских вдалеке, Пахнут хвоей зелёные звёзды тайги, И вполголоса сосны читают стихи. Позови — я пройду сквозь глухую тайгу, Позови — я приду сквозь метель и пургу, Оглянись — неприметной таёжной сосной Уж давно я стою за твоею спиной. Усть-Илим, над Москвой твои ветры поют, Усть-Илим, твои ветры в дорогу зовут, Усть-Илим… две зелёных звезды в небесах… И костёр… и тоска в его рыжих глазах… |
Я люблю тебя жизнь что само посебе и не ново *я люблю тебя жизнь я люблю тебя снава и снова...
|
Последний тролейбус плывет по Москве....
|
Люди встречаются,люди влюбляются, женятся!
Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот наконец вчера вечером встретил я девушку Там,где тревожно гудят, стучат поезда! * * * В свой вагон вошла она * * * Улыбнулась из окна! * * * Поездтронул, а я вслед * * * Лишь рукой помахал ей в ответ! |
Хорошо над Москвю-рекой услыхать соловья на рассвете, * * * *Только нам по душе непокой: МЫ СУРОВОГО ВРЕМЕНИ ДЕТИ!
|
Как хорошо в СТРАНЕ СОВЕТСКОЙ жить.Править ей и руководить.
|
Не крутите пестрый глобус
Не найдете вы на нем Той страны, страны далекой О которой мы поем. |
Вологда
Письма, письма лично на почту нашу... оч душевная песня (Y) |
Темная ночь, только *пули *свистят по степи,только ветер гудит в проводах,тускло звезды мерцают. Темная ночь,ты,любимая,знаю не спишь и у детской кроватки тайком ты слезу утираешь
|
"Синий платочек." ( В исполнении Шульженко.К).Помню как в памятный вечер.Падал платочек твой с плеч.Как провожала и обещала синий платочек сберечь.
|
Заповедный напев. Заповедная даль.
|
Светит не знакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома...(мы, в дали от дома, очень часто поем эту песню). А жителям поднебесной нравятся: "Подмосковные вечера" и "Катюша" |
Любимые советские песни могу перечислять до бесконечности, но люблю их не только я: мой внук засыпал исключительно под "Полюшко, поле", *"Шел отряд по бережку" и "Ой, то ни вечер" :-D
|
Вчера открыла заново для себя Русланову. По тв была передача о ней.Вот моща! А сейчас на эстраде.... Я и то могу лучше! Ведь у нас должны быть ткие голоса, где они? Им не дают пробиться или их уже нет? Старички-то типа Долиной *единичны...
|
Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил...
|
Тихо по веткам шуршит снегопад,
Сучья трещат на огне, В эти часы,когда все ещё спят, Что вспоминается мне? Неба далёкого просинь, Давние письма домой. В царстве чахоточных сосен Быстро сменяется осень Долгой холодной зимой... Снег,снег,снег,снег... Снег над палаткой кружится Вот и окончился наш Краткий ночлег... Снег,снег,снег,снег. Милая ,что тебе снится? По берегам замерзающих рек Снег,снег,снег... |
Я помню песня про папу детская была)))
Герман вот голос, сейчас нет таких особенных |
Я помню мама любила вот эту песню:
Стою на полустаночке в цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда А рельсы то как водится у горизонта сходятся Где ж вы мои весенние года? Где ж вы мои весенние года? |
"Стою на полустаночке" в фильме *исполняла нина Сазонова, а на эстраде её пела В.Толкунова. Во песни были - один раз с телика увидели-услышали - и на второй день вся страна эту песню мурлыкает. А сейчас чего-то поют-страдают, и простите - ни смысла, ни мелодии. Повторить сии шедевры просто невозможно. Уметь надо так сочинить.
|
Вернулся на Родину. Шумят березки встречные.
Я много лет без отпуска служил в чужом краю. И вот иду как в юности я улицей Заречною, И нашей тихой улицы совсем не узнаю |
Дерева,вы мои дерева!
Что вам головы гнуть-горевать? До беды,до поры шумны ваши шатры... Терема,терема,терема! Кто помнит? |
Я волнуем и вечно гоним
Колыхань ем ,дыханьем земным Где тени ваших крон всё малиновый звон Зелено,зелено,зеленым. |
Мне бы броситься в ваши леса!
Убежать от судьбы колеса...УВАЖАЮ! |
Это из какого то фильма. кажется с евгенией Симоновой.
А кто автор? |
Не помню,честно!
|
Говорят, что будет сердце из нейлона,
Говорят,что 200 лет стучать ему. По науке это *может и резонно, А по нашему ребята ни к чему. Кто-то слабого обидел и хохочет, Кто-то трусом оказался и скулит, А нейлоновое сердце не клокочет, А нейлоновое сердце не болит. Нет, ребята, ни для нас, определенно Жить не видя и не слыша ничего * Даже если будет сердце из нейлона Мы научим беспокоиться его! |
Это из фильма "Мужской разговор". Года 69го, наверное. Хорошая песня, и фильм по тем временам хороший был.
|
Тихо плещет волна,
Ярко светит луна, Мы вдоль берега моря идём И поём,и поём. И шумит над головой Сад осеннею листвой Севастопольский вальс- -Золотые деньки, А на рейде в вечерний час Кораблей огоньки. Севастопольский вальс Помнят все моряки. Разве можно забыть мне вас,золотые деньки золотые |
Ребята!Сегодня умер *великий Муслим
Магомаев! * *Вечная ему память! |
Скорбим... :'(. Ушел Великий Артист и Великий Человек. Пусть земля будет пухом... Вечная память... (S)
|
Ты-моя мелодия!Я-твой преданный Орфей!....
|
Муслим *-это то,за что можно любить прошлое наше...
|
Памяти Муслима Магомаева
Анатолий Агурицев "По переулкам бродит лето., Солнце льётся прямо с крыш .." А.Горохов , "Королева красоты". Безумство солнечного света разливая , И медным бархатом расцвеченный сезон , Крадётся , краски летние смывая ... И зрелость в воздухе сметая миражи , Кружит , до боли утончая дали .. И взгляд у Королевы чуть дрожит, На выцветшем от времени журнале.. И преодолевая рубежи - Препоны , те что нас размежевали, Мы будем жить! Мы просто будем жить! Любви во славу и назло печали ! * * * Мелодия любви Звучит мелодия любви, Околдовавшая когда-то, Сквозь годы,радости,утраты, Несёт отметины судьбы... Плывёт мелодия любви, По чёрно-белому накату, С тепла восхода,-в дрожь заката, Клавиатурного пути... Дрожит небесный камертон, Судьбой воздвигнутый когда-то... Рукой бессмертного набата, Колоколов Орфея звон.... Звучи мелодия любви! Мотивом розового детства... Орфея золотое сердце, Прошу тебя, убереги! |
"Если б я сквозь ночей тишину
Мог войти в царство дремлющих звёзд, Я бы взял осторожно луну И её на руках к нам на землю принёс. (S) Пусть она светит всем, Как волшебная лампа в ночи, Пусть её яркий свет Освещает влюблённым пути..." *(F)(nt) (памяти Муслима Магомаева, "Лунная сернада") (L) (*) |
шагает солнце по бульвару
|
А у меня по утрам играет гимн СССР. И слова Соз нерушимій республик свободніх слетаект у меня с губ. Россияне вам проще. А у нас все украли. Говорят только о голодоморе или о репрессиях, ну и и еще об очередях. Детворе вообще головы забили. Ощущение, что ты в любой родной Украине иностранец
|
А мне нравятся песни из к/ф "Семнадцать мгновений весны", а таже песня в исполнении Л.Лещенко о братьях(наверное "Два брата").
К стати не в тему: вчера с ребятами здорово отдохнули, пообщались, повспоминали и попели комсомольские песни... (*) |
Взвейтесь кострами , синие ночи , мы пионеры , дети рабочих , будем примером борьбы и трудов , клич пионеров *- ВСЕГДА *БУДЬ ГОТОВ !
|
Солнышко светит ясное,
здравствуй страна прекрасныя. Марш нахимовцев, если кто не знает. :-) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |